Прогрессор 288 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а вот мебель для ванной.и у меня хорошая новость,для меня конечно,теперь у меня есть напарник :rolleyes:Завидую напарнику!Раньше думал,что делаю неплохую мебель,теперь в себе несколько разочарован. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вот ещё работа,маленькая кухня в хрущёвку 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Как всегда восхитительно по продуманности и соблюдением технологий! На такие работы необыкновенно приятно смотреть, когда видно что все продуманно и выверено. 2 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) вот ещё работа,маленькая кухня в хрущёвкуДобрый вечер!Всегда Вас видеть рад и твои прекрасные работы!Слов нет,эмоции,отлично! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Прогрессор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 благодарю Вас господа,рада вновь Вас видеть и читать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот он женский подход к практичности и гармонии. Тонкий подход к работе. Отлично. Я восхищён. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а это начало нового проекта,будет мебель в гостиную.что-то будет на стене,может сбоку,пока хозяева в процессе придумывания.продолжение следует. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Единственное с чем не соглашусь, так это с выбором ручек, все таки под откровенно прямоугольный дизайн, имхо, лучше подойдет что то в таком же стиле:1. Более функционально2. Более стильный и на мой взгляд более предпочтительный вариант.В остальном все как всегда - продуманно, аккуратно и стильно :) 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 спасибо за критику :rolleyes:,но выбор ручек зависит от клиента.в последнее время я стараюсь не уговаривать людей,если человеку нравиться,то пусть так и будет.исключение только, если результат будет отвратительным. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) небольшое дополнение к кухне,так сказать финал.теперь она выглядит вот так. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем medvedisa 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 небольшое дополнение к кухне,так сказать финал.теперь она выглядит вот так.Как все таки отпускает,когда любуюсь Вашими творениями! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 спасибо и с наступающими праздниками :santa2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте,давно меня не было.Очень много работы и мало времени.хочу добавить кое-что,может кому-то пригодиться.1.это кухня,тиковый шпон и лак.жаль что нет финальных фоток,забыла фотик,а ехать снова очень далеко.,,,,,,,,2.шкаф,глянцевый пластик и ручки как мне кажется интересные,а так конечно шкаф как шкаф.,,,3.тв полка.4.кабинет у знакомых,задача была спрятать лишнее.,,,5.тумбы в магазин make up store,плохие фотки а тумбы интересные их было 5 штук,, Прошу быть снисходительными к качеству фоток,так как всё ещё не научилась нормально снимать.А следующий большой проект, который обязательно покажу ,это детская комната.Думаю будет красиво. :rolleyes: 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Забыла ещё одну вещь показать,это стол журнальный,для моей дочери. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Удивительные все работы какие. Спасибо, что выкладываете и даете всем полюбоваться. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Добрый день medvedisa!!!!Очень понравились Ваши работы!!! -Фасады кухни интересны с фактурой по всей длине кухни. -Ручки шкафа необычны и придают шкафу новый вид и являются изюминкой. (напишите за них более подробней-будет интересно узнать всем).Спасибо большое за Ваши работы!!! Новых красивых работ!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Красивые работы!Особенно понравились фасады кухонные и столик для дочери - очень легкий и оригинальный! Как делаете текие фасады - сами или заказываете? Наверное готовится основа из фанеры, а потом раскладывается под пресс по порядку?Удачных работ!Не забывайте фотографировать и выкладывать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 medvedisa, как всегда, порадовали. Все очень классно.Надеюсь скоро появится новое место ля обитания чуда техники, расположившегося пока на стульях. Успехов. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Красивые работы!Особенно понравились фасады кухонные и столик для дочери - очень легкий и оригинальный! Как делаете текие фасады - сами или заказываете? Наверное готовится основа из фанеры, а потом раскладывается под пресс по порядку?Удачных работ!Не забывайте фотографировать и выкладывать.всё делаю сама.а с фасадами есть два варианта.1.если кол-во материала позволяет можно делать одним куском,а потом пилить.так проще.2.ну а здесь второй вариант,материала впритык и рубашки делала по отдельнлсти и заготовки кусками,а потом в прессе старалась максимально точно положить.конечно кое-где заметно слегка расхождение,но это только тому кто понимает. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Добрый день medvedisa!!!!Очень понравились Ваши работы!!! -Фасады кухни интересны с фактурой по всей длине кухни. -Ручки шкафа необычны и придают шкафу новый вид и являются изюминкой. (напишите за них более подробней-будет интересно узнать всем).Спасибо большое за Ваши работы!!! Новых красивых работ!!!!! С ручками более менее просто,это итальянцы делают.дорого конечно,но интересно.можно и самостоятельно гнуть,но тогда цена по затраченному времени будет примерно такая же,как у итальянцев.рада Вас все видеть вновь :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ручки у шкафа супер.Фанера или шпон? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ручки у шкафа супер.Фанера или шпон?это мдф гнутое +плёнка(не знаю как это правильно называется) под белёный ясень,смотриться вполне натурально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.Shi. 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 небольшое дополнение к кухне,так сказать финал.теперь она выглядит вот так.Интересный проект в целом, у меня аналогичная кухня.А где разместилась варочная панель ?Можно ли было закрывать газовую трубу ?Вот сколько думал над планировкой, почему-то не представлял себе мойку возле окна, в голове конечно проскакивали такие мысли, но как бы оно выглядело не представлял себе, а тут вот, пожалуйста, смотрится очень красиво, да и свет лишний раз включать не нужно. Только вот расположение духового шкафа мне не очень понравилось, хотя кто знает, может оно так гораздо удобней чем внизу. Просто места и так мало на этой кухне, а шкаф, мне кажется его ещё больше будет съедать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 варочная панель разместилась справа от большого шкафа,под вытяжкой.просто когда кухня была уже готова,варочная панель ещё не приехала(на заказ),ну а потом конечно её врезали.А с трубой газовой больших проблем не было,заранее вентель и счётчик перенесли вниз под мойку,доступ есть а остальное можно закрывать.ну а на счёт шкафа,да большой,ну а что делать,там и холодильник тоже,другого места просто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSM_NN 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хотелось бы продолжения темыОчень понравилась яхтенная мебель и журнальный столик для дочериКак дошли до такой жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.