Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

корпусные изделия от bdabda

bdabda

Рекомендуемые сообщения

Мини гардеробная.

post-34523-0-09835400-1362852653_thumb.jpost-34523-0-66455000-1362852653_thumb.jpost-34523-0-19149400-1362852654_thumb.jpost-34523-0-68114300-1362852654_thumb.j

Кровать с выкатными ящиками, направляющие Тандем на 600

post-34523-0-48164100-1362852704_thumb.jpost-34523-0-97374500-1362852704_thumb.jpost-34523-0-46213700-1362852705_thumb.j

Шкаф двойной, фото от заказчика, заеду перефотографирую

post-34523-0-90876200-1362852816_thumb.jpost-34523-0-36246700-1362852817_thumb.j

• 3 недели спустя...

Неудобно ,наверное, спрашивать... что и как... Держитесь. Удачи, терпения, сил.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

прорвемся,, спасибо за добрые слова. Ночное КЗ. кромочник с присадочником накрылись. куча инструмента ручного оплавилось, куча материала пропиталось дымом и закоптилось. листов 20 сгорело дотла. Теперь смотрю на всё как на бесценный опыт. Жаль времени потерянного связанного с переездом - заказы то стоят. Ну и непредвиденные расходы с кредитом на новое оборудование.

bdabda, сочувствую от души.Больше и сказать нечего. 

bdabda, сочувствую от души.Больше и сказать нечего. 

Рома спасибо , славу богу все живы здоровы, остальное поправимо, на этой базе в соседском боксе в январе 3 пацана молодых ночью сгорели вот это жесть. А у меня так желязушки.

Класс!! Все работы красивые! Фото очень конструктивные. Как начинающий - очень много полезной информации для себя почерпнул! 

Я так понимаю в 2010 году Вы затащили свой первый шкаф к себе на квартиру на 6 этаж, в 2013 у Вас свой цех, магазин и т.д. Все один или с кем то. Вообщем молодец. Ну а насчет железок жалко конечно, но с Вашим характером и способностями это ерунда. 

Есть на кого ровнятся. 

Я так понимаю в 2010 году Вы затащили свой первый шкаф к себе на квартиру на 6 этаж, в 2013 у Вас свой цех, магазин и т.д. Все один или с кем то

Без магазина, полки сдавал знакомым в магазины. А так в основном интернет заказы и ОБС. Работаю один, иногда привлекаю помощников (распил, трудный объект)

Изменено пользователем bdabda

Встретили весну сгоревшим цехом, выжил лишь форматник.

блин блинский. Соучуствую. Пожар - это хуже воров.

Вот на будущее тебе опыт теперь: вырубай на выходе из цеха все электричество нафиг.

ну нету у меня подписи, нету....

доброго дня.

искренне сочувствую. держитесь и не опускайте руки. все наладиться. все что не делается, то к лучшему.

на счет безопасности: буду страховать цех и весь материально технический парк. посчитал, мне выйдет 15000 руб. в год. не так и много. зато риски сняты.

тоже думаю страховать надо

доброго дня.
искренне сочувствую. держитесь и не опускайте руки. все наладиться. все что не делается, то к лучшему.
на счет безопасности: буду страховать цех и весь материально технический парк. посчитал, мне выйдет 15000 руб. в год. не так и много. зато риски сняты.

тоже думаю страховать надо

Да, с электрикой шутки плохи, знаком с этим непонаслышке. Всегда вырубаю все питание при выходе. Страховка, конечно не сбережет Ваши нервы и время, но оборудование восстановить можно. Хотя, с наших страховщиков деньги выбить - нужно постараться.

А Вам bdabda удачи и терпения!!!

Встретили весну сгоревшим цехом, выжил лишь форматник.

Сочувствую!
Терпения и успехов!

Красота спасёт мир...

добрый вечер спасибо за инфрмацию и за ваш опыт спасибо вам так держать!!!

извиняюсь за вопрос:полки над комодом на что крепятся?

извиняюсь за вопрос:полки над комодом на что крепятся?

это надо у клиентов спросить так захотели, ставить типо цветы в тяжелых горшках....

это надо у клиентов спросить так захотели, ставить типо цветы в тяжелых горшках....

всмысле полки не вы устанавливали?(может вы просто меня не правильно поняли, меня интересует фурнитура на которой  крепятся полки?)

vladimirkhv, аа все понял крепятся на мини триадах 

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...