Hunt1.ru 504 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну а так мне доступ в тумбу и удобство снятия дверки на лягушках полегчеПлюс к этому, фасад не будет биться об соседний при полном открывании. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) фасады мдф-патина Изменено 16 июля, 2013 пользователем bdabda 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 фасады мдф-патина3ba2405b0bf1.jpgможет было бы лучьше уголки ставить железные и сверху крыши чтобы были не так заметны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Необычная кухня. Единственное, уголки и вылет карниза немного портят. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 За уголки каюсь, я вообще туда шкафчик предлагал сделать - возможно получилось бы культурней. У нас к сожалению в провинции углов ровных не бывает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 та самая с "жуткими розочками" по словам известного форумчанина :bye: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Очень даже хорошо. Если на фасады внимания не обращать. А что за навесы использовались и что это с ним в шкафу со складным авентосом? 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 навеска SCARPI Заглушка предполагаю что слетела :dntknw: Очень даже хорошо. Если на фасады внимания не обращать. А что за навесы использовались и что это с ним в шкафу со складным авентосом? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я предлагал просверлить отверстие и вывести провод на накладной выключатель. Да мне тоже глаз режет. Как быть если заказчик так настоял :dntknw: Протаскивание таким образом электричества - гораздо более грубый вариант чем так. В таком виде оно режет глаз но не опасно для окружающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Какой ужас. Неужели чей то воспалённый моск это заказал? К производителю без притензий. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А что это за розочки кстати? Каким образом на фасад нанесены? Если бы они были разбиты по другому, к примеру посередине фасадов сверху до низу была бы полоса шириной 250-300мм (проходила через все панели) и была по центру или со смещением, не важно, то на мой взгляд было бы посимпатишнее. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 это декор фирмы занимающейся изготовлением фасадов. никаких вариантов. видимо такая пленка. найти рядом не могу кто печать делает на пленочных фасадах, тогда бы я разгулялся :D У нас пленка кстати на рынке мебели не уходит из лидеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Протаскивание таким образом электричества - гораздо более грубый вариант чем так. В таком виде оно режет глаз но не опасно для окружающих. Ну как сказать, у меня в цехе накладные выключатели и розетки не на стену напрямую закреплены а на лдсп, живут и не вызывают неприятностей. Так что если ратовать за безопасность то всё нормально бы было. Да что говорить проехали эту кухню давно и забыли..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Еще одна небольшая кухня. Начал заниматься первой с радиусными фасадами. Изменено 2 августа, 2013 пользователем bdabda 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toddes.two 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А вы у нас наверно сразу приобрел цех, станки и трудиться начали? Если меня не устроит цена за присадку - буду делать ее сам. Кромочник считаю что мне не нужен пока. В чем криминал? Нет может вам достаточно меламина наклееного утюгом, шут вас знает. Что то не устраивает - как говориться не надо грязи. Подфорум "Авторские работы" - значение его не нарушил - во всяком случае не вам решать. Выложил первую работу, после таких как ВЫ, думаю стоит ли в дальнейшем продолжать....стоит, если нравиться. не парься. я вот лет пять как хочу заняться , всё время не хватает, хотя есть всё для этого: цех, оборудование,,,так в ввиде хобби для себя да знакомым делаю, для души. а на поток это уже не то....так что хочешь сам клей хочешь заказывай , дело твоё.удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Первый день монтажа, кухня хоть и с блюмом и радиусными фасадами все таки достаточно бюджетная. Но по технике смотрю ввалили прилично. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 bdabda, а что за крыша странная у нижнего "пентагона" ? Почему не цельная? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 bdabda, а что за крыша странная у нижнего "пентагона" ? Почему не цельная?Рома, я раньше вообще планочку впереди делал и торцовкой обрезал под угол. Иногда размер убегал, теперь вот до такого кусочка дорос :D Следующий шаг скорее всего цельный топ у тумбы - ибо с ним я думаю геометрия будет ну совсем уже правильная. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ибо с ним я думаю геометрия будет ну совсем уже правильная.Я потому и спросил, Дмитрий. Экономия там никакая, зато коробочка получится крепенькая и точная. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Почему у нижних тумб , крышка ( горизонтальная связь )идёт цельная , а не планками шириной по 100мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще одна небольшая кухня. Доброго времени, Из чего фасады на красной кухне? Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Насчет цельной вязи - ощутил эффект - теперь когда расставлены нижние тумбы, над ними можно спокойно сверлить стену, Пыль уже не попадет в тумбу, направляющие не страдают. Экономия по лдсп из расчета себестоимости самой кухни очень незначительна и того не стоит. Доброго времени, Из чего фасады на красной кухне?Пленка глянцевая, но как и все пленочные фасады страдает небольшой шагренью - видимо это технологическая особенность, скорее всего шагрень возникает от нанесенного клея под пленку. Если хочется гладкий глянец то однозначно крашенный мдф и лака побольше на него. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Фотки с середины монтажа, на данный момент осталось марафет навести (цоколь плинтус ручки) По радиусным фасадам - встал нормально и порадовал только один на верхнем концевом шкафчике. В пенале (на фото нету еще) фасады с разными хордами оказались - это вообще в порядке вещей с радиусными фасадами ? Пока у людей выходной - готовлю следующую кухню к монтажу , решил наконец попробовать стяжку блюмовскую. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 пчелка вы))) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да уж сейчас мёдом на зиму запасаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.