sklipa 359 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мда... Может и придется отказаться... но не от навесных шкафов... На даче эксперементировал, оч не дурно смотрится и с подсветкой и без...Я раз делал подсветку внутри подвесных шкафов(из за нехватки места на козырьке) - смотриться здорово, могу представить если будет витраж.я с таким словом не сталкивался - шифлянды?Проще мелкие фасады - здесь сообщение № 15 прайс - это слово оттуда.Тонировка это выход...тогда и через ручку крепить к белому можно....Хотя насмотревшись как некоторые умельцы свое авто затонировали я всетаки сомневаюсь насчет качества и результата этого экперемента.Но существует тонировка и без пленки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) обработать еврофаской Я планирую торцы стекла закрыть свинцовым профилем...Есть петли под стекло, которые клеятся к стеклу Вот такие петли я и ищу... делал подсветку внутри подвесных шкафов Вопрос выбора подсветки тоже на повестке дня... Жду рекомендаций... :) Изменено 7 января, 2008 пользователем LeonRUS Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я планирую торцы стекла закрыть свинцовым профилем...А чем отличается от аллюминия? :) Вопрос выбора подсветки тоже на повестке дня... Жду рекомендаций...Вряд ли рекомендация... делал по центру крыши. Т.к. светильник точечный, т.е. угол падения света 30 гр., получалось что на стекло попадает света как раз, чтобы не бликовало, вобще трудно объяснить на словах... Но хозяйка осталась довольна, ей понравилось больше, чем козырьковая подсветка. Стекло было рифленое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) А чем отличается от аллюминия?Дело в том, что коль уж использовать ленту свинцовую, то и профиль лучше такой же... Тем более что наверняка придется спаивать стыки ленты и профиля, да и патинировать можно будет одной патиной, а не подгонять цвета... :) Изменено 7 января, 2008 пользователем LeonRUS Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.