bdabda 3 980 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не знаю, я на тонкие листы гипсокартона не доверяю любому крепежу. bdabda, а навески чьи использованы? камар? Scarpi-4, в принципе тот же камар только крепление на винты (надо засверливать 5-кой) и без пластмассовой оболочки. По цене чуть дороже камаров выходит. Нравятся и те и те, просто камары закончились, надо в мдм опять заявку составлять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 bdabda, я где то задавал вопрос в одной из тем,мне не ответили..как по ощущением(по опыту), камар блюму не уступает? просто в моем ценовом диапазоне на некоторые изделия,ввиду последних событий блюмовские ставить накладно и по 15 рублей которые я тоже ни когда не поставлю,вот пытаюсь золотую середину найти. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 bdabda, ни фига я понял куда там можно эти полоски прикрепить и как они жесткости добавят? :dash: да не денется она никуда если ее на бабочки или ввертыши повесить...сколько их висит уже и не одна не улетела..... я на ввертыши несколько раз вешал, норм вроде ничего еще не упало)) но гвл в два слоя был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 видюха по теме попалась,может кому пригодится,есть интересные виды дюбелей.. 6 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 камары и блюмовские в принципе одинаковы, просто на последние заглушки не надо ну и 2 вида расцветок что в принципе не так уж и критично. что у камаров что у блюма битой разбивается крест если сильно усердствовать, а вот на скарпи я наоборот убиваю биты, там болты каленые походу )) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Виталий 34, Странно, но дядька ни слова не сказал за поиск магнитом каркаса и прикручивания к нему 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 камары и блюмовские в принципе одинаковы, просто на последние заглушки не надо ну и 2 вида расцветок что в принципе не так уж и критично. что у камаров что у блюма битой разбивается крест если сильно усердствовать, а вот на скарпи я наоборот убиваю биты, там болты каленые походу ))Снова не по теме, и все же не могу молчать) Между подвесами Блюм и подвесами камар (если мы говорим об одних и тех же камарах) разница принципиальная. У блюма пластик литой, но полый, отверстия под саморез расположены низко. У камара пластик цельнолитой (я бы даже сказал монолитный, не полый) с высоким расположением креплений. Странно что в тех.харакретистиках оба подвеса способны выдержать одинаковую нагрузку. На мой взгляд камар по прочностным качествам мощнее блюма. Видимо нагрузка на подвес определяется прочностью крепления самореза к ЛДСП (надежностью данного соединения). И, видимо, больше 65 кг на подвес такое крепление не выдерживает. У камаров "под пресс", с ответной частью, что впресовывается в ЛДСП допустимая нагрузка на подвес уже 120 кг. Блюм подобных подвесов не имеет! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Снова не по теме, и все же не могу молчать) Между подвесами Блюм и подвесами камар (если мы говорим об одних и тех же камарах) разница принципиальная. У блюма пластик литой, но полый, отверстия под саморез расположены низко. У камара пластик цельнолитой (я бы даже сказал монолитный, не полый) с высоким расположением креплений. Странно что в тех.харакретистиках оба подвеса способны выдержать одинаковую нагрузку. На мой взгляд камар по прочностным качествам мощнее блюма. Видимо нагрузка на подвес определяется прочностью крепления самореза к ЛДСП (надежностью данного соединения). И, видимо, больше 65 кг на подвес такое крепление не выдерживает. У камаров "под пресс", с ответной частью, что впресовывается в ЛДСП допустимая нагрузка на подвес уже 120 кг. Блюм подобных подвесов не имеет!есть под пресс, ставлю такие Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Михаил134 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Блюм подобных подвесов не имеет! Под запрессовку насколько помню есть но не ходовые, поспрашивайте может привезут вам Вот Михаил опередил уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 - Остался карниз и регулировка фасадов финишная, безобразие под верхними шкафами не моё )) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 69edbbaa2cf4.jpg - Остался карниз и регулировка фасадов финишная, безобразие под верхними шкафами не моё ))чьи фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Томские мдф пленочный с патиной. ТМФ посмотрите если интересно, хотя думаю в вашем городе наверняка такое делают тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я уж думал, деревянные. Неплохо смотрятся... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Получил наконец то сегодня подарок от компании Festool )) 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Получил наконец то сегодня подарок от компании Festool )) 35b2fce63172.jpgd75ff73b20c7.jpg21739268e6f9.jpgкласс часы) что за повод для подарка??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Без повода, регистрировался на сайте 100tool, там акция шла к 90-о летию, нужно было пройти регистрацию на MyFestool и получить шанс на выигрыш, либо шурики либо 2000 часов там выпустили. В общем результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Получил наконец то сегодня подарок от компании Festool ))Славяныч увидит - расстроится)) У него пока нет таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Получил наконец то сегодня подарок от компании Festool )) 35b2fce63172.jpgd75ff73b20c7.jpg21739268e6f9.jpg меня blum майкой вчера взгрел)) 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Славяныч увидит - расстроится)) У него пока нет таких) меня blum майкой вчера взгрел))Ну правильно, у всех что-то есть, а у нас в семействе одни квашни.Ну что ж за такое.Дима, извини за флуд, часы отличные.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну правильно, у всех что-то есть, а у нас в семействе одни квашни. Ну что ж за такое.Дима, извини за флуд, часы отличные.))ну да,чемодан за 7рублей продали,который как выясняется бесплатно выдают и вот тебе майка................ 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А я котлы не ношу. Мешают. Сегодня в 100tool собираюсь ехать. В прошлый раз конфеты ребенку подарили 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем желаю подарков и побольше ))) Вернемся к работе, как такое заколхозить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Славяныч увидит - расстроится)) У него пока нет таких)Зато у него инструментов 2 горы )) Мне туда еще расти и расти , но начало положено, 2 тулбокса взял на замену сумкам. Следующий систейнер под разноску с вкладышами. А шурик только на ДР буду ждать в декабре )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 bdabda, Во. Мне тоже актуально. Ну опоры можно такие врезать http://www.furnitarium.ru/catalog/opory/124170.htmlа вот штангу со втулкой готовую бы где взять, Хотя можно и сделать, но если готовое решение где есть, было бы хорошо. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.