Никитусер 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет!!, я начинающий юрист компании по продаже мебели из Италии.В скором времени открывается салон магазин в центре Москвы.Арендуем помещение площадью 170 кв.м. у частного лица (оганизации), в договоре- разрешение на капитальный ремонт помещения.Перепланировку не делали, работают рабочие по договру подряда, вчера пришел участковый, забрал паспорта и разрешения на работу, строители граждане РФ. Подскажите пожалуйста , какие документы должны быть при строительстве (ремонте) на месте чтобы не возникло проблем при проверке? Спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вчера пришел участковый, забрал паспорта и разрешения на работуИ вы дали ему уйти с вашими паспортами ? :sorry:Чем он мотивировал изъятие паспартов?А вы уверенны , что это был участковый ?Как он представился ? Какие документы предъявил ?Беспредел. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 странный вопрос от юриста Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я начинающий юристОх, уж извините за прямоту и, наверное, даже грубость. Но не могу удержаться.Вам не начинать, а заканчивать надо занятия юриспруденцией.Даже бомжи знают, в каких случаях у них могут изъять паспорт.У меня есть надежда: может вы не точно объяснили ситуацию и мы не правильно поняли? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и еще любопытноразрешения на работуэто что за документы такие у граждан РФ? а где такие дают? я тоже хочу для коллекции. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитусер 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые суть дела то вообще не в рабочих, за них отвечает директор с которым у нас договор.Очень нужно понять какие ДОКУМЕНТЫ должны быть на месте при строительстве, если прибудет какая либо проверка, налоговая там, технадзор.Как действовать в случае проверки?Документы на основании которых мы проводим ремонт в помещении этого здания??, оно является собственностью компании, не государственное.Скоро приедут итальянские рабочие для укладки полов, какие у них должны быть документы?И кстати в новой редакции закона о милициив ст.11, пункт 25 утратил силу, что это значит?, то что теперь "Инструкция о порядке проведения сотрудниками милиции проверок и ревизий финансовой, хозяйственной, предпринимательской и торговой деятельности" не действует и органы МВД не имеют права осуществлять проверки такого рода??, а кто имеет??, чего от них ожидать??мне очень интересны эти вопросы, но ввиду своей малограмотности в области юриспруденции не могу в полном объеме отработать их.... :sorry: :sorry: :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Никитусер наймите юриста аднака. Здесь мебельный форум а не юридический. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитусер 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я бы сам хотел разобраться, а юристо нанять всегда успеется, если у меня не получится, хочется еще и оклад свой отработать, а не просто так деньги брать, это не по мне!!, на самомо деле я уже много материала нашел и по проверкам и по правам органов, вроде получается...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.