Миша333433 8 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так что типографию, конечно, не заменяет.Но выходит, если печатать на обычной офсетке на 2-х сторонах, то система и чернила с бумагой быстро окупят себя. И типографию кормить не прийдётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ser-kubik 4 цвета и полноцветная печать совершенно разные вещи.Ты очень глубоко заблуждаешься! Вот посмотри для ознакомления! :rolleyes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ser-kubik вот какой ты упертый. Твоя ссылка на струйный принтер, который к ризографам никакого отношения не имеет.А вот почитай для расширения кругозора ПРИНЦИП РАБОТЫ РИЗОГРАФА Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ser-kubik вот какой ты упертый. Твоя ссылка на струйный принтер, который к ризографам никакого отношения не имеет.А вот почитай для расширения кругозора ПРИНЦИП РАБОТЫ РИЗОГРАФАУважаемый, Ты сильно отстал от жизни! Да он на самом деле струйный, но это еще ни чего не говорит, он работает по тому же принципу, что и ризограф (каков его принцип работы Я знаю!), по другому не возможно получить такой скорости печати (120-130 листов/мин!!!) Даже самому быстрому струйнику (принтеру) очень далеко до этих показателей!!! Черно-белый ризограф кстати тоже печатает краской, при чем тоже жидкой, может ты его струйным принтером обзавешь? Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ser-kubik пожалуй на этом закончим спор. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.