0_W_L 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Коммуникации вообще-то в углу. Холодильник сдвигается в право вплотную к стене, а слив и шланги протягиваются за холодильником под мойку, в получившийся зазор. Этот зазор(около 10 см над столешкой) закрывается лдсп или столешкой или другой какой вариант.хорошо, если у вас - так сделано, из угла, а у меня именно справа из стены. коммуникации к мойке так и пойдут - за холодильником, который будет сдвинут от левой стены ниши на 10 см. зазор на рисунке закрыт в цвет столешне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0_W_L 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По компоновке мне всё нравится. Смущает комбинация золота с серебром, может лучше два тона серебра или шампань? Рамка на мой взгляд алюминевая будет стильнее, чем МДФ.цвет тоже смущает... фасады еще не заказывал, подумаю еще нед цветом. хочется металлик-глянец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anigha 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Выставляю проекты кухни на ВАШ суд. Какой цвет лучше? Может стоит что-то поменять из конструктива, цвета?Мне больше понравился 3 вариант.Только, я бы поменяла ручку на последнем шкафчике.Ручка справа производит впечатление незавершенности композиции.Но это моё мнение.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedya 2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот собственно и результат Жми сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arishka78 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Отзыв кухня 1.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.