Rintik 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 М-да Srg,побольше бы таких постов.Щас еще раз перечитал ветку где Вы дискутировали с Андреем.Интересно читать мысли умных людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Прочитьал ветку- очень интересно. Себя я причисляю к хоббистам. Работаю на лоджии-правда много пыли ,лоэтому задумался о лылесосе, кстати подскажите какой лучше купить-чтоб не очень накладно.Мебелью занимаюсь года4-5. Сделал длядома стенку. шкаф -купе, компьютерный стол ,всякие полочки-столики.Сейчас в стадии разработки прихожая для сына. Работаю в про-100.Мне нравиться. И таких как я наверное много. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем vasilij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ...лоэтому задумался о лылесосе, кстати подскажите какой лучше купить-чтоб не очень накладно.Обычный бытовой пылесос подойдет на самое первое время. А вообще у Makit-ы хорошие промышленные пылесосы есть, стоят что-то около 10-12т.р. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Обычный бытовой пылесос подойдет на самое первое время. А вообще у Makit-ы хорошие промышленные пылесосы есть, стоят что-то около 10-12т.р. У нас в продаже есть Энкор-разные на30-40 ит.д.литров Что о них скажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У нас в продаже есть Энкор-разные на30-40 ит.д.литров Что о них скажитеДайте ссылку, чтобы было понятно о чем речь. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Дайте ссылку, чтобы было понятно о чем речь.Ссылку постараюсь найти. А Энкор-это Ворнежское объединение-торговая марка Корвет. Правда всё делают в Китае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 [quote name='Alex-Sobko' timestamp='1199615368' post='8864'ГаражникиКатегория, которая уже имеет явные товаро-денежные отношения. Как правило - один, два-три человека. Производственные помещения: гараж, сарай, небольшие арендные площадя. Могут уже быть зарегистрированными субъектами предпринимательской деятельности. Основной отличительной особенность является даже не место сборки, а наличие оборудования. Как правило, они полностью укомплектованы ручным инструментом, но порезку, а то и поклейку заказывают на стороне. Целью ихней деятельности уже есть получение прибыли (и это правильно, дорогие товарищи :) ). В связи с ростом конкуренции, в связи с всё большими качественными рыночными требованиями - перспектива их деятельности не очень радужная. Но тем не менее, братия эта многочисленная, и работы хватит для всех, но призадуматься стоит.А я ведь к гаражникам снисходительно-свысока относился.Или у нас гаражники такие.На форуме увидел,некоторые гаражники делают то,что мне и не снилось.Цех у меня небольшой,но мебель выпускаю давно.Так что виват Гаражникам(простите не всем).С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.