Micola 33 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет.где в Челябинске могут напечатать картинку на пленке и закатать ее на стекло без косяков? (для шкафа купе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет земляки. Видел кто-нить в продаже вот такую накладку для столешки? Если да, то адресок черкните пжалста! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 kumar, чет на картинке шляпа какая-то пластиковая.Обратись к массивщикам, они тебе лучше сделают.Столешня каменная будет? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Freeze, нет столешка "скиф". С накладкой радиус аккуратней чем кромку клеить.Фото с сайта какой то московской конторы срисовал, они пишут что это массив бука тонированный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет земляки. Видел кто-нить в продаже вот такую накладку для столешки? Если да, то адресок черкните пжалста! Заранее спасибо.Деталь называется "Накладка на столешницу закругленная". Такими торгует Макмарт, Русский стандарт и, подозреваю, другие продавцы итальянских фасадов.Обратитесь к их ближайшему дилеру : http://www.makberry.ru/casa_ven.htmlhttp://www.russta.ru/catalog/?SECTION_ID=8&ELEMENT_ID=1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Bjorn, пасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да не вопрос, чем богаты ... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziorg 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Подскажите где можно продать вот такую мебель у нас: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 где можно найти желтый и зеленый лдсп 10 мм ? (желательно с рапилом). обычно в квадрате заказываю, а там нет :(подумал еще может пленку проще накатать, оракал подойдет? и можно ли ее на лдсп клеить или только на мдф нужно? опять же где могут на лдсп наклеить?P/S/ для наполнения дверей шкафа-купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 где можно найти желтый и зеленый лдсп 10 мм ? (желательно с рапилом). обычно в квадрате заказываю, а там нет :(подумал еще может пленку проще накатать, оракал подойдет? и можно ли ее на лдсп клеить или только на мдф нужно? опять же где могут на лдсп наклеить?P/S/ для наполнения дверей шкафа-купе.Никто мне не отвечает:(. Решил я заказать фасад 10мм в глянцевой пленке (в качестве наполнения дверей купе), по цене получается так же если бы заказал 2 плиты разного цвета на 10мм (осталось бы много остатка правда), ну да ладно.Может кто знает где можно купить профиль версаль по 1,5м, а не по 3м, а то у меня шкаф 1,5 метра, и остаток только увеличивает себестоимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сдам в аренду производственную площадь 120м2.Есть:- отдельный вход (ворота)- электричество 380в.- отопление центральное (дешевое)- охрана.Находится на ЧМЗ возле заводоуправления.Стоимость 100 руб/м2 + комуналкаЗвонить по тел: 77-777-01 Сергей Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДимГеныч 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Земляки , доброго времени суток , меня зовут Дмитрий , столяркой занимаюсь не ради заработка , а для дома и для души .Живу в Челябинске , на северозападе .Основное увлечение - рыбалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klmr84 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 подскажите. где можно купить или заказать профиля для радиусного шкафа -купе?интересует горизонтальные комплектующие .вот такие http://www.furnitu.com/katalog_i.php. сам из магнитогорска..заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 klmr84, в Челябинске можно здесь посмотреть. Профиль продают, гнут в нужный радиус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klmr84 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибо KUMAR..жаль что на данном сайте нет никакой иформации((.http://www.at-mebel.ru/cat/fasady-dlja-radiusnykh-shkafov-kupe/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 klmr84, а что конкретно интересует? У них вроде такой же профиль как по твоей ссылке. А конкретный вопрос им на электронку пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klmr84 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 прислали прайс на ригеля .14-11-2012_06-16-01.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvarcz 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем землякам привет.Решил себе несколько шкафчиков сварганить.Столкнулся с тем что фурнитуру продают упаковками. А мне столько не нужно.В частности требуется роликовые направляющие для ящиков на 500. Все их продают по 25 штук.Конфирматы 7х50 по 1000 штук.Подскажите где можно закупится меньшими партиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Везде. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvarcz 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну я так понимаю то что на сайте пишут неправда.Можете назвать несколько фирм.Я звонил в Гратис. Там только пачками все продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Shvarcz, в Гратисе продают штуками, в том числе и направляшки и конфирматы. Езжайте и берите.На сайте тупо указано сколько мест в упаковке, но это не значит, что продают только упаковками. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvarcz 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chel7447 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте!Нужен адекватный пряморукий мебельщик для производства мебели на кухню: кухонный гарнитур + 2 шкафа-купе.В перспективе заказ на остальную мебель.Наличие портфолио обязательно.Евгений chel7447@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkonev 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день. Нужен мебельщик для изготовления полок на стену (желательно МДФ) в квартиру. 3 полки различной длины, окрашенные в определенный цвет. Фото дизайн-проекта вышлю на электронку. Контакты присылайте на электроку sar-man@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klmr84 1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 подскажите где продают профиль версаль по оптовым ценам.сам из магнитогорска.заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.