Micola 33 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 скажите, где фасады стекло в алюминии можно заказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servisfoks 9 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 народ подскажите,где дсп 10 и 16 цвет махогонь, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 servisfoks, смотря где его нет. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servisfoks 9 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в династии нет ,в скм нет, в панораме только 16 .подсказать и то нет :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 servisfoks, тогда в квадрате поинтересуйтесь Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servisfoks 9 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) нашёл 10,, Freeze ,а можешь мне посчитать сколько листов надо 16 и сколько твои услуги по порезке и по кромке обойдуться,информацию по кол-ву и размерам могу дать вечером Изменено 23 января, 2012 пользователем servisfoks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 servisfoks,скидывай Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-edd 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет земляки!)))Прочитал вроде бы всю ветку, но ответа на интересующую меня тему не нашел.Подскажите где можно приобрести сухой пиломатериал (брус, брусок, доска, щиты) - тика, дуба, бука, красного дерева и прочих пород в нашем городе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 K-edd, буманс Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-edd 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Freeze, вот спасибо!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приветствую! Столкнулся вот с такой бедой: ЛДСП 10мм не плотно садится в профиль(ручку) купе алюминий. По углам дверь стянута сбор.винтами, а стоит потянуть за ручку она изгибается. Раньше профиль набивался, а теперь свободно входит и выходит. ЛДСП беру в Квадрате, алюминий пробовал разный ( "Престиж", "Gratis", "Grandis")- результат один. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 kumar,есть такое. В паз силикона. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Freeze, спасибо за совет. Хорошо держит? Я саморезом 12-м с тыльной стороны стягиваю профиль и вставку.Вот интересно откуда такая проблема. ЛДСП тоньше стали делать? Измерил толщину плиты и ширину паза профиля- должно пллотно сидеть, а вот нет! Изменено 29 января, 2012 пользователем kumar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 kumar, да фиг знает. Самого это бесит жутко. Раньше было фиг забьешь, щас вот не держится вообще.Я ламарти беру, походу тоньше оно стало. Потому что уже весь профиль на нем болтается. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djon_chel 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Приветствую жителей Челябинска И ближнюю округу! :drinks: Интересует такой вот вопрос, буду благодарен за полезную информацию.Где Вы заказываете УФ-печать на стекло? (для шкафов купе, фасадов, фартуков).Лично сам нашел пару контор с понятными сайтами, но цена как то слишком высокая (пример: http://printsteklo.ru/index.html). Хотелось бы найти разумное соотношение цена\качество. И желательно с доставкой :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej187 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Приветствую жителей Челябинска И ближнюю округу! :drinks: Интересует такой вот вопрос, буду благодарен за полезную информацию.Где Вы заказываете УФ-печать на стекло? (для шкафов купе, фасадов, фартуков).Лично сам нашел пару контор с понятными сайтами, но цена как то слишком высокая (пример: http://printsteklo.ru/index.html). Хотелось бы найти разумное соотношение цена\качество. И желательно с доставкой :rolleyes:можно в РВ-мебель посмотреть адрес в 2ГИС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр74 2 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Приветствую жителей Челябинска И ближнюю округу! :drinks: Интересует такой вот вопрос, буду благодарен за полезную информацию.Где Вы заказываете УФ-печать на стекло? (для шкафов купе, фасадов, фартуков).Лично сам нашел пару контор с понятными сайтами, но цена как то слишком высокая (пример: http://printsteklo.ru/index.html). Хотелось бы найти разумное соотношение цена\качество. И желательно с доставкой :rolleyes:ЧЗСК "Стеклостиль" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gins 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ребят, подскажите пожалуйста (извиняюсь, если было или оффтоп), где в городе-герое можно купить глянцевый пластик на фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Династия на хлебозаводской.или Нео-Лид на пермской Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORA 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте! Ищу складные каркасы для столов, если кто встречал подскажите пожалуйста!Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
век 16 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! Поскажите пожалуйста где в Челябинске найти шпон для маркетри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 буманс 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
век 16 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 бумансспасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy. 14 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Добрый день!Подскажите, где в челябинске найти поролон для мягкой мебели плотностью не менее 30 и пружинные блоки?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Обучающий курс для южноуральцевУважаемые партнеры и клиенты Южного Урала!21 сентября компания BOYARD приглашает Вас пройти обучение в «Высшей школе BOYARD» и посетить курс «Мебель работает – с фурнитурой BOYARD». Мероприятие состоится в Челябинске по адресу: пр. Ленина, 26а, в Гранд отеле «ВИДГОФ».Ведущие специалисты и топ-менеджеры BOYARD расскажут посетителям о секретах «правильной» фурнитуры, новинках и достижениях Компании в области направляющих механизмов, подъемных систем и мебельных петель. Кроме того, гости мероприятия узнают об особенностях интерьерной моды России и мировых трендах.Обучение проводится бесплатно. В рамках курса «Высшая школа BOYARD» для гостей организовано питание в течение дня. По итогам мероприятия слушатели лекций получат именные сертификаты и комплекты информационных и видеоматериалов.Мы подготовили для вас лекции по самым актуальным и интересным темам в области мебельной фурнитуры. Ждем вас на курсе в «Высшей школе BOYARD»! Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.