medvedisa 353 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нет слов! Мне не верится, что такая хрупкая женьщина делает такие потрясающие вещи! Подскажите в какой программе Вы делаете проекты, ведь без этого наверное не возможно все так точно просчитать?Это не программа,всё считаю на листочках в тетради,т.к. с компом я на ВЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow143 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А детская в хрущевке? У дочери похожая планировка комнаты, везде ригели, а ваша мебель вся так удачно встала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А детская в хрущевке? У дочери похожая планировка комнаты, везде ригели, а ваша мебель вся так удачно всталанет не хрущёвка,это панельная девятиэтажка.но комната всего 9 метров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 medvedisa , нет слов!!!! Интересно, а еще работы есть? :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да красиво но вот куда ножки будут прятать ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 куда ножки будут прятать ?Тумба-то мобильная, она слева будет, - наверняка. За пределами стола. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cebane 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 хочу добавить фотки ,так сказать продолжение.одна стена у шкафа пустая т.к.процесс не закончен.нет решения то ли зеркало туда,то ли крючки.в дальнейшем предстоит письменный стол,Прикольно и экономит место 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) от рисунка до установки все делаю самаСлушайте, ну респект и уважуха однако :good:У меня масса знакомых мужчин которые шуруп самостоятельно не вкрутят) . А здесь такое... :russian: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Алексей Зайцев_56247 1 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanm 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 хочу показать вам некоторые свои работы и услышать ваше мнение.это мебель для племянницы и шкаф для подруги.от рисунка до установки все делаю сама.если что-то оформленно не так извините, не сильна в компьютере.IMG_0023.jpgIMG_0024.jpgчто-то не пойму ламели из какого материала и какой толщины? чертежами можешь поделиться? или проект целиком, если в PRO100 построен :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ricki 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Классная детская! Мне очень понравилось 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну вот и финал детской...Все супер! Вы молодец! Если позволите, совет: не обязательно цоколя делать высотой 100 мм, достаточно 65-70 мм и глаза (я о восприятии) скажут Вам "Спасибо!") 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Все супер! Вы молодец! Если позволите, совет: не обязательно цоколя делать высотой 100 мм, достаточно 65-70 мм и глаза (я о восприятии) скажут Вам "Спасибо!")smithhome002925.jpgЭтот стол впринципе мне не нравится,но желание клиента закон :( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 но желание клиента законБольшая часть Клиентов отступит от своих принципов, если вы пожмете плечами и скажете: "Хорошо... Пусть будет по-вашему...)"Боятся выглядеть старомодными в глазах специалистов..) Успехов! 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Здравствуйте. У меня маленькая дочка и мы конечно ходим в садик. Так вот , недавно нам дали задание придумать музыкальный инструмент. Колокольчики из рыболовного магазина, деревянные ручки и два кусочка миф. Ну икончно краска. Вот что из этого получилось. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 музыкальный инструмент.Прикольно!! Ну, держитесь, уши воспитателей!)) Класс! 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 medvedisa сказал(а)музыкальный инструмент. Прикольно!! Ну, держитесь, уши воспитателей!)) Класс! :D сами напросились....( воспитатели ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suchok 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 22.01.2014 в 15:38, Elena D-r сказал: medvedisa , нет слов!!!! Интересно, а еще работы есть? Действительно необычно! Хотелось бы тоже взглянуть еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.