Graf1981 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Добрый день.Очень давно мечтаю приобрести ленточный шлиф.станок такого типа как на фото.Знаю такие продают в магазинах инструмента(неоднократно видел),но как говориться финансы поют...!Хотел спросить у Вас,ув.форумчани может кто изготавливал такие для своего производства.Поделитесь,пожалуста опытом в изготовлении,фотками,советами.Зарание благодарин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=5824.0 Самодельный ленточно-шлифовальный станокЗдесь такая махина интереснаявот есть тема здесьhttp://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=945 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 делается элементарно...натяжение ленты либо натяжным роликом...либо просто одним из роликов...а так по сути станок очень простой.... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А какой двигатель ставить по мощности,чтоб при шлифовке деталей не останавливался(восновном шлифую ДСП).Гдето валяеться двигатель от стир.машины-наверное он будут слабоват для такого дела???Как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А какой двигатель ставить по мощности,чтоб при шлифовке деталей не останавливался(восновном шлифую ДСП).Гдето валяеться двигатель от стир.машины-наверное он будут слабоват для такого дела???Как думаете?потянет...только посчитайте скорость ленты...кинематику прикиньте... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо.Буду пробывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может у когото есть чертежи натяжной системы(размеры деталей)-дайте пожалуста.Нашел фрезеровщика,говорит выточит детали,только нужны размеры.И еще по ленте-размер ленты 150*2032,эта лента всегда встречаеться в продаже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) я делал по такой системе...без натяжного ролика...натягивал вторым роликом...натяжным винтом делаешь натяг ленты, потом затягиваешь вал...но у меня размер ленты сильно меньше... Изменено 15 июня, 2010 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А какой размер Вашей ленты?Сами клеите или покупная?И если можни-выложите фото пожалуста сваей конструкции.Зарание спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.