bdabda 3 980 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Samet New Lift не встречал такие! кто производитель и какая цена у них? интересно стало..На видео с выставок которые у нас на сайте выложены увидел, В нашем ЦМФ-е уже есть, сегодня купил на пробу - без светодиодного светильника вышел где-то 460 р. Это механизм на 60N. Я параметры в листке посмотрел и это оказывается не как китайские боярдовские 60 - заявлен подъем фасада до 9 кг. Ну там от высоты фасада есть зависимость еще. Смотрится стильненько - особенно белый. На сайте Samet-а посмотрите. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 12 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вот неолифт ,но мне они не понравились,хлюпенькие какие-тоЯ замену газ лифтам вот нашел хафеле 500р стоит ,с доводчиком 700,модели для фасадов от 5 до 27кг,я его ставил на фасад 1500*400 из мдф18мм и справлялся и регулировка есть ,хочешь до максимума сам открывает,хочешь где руку бросишь остановится,вес только подбирать Изменено 12 февраля, 2014 пользователем legion280 10 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот неолифтлифт.jpg ,но мне они не понравились,хлюпенькие какие-тоЯ замену газ лифтам вот нашел хаф.jpgхафеле 500р стоит ,с доводчиком 700,модели для фасадов от 5 до 27кг,я его ставил на фасад 1500*400 из мдф18мм и справлялся и регулировка есть ,хочешь до максимума сам открывает,хочешь где руку бросишь остановится,вес только подбиратьНео-лифт по сути газлифт обычный только в упаковке ))) а ну да еще плавное закрывание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нео-лифт по сути газлифт обычный только в упаковке ))) а ну да еще плавное закрывание.Вот это и насторожило,слишком много пластмассы Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фасады под фьеромосовскую квадру делали, единственное что нижний венге нужно чуть светлее пленку взять было. А ну да фартук такой найти не можем нигде, все поставщики ждут контейнер с питера. Если кто с Новосиба есть - у кого нибудь залежался союзовский фартук "песок зебрано" ? 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Отличная кухня,а ручки кто покупает, клиент или предлагаешь по каталогу? заметил просто ,что ручки всегда красивые и не очень то и дешевые :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Отличная кухня,а ручки кто покупает, клиент или предлагаешь по каталогу? заметил просто ,что ручки всегда красивые и не очень то и дешевые :rolleyes:Нет, не покупаем ручки, пусть клиенты поучаствуют в создании кухни своей хоть маленько. :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Нет, не покупаем ручки, пусть клиенты поучаствуют в создании кухни своей хоть маленько. :DВезет :D Вот я бы с удовольствием отказался от покупки ручек,но они у нас не продаются ,поэтому клиенты сами не могутЕще вопрос ,в мойкечто такое внизу, толкатели -магниты? вроде бы ручки есть? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Везет :D Вот я бы с удовольствием отказался от покупки ручек,но они у нас не продаются ,поэтому клиенты сами не могутЕще вопрос ,в мойкечто такое внизу, толкатели -магниты? вроде бы ручки есть?попросили пуши воткнуть, типа ногой нажал - открылась. Для чего не знаю точно - может женщинам понятнее - типа к мойке с полными руками мусора подходят во время уборки на кухне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Для чего не знаю точно - может женщинам понятнее :D чего только не встретишь 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Для чего не знаю точно - может женщинам понятнее - типа к мойке с полными руками мусора подходят во время уборки на кухне.У меня пуш на холодильнике, так припушить может, что синяк останется, ну и пугаешься конечно, тоже.Хорошо,что ручка еще есть.Понты, короче, это корявые. Совершеннолетнему не понять. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кухня очень понравилась!!! Цветовое решение - приятное! Мне цвет стен не нравится (какой-то он "казённый"))))Нижние фасады не надо светлее - очень хорошо смотрятся!Понравилась крайняя секция с открыванием с торца - прикольное решение!!! И у меня вопрос: Уже неоднократно вижу, что в угловых секциях используют такую хитрую специальную "выдвижную фурнитуру - сетки-полки".И вот честно, неужели она настолько классная в практике? Понимаю аргумент - не надо влезать в "нору" и доставать, но каково полезное пространство для хранения в такой тумбе? Это я как бы и спрашиваю Ваше мнение и заодно своё выражаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кухня очень понравилась!!! Цветовое решение - приятное! Мне цвет стен не нравится (какой-то он "казённый"))))Нижние фасады не надо светлее - очень хорошо смотрятся!Понравилась крайняя секция с открыванием с торца - прикольное решение!!! И у меня вопрос: Уже неоднократно вижу, что в угловых секциях используют такую хитрую специальную "выдвижную фурнитуру - сетки-полки".И вот честно, неужели она настолько классная в практике? Понимаю аргумент - не надо влезать в "нору" и доставать, но каково полезное пространство для хранения в такой тумбе? Это я как бы и спрашиваю Ваше мнение и заодно своё выражаю.эффективное использование углового пространства, обычно у всех в углу мойка - и место под ней простаивает, к тому же трудно-доступное. Такой вариант с волшебным уголком мне понравился - одного хотелось бы - чтоб механизм все таки подешевел. А то он становиться не часто используемым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 одного хотелось бы - чтоб механизм все таки подешевел А можно узнать приблизительную цену сего "удобства" в у.е.? Просто я даже не знаю название сего механизма, чтобы искать в и-нете (я не профессионал, я для себя мебель собирать буду). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 брали уголок за 15000 руб - в баксах 470-500 получается. Есть и более дорогие варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в баксах 470-500 получается. Есть и более дорогие варианты. ЁКЛМН!!!! :) Спасибо за ответ!Теперь я точно знаю, что у меня будет просто угловая тумба! Я там буду хранить "редко-доставаемое" - запасы муки в пакетах, растительное масло и пр. Семья большая - всегда с запасом покупаем.Да хоть тайник там сделаю!!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну вот так же по практически все и реагируют и я тоже - считаю цену завышенной на механизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Без паники Есть и более дешевые и неплохого качества я взял такую http://www.boyard.bi...-800-900-r.html есть и аналог как у Дмитрия http://www.boyard.biz/catalog/kitchen/baskets/krm01-900-1000-r.htmlНовая продукция боярд вобще мне очень нравится, сотрудничают они с Европой сейчас во многом ,ящики я только их ставлю и во всех отношениях они мне больше хетиха нравятся Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Mylena 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Интересный вариант за 5,5 т.р. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо, legion280! Как бы при таком раскладе цен ещё не так кусается!Я просто не житель России, но понимаю, что выбор и у нас найдётся на любой кошелёк, если что. Форум крайне полезен всей своей информативностью!!! :good:Нигде столько бы не узнала!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Возвращаясь к фото кухни, там на пустой стене ещё вытяжка предполагается, судя по кабелю торчащему?И там нет фартука, так и задумывалось? Там плита всё-таки - ляпки жира и всё такое. Как там будет в конечном варианте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Делая мебель за сумму с пятизначной цифрой, невозможно использовать куски проволоки за 15тр :rolleyes:Все конечно имхо , каждый по своему Изменено 16 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Возвращаясь к фото кухни, там на пустой стене ещё вытяжка предполагается, судя по кабелю торчащему?И там нет фартука, так и задумывалось? Там плита всё-таки - ляпки жира и всё такое. Как там будет в конечном варианте?Я фартук и ищу. У нас закончились у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.boyard.biz/catalog/kitchen/baskets/krm03-800-900-r.htmlСлушайте, а исходя из схемы, прорисованной на одной из картинок (по ссылке), можно ведь, крепко подумав, и самому нечто подобное соорудить (ну, понятно, если для себя, типа сэкономить). Всего-то три комплекта нормальных полновыкатных направляющих требуется... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Слушайте, а исходя из схемы, прорисованной на одной из картинок (по ссылке), можно ведь, крепко подумав, и самому нечто подобное соорудить (ну, понятно, если для себя, типа сэкономить). Всего-то три комплекта нормальных полновыкатных направляющих требуется...Я ее купил и совсем уж там все не просто и ни за какие коврижки я не стал бы колдовать :nono: :rolleyes: с изготовлением Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.