bdabda 3 980 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В левом шкафу 2 распашных? Чего не один или складных два? Узость прохода? В левом шкафу 2 распашных? Чего не один или складных два? Узость прохода?Незнаю что за прикол толи с сайтом, толи с браузером - двойное цитрирование почему то. Там проем почти 700 , я не рискнул ставить 1-у распашную. Сейчас вот только недавно 650 поставил и понимаю теперь что можно, просто механизм распашной кроме штифта маленького надо еще саморезами контрить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Единственное непонятно мне стремление микроволновку в верхний шкафчик замутить. Не вентиляции да и удобства пожалуй. Опять таки большой риск залить кромку пролитым супом. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Практично все) мастер вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Практично все) мастер вы)А там есть до чего докопаться в плане самокритики, например фасад напротив подоконника. Замеры производились во время ремонта и к моменту установки никто уже не помнил был он там или нет. С посудомойками в последнее время что то ровно выставить не удается, чтоб фасад в уровень был. Бум совершенствоваться дальше . На СлавянСлавяныча насмотрелся и выпилы уже в тумбе под мойкой тоже фрезером ваял. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На СлавянСлавяныча насмотрелся и выпилы уже в тумбе под мойкой тоже фрезером ваял.Блин тоже все такая мысль посещает,но ведь трудоемко это :rolleyes: так сказать для мебели другого уровня 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Блин тоже все такая мысль посещает,но ведь трудоемко это :rolleyes: так сказать для мебели другого уровняСогласен, было бы место под рукой. Отпилил и фрезернул максимум за 5 мин. Просто фрезер заряженый случайно рядом лежал на столе и струбцины искать не пришлось по цеху :D 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Единственное непонятно мне стремление микроволновку в верхний шкафчик замутить. Не вентиляции да и удобства пожалуй. Опять таки большой риск залить кромку пролитым супом.Это все женщины :D ,жене я вот могу "приказать" ,а клиенту нет :D 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добил я эту кухоньку с барной стойкой. Помучился с креплением барной стойки к несущей балке которая походу сплошь из арматуры. позитивная коллекция 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 позитивная коллекцияНаверно врачи заказчики??? :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет не врачи но наверно где он работает там наверное тоже несут подарки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дим, а там где банка с помидорами, вижу недоработку. Это же временно? 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Помучился с креплением барной стойки к несущей балке которая походу сплошь из арматуры.боковинка на стойке просится в цвет фасадов 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет не врачи но наверно где он работает там наверное тоже несут подарки кухня солнечная ))пенал как идея класс :preved: :good: :good:вот где и Макс заметил, думаю почему ? торец ?временно до замены ?и тюбетейка татарская ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет ничего временнее постоянного :D если буду там меламина с утюгом захвачу. Слава я тюбетейку после твоих слов как в игре пол часа искал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Слава я тюбетейку после твоих слов как в игре пол часа искалесть такая игра найди кота )) я ваши работы смотрю ) внимательно и учусь !) скоро доберусь до кухонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, с вашей тюбетейкой! Вынуждена была искать и найти, а то как-то не в теме получилась бы. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, с вашей тюбетейкой!Я вот заметил пенал интересный ) тюбетейкой) просто у меня Дед Шамиль- Ака( не родный деда по матушке) татарин и до боли знакомый орнамент)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вот заметил пенал интересный )Да, пенал зачётный. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вот заметил пенал интересный )Хм.. там дверка что ли над духовкой? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хм.. там дверка что ли над духовкой? не ящик ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так в ящик надо еще заглянуть,высота-то 1460 или около, а татары- народ не баскетбольного роста.... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так в ящик надо еще заглянуть,высота-то 1460 или около, а татары- народ не баскетбольного роста....Судя по тому ,где мкв то заказчики высокие :rolleyes: 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да уж и не знаю, некоторым нравится горячим супом поливаться... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а татары- народ не баскетбольного роста.Выпал)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, Слава, ты с этой тюбетейкой в тупик завел после тяжелого рабочего дня. 15минут искал ее, думал глазки поморозил, не вижу хоть убей, а потом взгляд сам на нее упал. Дмитрий как всегда классно :ok: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.