bdabda 3 980 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Встройка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Наконец пришли витражи и закрыта кухняКухня с фасадами под классические с патиной. Фурнитура блюм. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вытяжка не низковато висит?.. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вытяжка не низковато висит?..Низковато..... Как и сама кухня.... Просто кто то зачем то повесили гардины про которые речи в помине не было а убирать не захотели и отказываться от козырька тоже не захотели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Очередной шкафчик с пылу с жару, с межгорода. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Очередной шкафчик с пылу с жару, с межгорода. Безымянный5.jpgDSC_0344.jpgDSC_0343.jpgDSC_0342.jpgDSC_0341.jpgа какая высота шкафа? и до потолка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а какая высота шкафа? и до потолка?шкаф 2.5 на 2.5 без полок радиусных, потолок натяжной без закладных. поэтому крыша. Видел люди трек по краям крепят в таком случае, я заморачиваться не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 шкаф 2.5 на 2.5 без полок радиусных, потолок натяжной без закладных. поэтому крыша. Видел люди трек по краям крепят в таком случае, я заморачиваться не стали весь шкаф на пластмассовых уголках? под 6 ? сверлите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Шкаф под еврики присажен полностью, уголки только с левой стороны где стена и кое где полки к стене. я саму конструкцию присаженую скрутил за 10 мин, крышу с полкой вточил - еще 10. Дольше уголки крепил - но это первый день монтажа. Замерил потом точно проем и в следующий заезд привез двери и полки радиусные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Шкаф под еврики присажен полностью, уголки только с левой стороны где стена и кое где полки к стене. я саму конструкцию присаженую скрутил за 10 мин, крышу с полкой вточил - еще 10. Дольше уголки крепил - но это первый день монтажа. Замерил потом точно проем и в следующий заезд привез двери и полки радиусныеспасибо за ответ ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Очередная кухня 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Прихожечку такую повесил на стену 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мда уж. За теперешние планировки прихожих - руки бы архитекторам поотрывал бы.. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мда уж. За теперешние планировки прихожих - руки бы архитекторам поотрывал бы..Да ладно))) Дай им бог здоровья и дурацких идей побольше. Сплошной же нестандарт. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У нынешних архитекторов идея фикс в кухню побольше квадратов загнать а конмнатушки клетушки дело десятое, Тут до кучи и прихожка пострадала. Зато ванна достойных размеровМда уж. За теперешние планировки прихожих - руки бы архитекторам поотрывал бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте! С меня +1, но завтра (лимитируют аппетиты).А пчему под духовкой дверца, так неудобно будет этим пространством пользоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да ладно))) Дай им бог здоровья и дурацких идей побольше. Сплошной же нестандарт.Аха, я пока свою прихожку обставил - всю голову об неё сломал. И то что-то путнее получилось только после закрытия одного из проёмов и пробивания вместо него нового. Комнатёнка, блин два на два - и четыре двери из неё. Одна из которых ещё и двустворчатая. Куда годно-то?Хотя кухня - да. 14 квадратов :) 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да ладно))) Дай им бог здоровья и дурацких идей побольше. Сплошной же нестандарт.+много. Когда на кухню договор оформляли, говорю сразу давайте на прихожку сделаем..... Решили поискать в магазине, не нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте! С меня +1, но завтра (лимитируют аппетиты).А пчему под духовкой дверца, так неудобно будет этим пространством пользоваться?Спасибо, по поводу дверцы безрезультатно бодаюсь с дизайнером а по совместительству супругой. Утверждает что там ящик оказывается нафиг никому не нужен :dntknw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ясно! Спасибо. Ждем новых работ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как-то непривычно, мойка не в углу.Ручки великоваты на мой вкус. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да ладно))) Дай им бог здоровья и дурацких идей побольше. Сплошной же нестандарт.Это вы наш самый супер-пупер современный дом не видели. С виду красивый, а внутри ни одного угла 90гр. нет. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Говорят привычка вообще вредная вещь. Хотя от холодильника бегать придется далеко...... Да и сушки у них нету, сам непонял до сих пор почему Как-то непривычно, мойка не в углу.Ручки великоваты на мой вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да и сушки у них нету, сам непонял до сих пор почемуВытирают посуду насухо и ставят в шкаф. Опять же привычка. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Говорят привычка вообще вредная вещь. Хотя от холодильника бегать придется далеко...... Да и сушки у них нету, сам непонял до сих пор почемуВ посудомойке сушат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.