nEXOTA 29 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Решил создать тему и выложить фотки мебели которую делаю для себя в новую квартиру. На сегодняшний день готова только спальня, в дальнейшем выложу кухню.Запасайтесь помидорами :rolleyes: Фоткал на телефон Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кровать, на сколько я понял на металлическом каркасе, а размеры можно узнать? В принципе классно, но думаю розетка над прикроватной тумбочкой высоковата, лучше было бы её сделать на пару см от крышки тумбочки, сугубо личное мнение. А в остальном все здорово. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Решил создать тему и выложить фотки мебели которую делаю для себя в новую квартиру. На сегодняшний день готова только спальня, в дальнейшем выложу кухню.Запасайтесь помидорами :rolleyes: Фоткал на телефонЗавидую белой завистью Вашей жене! Молодец!Только я не поняла высокое изголовье кровати - почему зеленоватого цвета вставка? Или это светящаяся панель? Изменено 16 июня, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Кровать 2000х1600. Кровать пока стоит не на своем мести еще шкаф необходимо поставить, а с розеткой уже поздно заморачиваться обои поклеили (с самого начала не продумал :rolleyes: )Вставка из МДФ мыло цвет клен. Но есть запасной вариант, где предусмотренна подсветка (светодиодная лента) Картинку прилагаю, красным решили не делать т.к. на одной из стен обои красного оттенка, но суть я думаю понятна. Меняется вставка МДФ на деталь из ЛДСП и стекло. Но что то жена данный вариант забраковала и он сечас как запосной лежит в гараже. Изменено 16 июня, 2010 пользователем nEXOTA Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот и стенка готова. Чертежи есть в автокаде и в pdf 1 Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот и стенка готова. Чертежи есть в автокаде и в pdfв автокаде это очень интересно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENZOOOO 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот и стенка готова. Чертежи есть в автокаде и в pdfА не скажите примерную себестоимость такой стенки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.