Катя 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Привет Всем! Вот мое первое ,НО не последнее творенье:smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Привет Всем! Вот мое первое ,НО не последнее творенье:DКатя, классная тумбочка!!!Фасады под кожу :smoke: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 как представлю в договоре или объявлении "фасады из кожи заказчика", так сразу лыба до ушей :megalol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Катя, классная тумбочка!!!Фасады под кожу :smoke:Спасибо. Фасады не под кожу, а натуральная кожа так же как и сидушка. Знакомая подарила отходы от производства кожанной мебели :D)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет Всем! Вот мое первое ,НО не последнее творенье:DМолодчина, неплохая идея с фасадами - раньше как-то не приходило в голову. Ты просто крези :smoke: РСПКТ девушкам-мебельщицам Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DbIMKA 5 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Супер. А чем держаться края кожи на фасадах-просто на скобах или както скрыто. Можно фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor 2 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Лучше конечно фанерой,но можно и ламинированным ДВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Катя прикольно...отличная туба....и отличная дизайнерская мысль.. Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Супер а что под сидушкой ? to all: чуствуете как женский мозг нестандартно и при это абсолютно грамотно мыслит ? Эх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 чуствуете как женский мозг нестандартно и при это абсолютно грамотно мыслит ? Эх!угу...а главное адекватно :blink: Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Извиняюсь за ОЧЕНЬ долгое молчание. Но вот я опять здесь:). если кто будет еще читать, то отвечаю: фасад сделан из ЛДСП +1см поролона приклееный на клей "момент"(это для эффекта объема, прикрученные ручки очень симпатично как бы утопают в коже), кожа обтянута и тоже приклеена на клей "момент"+ прижата торцом ящика. Под сидушкой просто большой хозяйственный ящик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте! Вот мое второе творенье после тумбочки с кожанными фасадами- угловая вешалка в коридор. Надоели мне развешанные вещи на ручках шкафчиков в коридоре. Т.к. квартира не наша, шкафчики не переделать, то решила сделать вешалку, которая скромно поместилась в углу за входной дверью. Все теперь порядок:)))))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Катя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 нестандартный подход это хорошо, но круглая ручка в середине большого ящика смотрится как-то не очень.как Вам идейка сверху на кожу наложить рамку из МДФ Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 интересная мысль с кожанным фасадом давно уже в голове крутиться, руки не доходят... сегодня был на рынке, увидел дермонтин под крокодилову кожу рыжего цвета, а если использовать такое в кухонных фасадах?! например сделать вставку в рамочный фасад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ручка может на фотке смотрится не очень, но в реальности все достаточно гармонично и законченно. Рамки из МДФ будут грубовато на мой взгляд. Кожа сама по себе добротный материал(кожа то люксовая), потеряет свою изюминку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prana 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 фасады интересные, вот только вопросик. Как будет вестисебя ента кожа при эксплуатации на торцах? Шуфлядки-то задвигаются-выдвигаются, кожа оптрепится, аль сделаи зазорчик, чтоб кожа не обтиралась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schankar 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Как углы делали? Очень аккуратно получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) с кожей можно интересные вещи творить) никто не пробовал обтянуть профиля и в заполнение можно двп например с каким нибудь из этих пластиков )пластики руки не доходят попробовать) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем iero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 думаю , что внутрение фасады все портят, накладные бы смотрелись лучше,ИМХО как думаете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipatich 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я думаю что клеить на сырое дсп , а потом кромвить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.