bdabda 3 980 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1569 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1569спасибо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 спасибо :)а для 16 лдсп есть такие полкадержатели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 vladimirkhv,наверное менсолы, и то они там идут от 16мм в плиту....здесь две -16 -ых склеиваю и делаю отверстие....Второй раз такое проектирую...очень крепко держиться ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 vladimirkhv,наверное менсолы, и то они там идут от 16мм в плиту....здесь две -16 -ых склеиваю и делаю отверстие....Второй раз такое проектирую...очень крепко держиться ...мы обычно сендвич клеим на двухсторний скотч,я так думаю что в этом случае скотч не пойдет,встречный вопрос какой клей практикуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 посоветовали красный клей который продают для тех кто пластиковыми фасадами и столешками занимается.предварительно склеиваемые плоскости для уверенности затер шлифовальной машинкой. налил клея, размазал по плоскости не сильно густым слоем, подождал когда клей слегка подсох и начал к пальцам цепляться тогда и соеденил доски. Да придавил конечно, возможно что склеивается быстро я не проверял по времени, просто на следующий день взял, обрезал по краям, понял что не разорвать уже. мы обычно сендвич клеим на двухсторний скотч,я так думаю что в этом случае скотч не пойдет,встречный вопрос какой клей практикуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 7e7233b9df9f.jpg Фасады МДФ в пленке ПВХ Венге и кремовый, ЛДСП Венге ТомлесдревAventos HF и 4 Aventos HKSБольшие ящики тандемы, под ложки и ящик под мусор с картошкой - тандембоксыСкорейшего восстановления после пожара. Подскажите, где фасады "в клетку" заказывали? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Скорейшего восстановления после пожара. Подскажите, где фасады "в клетку" заказывали?Спасибо, тьфу тьфу вроде в рабочий режим вернулся. Фасады заказываю там же где и всегда но эти в клетку пришлось эскиз рисовать только самому. Рисунок в кореле. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 посоветовали красный клей который продают для тех кто пластиковыми фасадами и столешками занимается.предварительно склеиваемые плоскости для уверенности затер шлифовальной машинкой. налил клея, размазал по плоскости не сильно густым слоем, подождал когда клей слегка подсох и начал к пальцам цепляться тогда и соеденил доски. Да придавил конечно, возможно что склеивается быстро я не проверял по времени, просто на следующий день взял, обрезал по краям, понял что не разорвать уже.Можно также склеить дсп двух компетентным клеем состоит из аэрозоля и самого клея им склеивают agt профиля время засыхания 5сикунд и пожалуйста можно торцы обрезать. А клей упомянутый выше мне пва напоминает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Можно также склеить дсп двух компетентным клеем состоит из аэрозоля и самого клея им склеивают agt профиля время засыхания 5сикунд и пожалуйста можно торцы обрезать. А клей упомянутый выше мне пва напоминает.Я слышал о таком, правда у нас в городе насколько я понял AGT не в особом почете. Поставщики не везут профиль под 10мм а привозят 8-ку и вставки мдф 8мм которые по цене сбивают все достоинства рамки. Хотя я конечно понимаю что родные вставки 8мм будут по цвету один в один а 10-ка лдсп будет в основном отличаться Изменено 1 мая, 2013 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я слышал о таком, правда у нас в городе насколько я понял AGT не в особом почете. Поставщики не везут профиль под 10мм а привозят 8-ку и вставки мдф 8мм которые по цене сбивают все достоинства рамки. Хотя я конечно понимаю что родные вставки 8мм будут по цвету один в один а 10-ка лдсп будет в основном отличаться нет я имел ввиду что этим клеем можно склеивать дсп, делать "сендвичь", и не надо ждать сутки как в Вашем случае, и не надо шлифом проходить по плоскости, просто нанесли, склеили и края обрезали, и все, темболее у вас форматник под рукой а я фрезером мучаюсь а скруток у меня обычно много так что сутки ждать это очень много! а по поводу agt фасадов и сам не ставлю, обычно год и все фасады то восьмеркой ведет, то вставка начинает торохтеть, то диагональ меняиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Можно также склеить дсп двух компетентным клеем состоит из аэрозоля и самого клея им склеивают agt профиля время засыхания 5сикунд и пожалуйста можно торцы обрезать. А клей упомянутый выше мне пва напоминает.Имел дело с таким клеем,делал комоды в японском стиле,без него там никак,если делать сендвич с помощью этого клея то себестоимость вырастит в разы так как он не из дешевых, по сути если будущий сендвич будет столешкой то тонкий двухсторонний скотч здесь без вариантов а вот если важна сила разрыва то можно пообсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Имел дело с таким клеем,делал комоды в японском стиле,без него там никак,если делать сендвич с помощью этого клея то себестоимость вырастит в разы так как он не из дешевых, по сути если будущий сендвич будет столешкой то тонкий двухсторонний скотч здесь без вариантов а вот если важна сила разрыва то можно пообсуждатьу нас в украине он стоит 5$ и хватает его на три - четыри заказа да и на монтаже выручает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Детская с выкатной кроватью 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спальня, осталось ручки на комод и зеркало на мдф в пленке фасад приклеить. Кстати кто такое делал ? Реально ли наклеить зеркало на такой фасад а если реально то как ? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 доброго времени.приклеить конечно можно. тыц. почитайте всю ветку, расписывал что за скотч, где и по чем купить, что можно делать с помощью него.очень хорошие у Вас работы.успехов во всем. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мы клеили зеркало на фасады на 2-х сторонний автомобильный скотч 3М в тандеме с жидкими гвоздями. Жидкие гвозди наносили точечно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спасибо за ответы, в общем то как клеить знаю, клеил на лдсп, просто спрашиваю как клей поведет себя с пленкой на фасаде. ктото предложил зашкурить пленку под зеркалом но вот думаю что чревато для фасада будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 доброго времени.попробуйте скотч. http://www.trendplus.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=9&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=4он снимает кучу технологических вопросов. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Встройка, ЛДСП Вишня Гамильтон Сыктывкар, аристо Спальный гарнитур, фасады и изголовье мдф пвх, ЛДСП Дуб французкий Томск. Ящики в кровати blum tandem p2o - широкие капец, даже вала не хватило синхронизируещего, а на мовенто чтото не раззорились :-) В комоде тоже тандемы, петли блюмовские. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кухня с патинированными фасадами мдф. лдсп береза рижская (томлесдрев) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кухня с патинированными фасадами мдф. лдсп береза рижская (томлесдрев) 1b9ef028657d.jpg2fd97b3e391a.jpg53e208f2786a.jpga74a22fb6ecb.jpgf2a491158261.jpgf75fc9c16367.jpgа почему на кухне с тандембосами такой не красивый и дешовый отлив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а почему на кухне с тандембосами такой не красивый и дешовый отлив?теперь еще раз и более понятно :D Вернее значение слова "отлив" видимо мне встречалось в другом качестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 теперь еще раз и более понятно :D Вернее значение слова "отлив" видимо мне встречалось в другом качестве.отлив, это есть плинтус!!! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.