СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ясно. Я уж было подумал о длинных боковинах, чтобы "обхватить" ими колонну. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 23 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 доброго времени.проскакивала тема про конструктив углового модуля на кухне.делюсь своими наработками.делаю так очень давно. на мой взгляд более чем удобно и практично. 6 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 доброго времени.проскакивала тема про конструктив углового модуля на кухне.делюсь своими наработками.делаю так очень давно. на мой взгляд более чем удобно и практично.НедурнО! Но как же технологически трудоемко..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а что сложного то???напилили, закромили, присадили, на фрезере отфрезеровали все тех. отверстия, закромили их... и собираем.зато на монтаже.... распаковал и поставил. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Серега, а если влево дверь надо открывать, как делаешь? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а зачем влево?за 6 лет что мебель делаю ни разу не было :pardon: . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не говорю что сложно. Трудоемко..... Что совсем не ухудшает полученный результат конечно. Выглядит здорово, фрезеровать то можно но вот кромочника криволинейного нету у меня да там в мелких радиусах помоему станком то и не залезеш - значит там ручной труд - опять таки трудоемкость. Но повторюсь долго - незначит плохо.а что сложного то??? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Гардеробная небольшая. тут наверное более понятно )) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Шкафчик встройка с обувницей. в первый раз сделал такую обувницу 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Шкафчик встройка с обувницейА хорошо как,и место с пользой и любителям торцевых пылесборников радость. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Насчет цельной вязи - ощутил эффект - теперь когда расставлены нижние тумбы, над ними можно спокойно сверлить стену, Пыль уже не попадет в тумбу, направляющие не страдают.я эту проблему решил перфом с со встроенным пылеотсосом))) а на дсп все экономлю))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я эту проблему решил перфом с со встроенным пылеотсосом))) а на дсп все экономлю)))Есть пылесос промышленный но возить с собой пока не приучился, а у клиентов редко когда сейчас пылесос найдеш, всё совочки с маленькой щеткой приносят. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть пылесос промышленный но возить с собой пока не приучился, а у клиентов редко когда сейчас пылесос найдеш, всё совочки с маленькой щеткой приносят.пылесос это понятно(возить кстати надо удобно очень с ним особенно вырезка моек),но с этим перфоратором он не нужен Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я эту проблему решил перфом с со встроенным пылеотсосом))) а на дсп все экономлю)))удивите ? интересно бош ?за 18 т ? Есть пылесос промышленный но возить с собой пока не приучился, а у клиентов редко когда сейчас пылесос найдеш, всё совочки с маленькой щеткой приносят.а конверт ? не удобно ?а сколько вы делаете зазоры на ящиках? интересный поход к шкафам)и еще как эти сеточки ( удобно пользоваться ? практично ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 удивите ? интересно бош ?за 18 т ? а конверт ? не удобно ?а сколько вы делаете зазоры на ящиках? интересный поход к шкафам)и еще как эти сеточки ( удобно пользоваться ? практично ?)Насчет практичности не мне судить но устанавливать легче и шустрее чем откидные. Опять таки там разделители из дсп а тут сетка металическая, ничего ей не будет. надеюсь будет практично поскольку в планах уже много кому придется их ставить. единственно с таким крепление надо задник из дсп городить - но я уже придумал только полосочки из дсп по краям делать вместо конверта у меня в коробке с перфоратором какая то приблуда от керхера.Вот - брал взаимозачетом с кучей другого инструмента и цену даже не помню но удобно и на многих производит впечатление :D зазоры померил по пальцам своим - помоему там 2.5 см по шкафу - подход сейчас стандартный у меня такой. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Насчет практичности не мне судить но устанавливать легче и шустрее чем откидные. я вот думал вот такие такие поставить на заказ ( но заказчица отказалась ) сказала муж грязные туфли положит , а ее туфельки внизу будут грязные :russian: ( как вы думаете ?)вместо конверта у меня в коробке с перфоратором какая то е :D а пыль как собирает ? на батарейке ?зазоры померил по пальцам своим - помоему там 2.5 см по шкафу - подход сейчас стандартный у меня такой. :)зазор запомнил спасибо)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 шту ку от керхер тож думал взять,но она не "всасывает" пыль ,пыль просто ссыпается и нет возможности сверлить над головой ,а у перфа есть 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 WP_000201.jpgшту ку от керхер тож думал взять,но она не "всасывает" пыль ,пыль просто ссыпается и нет возможности сверлить над головой ,а у перфа есть а вы первый (кто купил ) расскажите ?плюсы ? минусы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) вы первый (кто купил ) расскажите ?плюсы ? минусы ?не будем в авторской теме обсуждать перфы),собсно че его обсуждать -пыль сосет,дыры сверлитМинусом может показаться кому то тяжелым мне нормально Изменено 12 ноября, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сказала муж грязные туфли положит , а ее туфельки внизу будут грязные ( как вы думаете ?)За это можно изделие снять с гарантии. Недавно об этом говорили. Есть правила эксплуатации мебели в соответствии с ГОСТ. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сделать верхнюю полку высотой только для туфелек и вообще кто в доме хозяйка :D , не фиг туда грязную обувь ставить. сказала муж грязные туфли положит , а ее туфельки внизу будут грязные ( как вы думаете ?) Пыль в него сама попадает, батарейка там запитывает моторчик который создает вакуум и присасывает прибор к стене. Мега гениальное изобретение.а пыль как собирает ? на батарейке ? Всегда пожалуйста но учти всё сугубо индивидуально - лучше лишний раз хозяйку спросить. Чтоб потом не улыбаться в случае чего.зазор запомнил спасибо)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 спасибо ( извините за оф топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня такая сетка дома для туфель стоит. Только глубина шкафа 600мм, поэтому сетку приподнята на 200мм от дна (для тапочек). Если же узкий шкаф (около 300мм), то тапочки уже не влезают, сетка может соприкасаться с дном, как у Дмитрия. А задняя часть - да, обязательно ЛДСП , т.к. к ней клипсы крепятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня такая сетка дома для туфель стоит. Только глубина шкафа 600мм, поэтому сетку приподнята на 200мм от дна (для тапочек). Если же узкий шкаф (около 300мм), то тапочки уже не влезают, сетка может соприкасаться с дном, как у Дмитрия. А задняя часть - да, обязательно ЛДСП , т.к. к ней клипсы крепятся.У меня там дна только нету, давно перестал в обувницах делать дно. В шкафу корпусном ставить такие не стоит наверное, глубина большая а сетка эта например у меня была на 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть сетки на где-то на 420мм. В данном вопросе меня незаполненное пространство почему-то не смущает. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.