bobgari 73 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дайте оценку этой кухне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я бы открытые полки или не делал, или сделал бы меньше что бы не мешали шторам висеть свободно.И еще портит плёнка с мухами вид такой кухни. Шутка. А вообще всё классно ;-) Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дайте оценку этой кухнеКласс!!!От фасадов глаз не отвести. Это вы их красили, а потом лаком?Я даже ленту от мух не сразу заметил, в цвет как-то, токо не блестит. (Зато как символично. Мол "не всё в жизни так красиво")Это наверное первый опыт? А то бы с проводами по другому решили. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да!.. кухня шикарная! с такой на конкурс нада было! :) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дайте оценку этой кухнеМне нравится! Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо все кто сказал и хорошо и плохо. По поводу розеток скажу так хазяин делал ремонт до обращения к нам и розетки переносить както не собирался . Да провода прикрыть конечно нужно но кончился "золотой запас" у заказчика. кухня обошлась в 12 тыс грн, но фото она не полностью, фасады - крашенный МДФ сделанный под заказ фирмой под Киевом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Все хотел сделать красивый шкаф купе вот моя попыткапервый опыт применения пескоструйкиа это горка , помоему не плохо (сразу скажу провода разбросал хозяин отверстия для проводов предусмотрены)хочу услышать ваше мнение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Все хотел сделать красивый шкаф купе вот моя попыткаПопытка удалась :unsure: Рисунук на зеркале чем сделан?а это горка , помоему не плохоМне понравилось. Проект тоже ваш?З.Ы. Еще бы чуть дожали фото согласно правилам п.2.19 :dance: А в хорошем разрешении и в галерею работы достойные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Все хотел сделать красивый шкаф купе вот моя попыткахочу услышать ваше мнениеВсе было очень вкусно! :dance: Если можно, про шкаф_1 поподробней, что внутри и сколько стоит. В июле примерно подобный заказ сорвался, людей шокировала цена, точно уже не помню, что-то около 30 тыров или больше... Они думали ну 10 тыс., ну 12, ну 15! Но 30!!! :unsure: Изменено 11 января, 2008 пользователем sklipa Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В июле примерно подобный заказ сорвался, людей шокировала цена, точно уже не помню, что-то около 30 тыров или больше...Очень справедливая цена за такой шкаф Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Рисунок сделан специальной краской ,контур наносится на станке (типа плотера, только плотер режет а этот станок наносит контур краской а потом в контур заливается краска (можно после высыхания тереть растворителем))Мне понравилось. Проект тоже ваш?Да проэкт мой , я в принципе проэтирую а собирают сборщики, за размер прошу извинить , вроде уменьшил но не проверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Если можно, про шкаф_1 поподробней, что внутри и сколько стоит.Стоят эти 2 шкафа 12 тыс гривен ( материал бамбук и рисунок по зеркалу достаточно дорогое удовольствие). Внутри ничего особенного .Что мне понравилось в этой технологии что рисунок на зеркале получается такой какой задан первоночально - копия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Красиво. Пескоструй заказывали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Красиво. Пескоструй заказывали ?Да, пока своей стеколки нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Мне нравится, молодец! Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Все хотел сделать красивый шкаф купе вот моя попыткаМолодца! Очень интересный шкафчик получился! :unsure: А рисунок-супер! :thumbsup: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Все - супер!Тока вот пекоструйный рисунок (имхо) смотрелся лучше если бы "рос" вверх... :unsure: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Есле вам доступна такая технология рисунка могу дать адрес дизайнера который поможет придать неповторимость вашему проэкту(но естесено не бесплатно, имею ввиду работу дизайнера ) Изменено 14 января, 2008 пользователем bobgari Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Отличный шкаф получился, и стеночку я себе в папочку тоже сохранил - потому что тоже понравилась. Поделитесь, где заказывали пескоструйку и как там оценивают свою работу (кв. метр зеркала, сложность рисунка или еще как-то). Хочу себе на шкаф запескоструить Эйфелеву башню на все двери (2 двери каждая размером 2.5х1 метр). Интересно, сколько придется отвалить. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Отличный шкаф получился, и стеночку я себе в папочку тоже сохранил - потому что тоже понравилась. Поделитесь, где заказывали пескоструйку и как там оценивают свою работу (кв. метр зеркала, сложность рисунка или еще как-то). Хочу себе на шкаф запескоструить Эйфелеву башню на все двери (2 двери каждая размером 2.5х1 метр). Интересно, сколько придется отвалить.Есле у стекольщиков есть в их наборе рисунков то что что хочется то цена одна , есле нужно обращаться к рекламщикам то уже другая.Я так понял что мы из одной области и названия фирм которые могут это решить интересны не всем ,поэтому вот моя аська 370380707 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementei 23 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все хотел сделать красивый шкаф купеШкафчик действительно очень даже!Вот еще-бы проект в обменник? Цитата шаг вперед... - иногда это результат хорошего пинка сзади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Витрина.Требования - не дорого (аллюминивый профиль отпадает) , в супермаркет (значит трубы с джокерами не подходят (в витрине будет мелочевка)) и побольше стекла. Вот что получилось=== 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Витрина.Требования - не дорого (аллюминивый профиль отпадает) , в супермаркет (значит трубы с джокерами не подходят (в витрине будет мелочевка)) и побольше стекла. Вот что получилосьНа мой взгляд несколько старомодный дизайн (хотя, смотря что продавать) Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 На мой взгляд несколько старомодный дизайн (хотя, смотря что продавать)я писал выше заказ был ограничен по цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Шкаф суперский ))) ошень ошень по кайфу ))) Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.