СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вот вопрос плинтуса ?: не близка варочная ? не будет плавиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а фасады откуда ? штрих ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вот вопрос плинтуса ?: не близка варочная ? не будет плавиться ?Стандартное расстояние больше откуда взяться, разве что плинтус не треугольный а вытянутый в верх использовать даст еще 5мм при глубине столешницы 600мм и если кастрюлю на плинтус не поставят то ничего не будет , тем более там электричество а не газ , возможно что и индукционная панель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 они его что то сняли, наверно прибраться, я его делал )) как сейчас помню уже из рук всё валилось под вечер - но я его устанавливал.Знакомо, я наверное больше всего не люблю устанавливать цоколь, т.к. под конец монтажа уже шевелится бывает тяжеловато. А вообще стал стараться все мелочи (марафет наводить) на второй день, если основную работу в первый успел закончить. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а фасады откуда ? штрих ?Отвечю за автора) Томские фасады (ип Астахов) в нашем регионе самые распространенные из бюджетных, с нового года нехило подорожали, впринцепе как и все остальное. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Отвечю за автора) Томские фасады (ип Астахов) в нашем регионе самые распространенные из бюджетных, с нового года нехило подорожали, впринцепе как и все остальное.Отвечю за автора) Томские фасады (ип Астахов) в нашем регионе самые распространенные из бюджетных, с нового года нехило подорожали, впринцепе как и все остальное. Слабо сказано нехило, можно подумать что сырье из за рубежа у них. Кроме пленок всё российское а ценник за курсом вскидывают. вот вопрос плинтуса ?: не близка варочная ? не будет плавиться ? Слава плинтус там не треугольный а узкий и высокий, обычно за варочной всегда места в напряг а тут еще и фартук из стекла. Посмотрим как будет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Слабо сказано нехило, можно подумать что сырье из за рубежа у них. Кроме пленок всё российское а ценник за курсом вскидывают.И не говори, самое интересное, если валюта упадет, цены на фасады точно не опустят!) Меня особенно цены на эмаль "порадовали" почти 8000р за кв.м :shok:, буду теперь акрил сидаковский клиентам предлагать. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И не говори, самое интересное, если валюта упадет, цены на фасады точно не опустят!) Меня особенно цены на эмаль "порадовали" почти 8000р за кв.м :shok:, буду теперь акрил сидаковский клиентам предлагать.А чего вы удивлятесь по эмаль?))) Все ЛКМ в большинстве случаев Италия Сайерлак. Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А чего вы удивлятесь по эмаль?))) Все ЛКМ в большинстве случаев Италия Сайерлак.Я не писал, что удивляюсь. Я писал, что в шоке от цен! С одной стороны мне поровну хоть 30000 за кв.м, но у населения доходы с такой скоростью не растут! 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот такая кроватка получилась. ЛДСП основное 22мм Выбеленое дерево (томск), фасады Аметист и Ирис (Сыктывкар). Хорошо у меня ребенок не видит что я другим делаю ))) 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Долгостройчик закрылся )) В основном фасады ждали а сам то шкаф до НГ установлен был. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Из свежеиспеченного. Как раз по уголку в низу видно какая она фиолетовая. (фисташки вроде цвет называется) Кухню пересниму когда фартуки наконец привезут. Ох уж эти премиум коллекции у союза, столешниц понаделали а фартуки и кромку не найти. Фасады мдф в пленке под лаком. Вскрывать не стали поскольку за стеной сан узел делают пока (пыль в воздухе) верха все на авентосах ХФ. В низу тандемы, 1 тандембокс и нонейм бутылочница - после которой и начал заморачиваться на хендмейд бутылочницы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нонеймхендмейдСкоро у нас уже "феня" отработается :rolleyes: .В старейшины принимать,только когда "по фене ботаешь" :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И вот сегодня поставил кухоньку. по посудомойке про..и фасад поставлю через пару недель )) 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Скоро у нас уже "феня" отработается .В старейшины принимать,только когда "по фене ботаешь" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пока мы ждали фасад на посудомойку, ручки на холодильнике так и не перекинули - перекинут наверно если надоест холодильник оббегать. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ручки на холодильнике так и не перекинулиСвои услуги не предлагал? Ведь технику встраиваешь, мог бы и холодильник обслужить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Доделали кухоньку, цвет не ожидал что получиться нормально. Фасады пленка под лаком. Стоят дорого, почти 5 т. р за квадрат.хотя на торцах легкая шагренеь проявляется. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Свои услуги не предлагал? Ведь технику встраиваешь, мог бы и холодильник обслужить.Неее, мне и так работы в цеху до ж... ))) Иногда думаю привлекать стороннего монтажника что ли, объемы пока позволяют в одну каску всё тянуть но хребет то он не железный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 bdabda,Подскажи, как карниз крепишь, по самый потолок? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 хребет то он не железный.Сколько хребтов в команде? Просто считал что ты работаешь один, вроде Славы и Ромы , но все чаше замечаю в постах множественное число мы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 в этот раз на термоклей всё в низу склеил, поднял (клей на удивление крепко держит) саморезы в шкафу над холодильником.правый край на клею. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Бизнес семейный, догадайтесь сами кто помогает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Чьего производства фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 По крупней и по сытней репку вашему семейному подряду ,не, поле не дерганых "репок" а вы всей частной компанией на комбайне рубите себе капусту :P 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.