Mylena 6 898 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а потом взгляд сам на нее упал. можно уточнить, на какой из трех фоток (где она есть) вы её нашли?)))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, Слава, ты с этой тюбетейкой в тупик завел после тяжелого рабочего дня. 15минут искал ее, думал глазки поморозил, не вижу хоть убей, а потом взгляд сам на нее упал. Дмитрий как всегда классно :ok: Конечно, после трудов праведных все на бутылки заглядывался? :yahoo: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Судя по тому ,где мкв то заказчики высокие :rolleyes:если она,как декор интерьера,то можно было и под потолок засунуть :D Жалко людей,они еще об этом пожалеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Блин, они вообще трезвые бывают с такой коллекцией? В пенале -стратегический запас, на холодильнике - начатое, а в холодильнике? Пива литров сто охлаждённого? :yahoo:ПыСы: Забыл. Кухня классная! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Сан Митч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, они вообще трезвые бывают с такой коллекцией?Скорей всего,люди непьющие :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, они вообще трезвые бывают с такой коллекцией?У меня дома тоже алкомаркет. Но не смотря на это, некоторые бутылки не распечатанные уже год друой хранятся. Некоторые откупоренные два года. А что то в течении месяца расходится. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 можно уточнить, на какой из трех фоток (где она есть) вы её нашли?))))первая и две последние (в смысле не из трех, а из выложенных Дмитрием), правда на последней малая часть от нее видна. Я не так стар, ко мне можно на ТЫ. Конечно, после трудов праведных все на бутылки заглядывался?после трудов, иногда спасает бутылка пива - мозги немного разгружает.Чтото мы тему Дмитрия захломляем. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня дома тоже алкомаркет.от куда?Чтото мы тему Дмитрия захломляем.захочет-почистит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 :D :D :D Пока я спал , Вы тут позитива на весь день накидали. По порядку: Над духовкой тандембоксзаказчики не татары (Герой программы а именно тюбетейка я думаю подарок)Ростом высокиеНе алкоголики точноУ пенала боковину желтую тоже хочу но там плита, страшно как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 от куда?Друг привозит на потом. Запасы центра. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 симпатично , пенал здоровенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Добил я эту кухонькуХорошая кухня, позитивная! +! *****************немного оффтопа******Правильная кухня!)Вечером , Утром рассольчик)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем PLUTon 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ставил сегодня встройку, маленько нащелкал снимков. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тумба+встройка над ней и обувницаДуб выбеленный сыктывкар + Laguna белый шелк 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Наконец то в руки попал волшебный уголок :lol:Ну и так процесс монтажа 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Дмитрий, а на "встройке" (тёмной) что за направляющие на ящиках пользуешь?И - совет по вот этой картинкеВ базисе же работаешь в народном, я так понимаю? Для форума-то такие картинки пойдут, а для заказчиков... Короче поставь себе какую-нито программку типа PDFCreator или подобной. Суть в том, чтоб печатать изображения на виртуальный принтер (в файл pdf, tiff, jpg или ещё какой). Базис, когда печатает, выдаёт очень качественные картинки. А когда жмёшь "сохранить изображение" - получаешь тупо скриншот. Очень посредственного качества. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Дмитрий, а на "встройке" (тёмной) что за направляющие на ящиках пользуешь?И - совет по вот этой картинкеВ базисе же работаешь в народном, я так понимаю? Для форума-то такие картинки пойдут, а для заказчиков... Короче поставь себе какую-нито программку типа PDFCreator или подобной. Суть в том, чтоб печатать изображения на виртуальный принтер (в файл pdf, tiff, jpg или ещё какой). Базис, когда печатает, выдаёт очень качественные картинки. А когда жмёшь "сохранить изображение" - получаешь тупо скриншот. Очень посредственного качества.Спасибо, это я еще просто картинки для форума ужимаю - может поэтому, внимания не обращал.Ящики всегда тандемы, разница лишь полно или неполно - выкатные. В темном шкафу 560-ые полновыкатные без блюмоушена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ТумбаЭтого же можно было избежать?.. Слишком большая концентрация "заклепок" на маленьком участке... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Полновыкатные - в моём понимании - ставятся по бокам ящика. А тут нету нифига. Голые стенки... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Полновыкатные - в моём понимании - ставятся по бокам ящика. А тут нету нифига. Голые стенки...Направляющие Скрытого монтажа. Вот, к примеру: Направляющие полного выдвижения FIRMAX- допустимая нагрузка до 25 кг; - полное выдвижение; - плавная доводка до полного закрытия; - возможность регулировки фасада по высоте до 3 мм; - бесшумная работа направляющих; - высокая плавность хода; - легкость в установке и демонтаже; - все компоненты в комплекте (2-е направляющие, 2-а фиксатора, 4-е шурупа). Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 smithhome002266.jpgЭтого же можно было избежать?.. Слишком большая концентрация "заклепок" на маленьком участке...В принципе можно было и избежать, тумбу в сборе везли а она очень тяжелая вышла, не рискнул я ее на эксцентрики скручивать. Как вариант заглушки самоклейки в цвет - но не возят к нам никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Полновыкатные - в моём понимании - ставятся по бокам ящика. А тут нету нифига. Голые стенки...PLUTon опередил, а телескопы давно уже не ставлю. Вот правда сейчас решил HK-S подъемники заменить на Samet New Lift - кто кстати использует отзывы есть ? По той же цене получается подъемник с подсветкой и фасады высотой больше 400 берет и смотрится получше голого газ лифта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 bdabda, разочек ставил. Там же тоже в-принципе газлифт внутри, но как-то помягше чтоли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Этого же можно было избежать?..В принципе можно было и избежатьЯ имел ввиду что-то типа этого (см. рис.), фальш-бок крепящийся, допустим, 30х4 саморезами изнутри:вариант.rar 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я имел ввиду что-то типа этого (см. рис.), фальш-бок крепящийся, допустим, 30х4 саморезами изнутри:Я про такую вещь думал.... Попробую в следующий раз реализовать а то мене эти еврики тоже с боку не очаровывают. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.