ANTON1987 513 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дмитрий, как всегда здорово. Просто, но со вкусом. в этом году осталось только гардеробную сюда же. Да еще затяжную кухню закрыть.Успешного завершения поставленных задач на этот год. У меня получилось реализовать все намеченное, сейчас заказами на январь занимаюсь 2 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Разные этапы, с разных телефонов. Не совсем удачные кадры, заеду потом на фотоаппарат запечатлею. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дмитрий, как всегда здорово. Просто, но со вкусом. Успешного завершения поставленных задач на этот год. У меня получилось реализовать все намеченное, сейчас заказами на январь занимаюсьСпасибо за пожелания. Не совсем без долгов получилось конечно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вот и доделал кухнюДмитрий, как с Авентосами? В потолок стукают? Или ограничители поставил? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дмитрий, как с Авентосами? В потолок стукают? Или ограничители поставил? :D Придется ставить, я забыл что у верхних петель угол открывания больше 110 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да,надо поставить, не то и потолок, и фасады покоцают. Видел я, как некоторые заказчики Авентосы открывают, от души так)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну там в целях безопасности натяжного потолка только 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дима, шикарная кухня. Люблю белый цвет. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дима, шикарная кухня. Люблю белый цвет.Спасибо, еще пленку не сняли, должна получше блестеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня получилось реализовать все намеченное, сейчас заказами на январь занимаюсьПрям уважуха и респект. Ох, как не у всех так получается, со многими общаюсь, знаю. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Гардероб к белой кухне готов. не успел без дверей щелкнуть, поэтому 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Гардероб а бока вы делаете с зазором 4 мм ?потом подпятники поднимаете так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дмитрий, про ящики поподробней бы: похожи на ЛДСП, но что там за фрезеровка? Ручки как смотрятся понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 но что там за фрезеровка? карандаш? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А бывает что пропиливают прямо на ЛДСП? И "не хны"? Я просто не сталкивалась с подобным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Elena D-r, :D да это маркер конечно, просто заказчики не стерли.....обычно сами стираем ацетоном, но у них маленькое дитя, и квартирка не большая, сказали сами все сделают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Блииин. А как эффектно на мониторе выглядит. :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а бока вы делаете с зазором 4 мм ?потом подпятники поднимаете так ?Бока сделал с зазором (на подпятник) 1 см снизу, в верху делал зазор 5 мм. думал подымать придется, там потолок гипсокартон и как оказалось слегка он провисает наверно, так что вошло в натяг, даже не выкручивал ножки. Как вариант мерил лазерной рулеткой - значит она подвирает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 стираем ацетоном, лучше попробуйте жидкость для ногтей ,(места мало занимает и пахнет получше)\ мерил лазерной рулеткой а какая рулетка ?я как смотрю лучше бош или хилти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 лучше попробуйте жидкость для ногтей ,(места мало занимает и пахнет получше)\ а какая рулетка ?я как смотрю лучше бош или хилти ?Про жидкость в курсе, просто уже растворитель прижился.Рулетка - вообще какой-то зубр. С оказией поменяю на бош скорее всего синий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С оказией поменяю на бош скорее всего синий.Как совет!10 лет проверяю этот бренд и ни разу он не подвел)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Рулетка - вообще какой-то зубр. С оказией поменяю на бош скорее всего синий.Могу посоветовать вот такой (сам пользуюсь) лазерный дальномер-уклономер Bosch GLM 80я по акции покупал вместе с рейкой(уровнем)Очень и очень многофункциональный аппарат ,например за одно измерение -может сказать 3стороны и уголфункций много +еще сзади есть ножка для измерения из угла,батарейку месяцами не заряжаюВот ножка для замера из угла или труднодоступных мест Изменено 28 декабря, 2013 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Могу посоветовать вот такой Простите за офтоп . можно спросить об этом инструменте ?можно в отдельную тему.просто мало кто даже знает его плюсы.Если можно, будет очень интересен ваш опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Простите за офтоп . можно спросить об этом инструменте ?можно в отдельную тему.просто мало кто даже знает его плюсы.Если можно, будет очень интересен ваш опыт.Да слишком жирно для него отдельную темуСобственно обычный дальномер,но просто многофункциональный,не только длину мерит ,но и углы и уклоны(может вставлятся в рейку) ,может измерять длину,даже при наличии препятствий(через угол) всех его функций я еще не использовал, поэтому для отдельной темы маловато Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всех с прошедшими и грядущими! Надеюсь все уже в форме и запряглись как большие пони работать ))) Понеслась. - этим год закончил - с этого начал (правда еще угол правый доделать столешку и терминальные модули поставить. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.