IQ-40 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Здрасти всем...Наверное вопрос мой слегка глупый, но я пока даже не новичок. Подскажите, как расчитать сколько и какова матерьяла потребуется для кухни. Что бы потом можно было посчитать среднюю стоимость в Нижнем Новгороде и Мурманске...Или если кто знает, скажите сколько примерно будет средняя себестоимость матерьяла в Нижнем и Мурманске... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) делаешь проект в про100, сначала без фасадов, посмотри сколько вышло дсп. Отдельно нарисуй фасады и увидишь сколько кв.м. тебе надо, и прилагаю свою смета для кухонь вот на такую кухню у моего знакомого ушло 20000руб, без техники естественно Изменено 5 января, 2008 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IQ-40 0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Спасибо plat. вот на такую кухню у моего знакомого ушло 20000руб, без техники естественноого... это только матерьял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 делаешь проект в про100, сначала без фасадов, посмотри сколько вышло дсп. Отдельно нарисуй фасады и увидишь сколько кв.м. тебе надо, иЯ, наоборот бы начал с фасадов. Конкретно, какой размерный ряд можно быстро закупить. Если, конечно не ЛДСП фасады :good:вот на такую кухню у моего знакомого ушло 20000руб, без техники естественноЧего то крутовато :) Фурнитура Блюм, наверное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IQ-40 0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Чего то крутовато :) Фурнитура Блюм, наверное?А средняя цена не очень навороченной и не сильно большой кухни какая? Хотя бы примерно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А средняя цена не очень навороченной и не сильно большой кухни какая? Хотя бы примерно...Как говорят производители цена ОТ 5000 р. погонный метр! :) У нас лично так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IQ-40 0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ок... спс... теперь есть от чего отталкиваться! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Чего то крутовато :) Фурнитура Блюм, наверное?да, и дсп Эггер, но на это ушлов сумме 7500 примерно, Изменено 5 января, 2008 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexman 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Если конкретно про материал. В Нижнем в среднем лист ЛДСП 2,75х1,83 стоит 1200 естественно плюс минус, распил от 5 до 7 р/пм, фурнитура - смотри МДМ-комплект, в других фирмах в основном дороже, столешки простые от 1200, влагостойкие примерно 1900, а фасады где как и кому какие нравятся. Цитата Через тернии к звёздам" - Сенека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Если конкретно про материал. В Нижнем в среднем лист ЛДСП 2,75х1,83 стоит 1200 естественно плюс минус, распил от 5 до 7 р/пм, фурнитура - смотри МДМ-комплект, в других фирмах в основном дороже, столешки простые от 1200, влагостойкие примерно 1900, а фасады где как и кому какие нравятся.Прочитал , аж посочувствовал ... жестко как у вас с ценами.. на всякий случай по моему региону напишу ...1.ЛДСП 2620х1830 870 2.Распил 35-40 за кв.м.3.МДМ - космические цены , у всех конкурентов в городе дешевле ( обращаюсь только в случае крайней необходимости )4.Столешки -800 и 1000 соответственно. Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hungrylion 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Моё мнение точную стоимость сразу сказать нельзя,но предварительную высчитываю от квадратуры потраченого ДСП. Просто умножаю на определённый коэфициент и всё. Если не брать во внимание шкафы-купе на дорогих системах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.