Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Челябинск

Nekby

Рекомендуемые сообщения

servisfoks, смотря где его нет.

ну нету у меня подписи, нету....

в династии нет ,в скм нет, в панораме только 16 .подсказать и то нет :dntknw:

servisfoks, тогда в квадрате поинтересуйтесь

нашёл 10,, Freeze ,а можешь мне посчитать сколько листов надо 16 и сколько твои услуги по порезке и по кромке обойдуться,информацию по кол-ву и размерам могу дать вечером

Изменено пользователем servisfoks

servisfoks,скидывай

Привет земляки!)))

Прочитал вроде бы всю ветку, но ответа на интересующую меня тему не нашел.

Подскажите где можно приобрести сухой пиломатериал (брус, брусок, доска, щиты) - тика, дуба, бука, красного дерева и прочих пород в нашем городе?

K-edd, буманс

Приветствую! Столкнулся вот с такой бедой: ЛДСП 10мм не плотно садится в профиль(ручку) купе алюминий. По углам дверь стянута сбор.винтами, а стоит потянуть за ручку она изгибается. Раньше профиль набивался, а теперь свободно входит и выходит. ЛДСП беру в Квадрате, алюминий пробовал разный ( "Престиж", "Gratis", "Grandis")- результат один.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решали?

kumar,есть такое. В паз силикона.

Freeze, спасибо за совет. Хорошо держит? Я саморезом 12-м с тыльной стороны стягиваю профиль и вставку.

Вот интересно откуда такая проблема. ЛДСП тоньше стали делать? Измерил толщину плиты и ширину паза профиля

- должно пллотно сидеть, а вот нет!

Изменено пользователем kumar

kumar, да фиг знает. Самого это бесит жутко. Раньше было фиг забьешь, щас вот не держится вообще.

Я ламарти беру, походу тоньше оно стало. Потому что уже весь профиль на нем болтается.

• 2 месяца спустя...

Приветствую жителей Челябинска И ближнюю округу! :drinks: Интересует такой вот вопрос, буду благодарен за полезную информацию.

Где Вы заказываете УФ-печать на стекло? (для шкафов купе, фасадов, фартуков).

Лично сам нашел пару контор с понятными сайтами, но цена как то слишком высокая (пример: http://printsteklo.ru/index.html). Хотелось бы найти разумное соотношение цена\качество. И желательно с доставкой :rolleyes:

Приветствую жителей Челябинска И ближнюю округу! :drinks: Интересует такой вот вопрос, буду благодарен за полезную информацию.

Лично сам нашел пару контор с понятными сайтами, но цена как то слишком высокая (пример: http://printsteklo.ru/index.html). Хотелось бы найти разумное соотношение цена\качество. И желательно с доставкой :rolleyes:

можно в РВ-мебель посмотреть адрес в 2ГИС

• 1 месяц спустя...

ЧЗСК "Стеклостиль"

• 5 недель спустя...

Ребят, подскажите пожалуйста (извиняюсь, если было или оффтоп), где в городе-герое можно купить глянцевый пластик на фасады?

Династия на хлебозаводской.

или Нео-Лид на пермской

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Ищу складные каркасы для столов, если кто встречал подскажите пожалуйста!

Спасибо!

Всем привет! Поскажите пожалуйста где в Челябинске найти шпон для маркетри.

буманс

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Подскажите, где в челябинске найти поролон для мягкой мебели плотностью не менее 30 и пружинные блоки?

Заранее спасибо!

Обучающий курс для южноуральцев

Уважаемые партнеры и клиенты Южного Урала!

21 сентября компания BOYARD приглашает Вас пройти обучение в «Высшей школе BOYARD» и посетить курс «Мебель работает – с фурнитурой BOYARD».

Мероприятие состоится в Челябинске по адресу: пр. Ленина, 26а, в Гранд отеле «ВИДГОФ».

Ведущие специалисты и топ-менеджеры BOYARD расскажут посетителям о секретах «правильной» фурнитуры, новинках и достижениях Компании в области направляющих механизмов, подъемных систем и мебельных петель. Кроме того, гости мероприятия узнают об особенностях интерьерной моды России и мировых трендах.

Обучение проводится бесплатно. В рамках курса «Высшая школа BOYARD» для гостей организовано питание в течение дня. По итогам мероприятия слушатели лекций получат именные сертификаты и комплекты информационных и видеоматериалов.

Мы подготовили для вас лекции по самым актуальным и интересным темам в области мебельной фурнитуры.

timing.jpg

Ждем вас на курсе в «Высшей школе BOYARD»!

Решение для мебели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...