KeyToAlise 2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Что дешевле 20 руб. за 1 п.м. или 110 руб. за 1 кв.м. ? Как вообще это считается? Или будет зависеть от размера деталей, по периметру деталей? Цитата CPU cooler error - air is not found Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Наверно все зависит от общего количества заготовок на кв.м и от этого отталкиваться. Можно 1 кв.м напилить квадратиков 100х100мм и отдать 110 руб. , а если просчитать на погонные метры этот вариант то получиться 100 м.п. (если не ошибаюсь) и умножить на 20 руб. за 1 п.м. то увидим результатнаверное так или :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Считается просто, м.кв. старинный усредненный расчет. Он выгоден при раскрое крупных деталей и не выгоден при раскрое мелких деталей. Старинный потому что считать м.кв. от деталей можно а-быстро, б- всегда, с- везде на листочке или с продвинутым компутером типа куркулятор :( Почему не выгодно выше расписали, хотя наверно для конторы занимающийся чисто раскроем и в больших кол-вах в итоге может и усредняться. Раскрой по м.п. эфективно считается только программами раскроя (можно посчитать и в ручную, но вот рентабельность такого просчета будет дороже раскроя). Оптимален, т.к. учитывает все пропилы, а следовательно реальное время работы, износа режущего инструмента и станка. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если взять статистику то в среднем почти одно и то-же. Средний лист 5 кв.м. Х 110р. =550р. В среднем распил получается около 30 п.м. Х 18р. = 540р. Разница не ощутима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyToAlise 2 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо за ответы. Т.е. я понимаю так, что если кроить мелкие детали, то лучше в месте с кв.м. А если крупные - то в м.п. Цитата CPU cooler error - air is not found Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо за ответы. Т.е. я понимаю так, что если кроить мелкие детали, то лучше в месте с кв.м. А если крупные - то в м.п.Принес пилшикам раскрой 3 листов по 6 кв. сказали, посчитаем, скажем цену. Ждал три дня отказался. Обратился другую фирму обещали быстро посчитать. Терпение кончился, отказался. Обратился 3 фирму, а у них расценка 6кв-500р 5кв-400р и никаких подсчетов. Теперь только у них и буду заказывать распил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Какие-то сумасшедшие в России цены... Теперь понятно, почему многие грезят форматниками... У нас в Киргизии квадратными метрами никто не считает. Либо фиксированная цена на распил (150 сомов - это около 100 руб. за лист), либо по погонному метражу по периметру деталей. И все равно, на российские деньги не выйдет дороже 150 рублей за лист...Распил делают за 1-2 дня. Перед Новым годом бывает, что ждать приходится до недели. Приходишь, диктуешь оператору размеры - крой занимает 5-10 минут. В последнее время карту кроя вообще стал приносить готовую - главное, знать их требования к обрезке листа и ширине пропила. У нас этот этап вообще никаких головных болей не создает... Изменено 28 июля, 2010 пользователем slide Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сейчас звонил по распилу (г.Курск) (ул.Гунатовская для Курских) один лист - 250 руб., два и более листов по 150 руб. за лист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сейчас звонил по распилу (г.Курск) (ул.Гунатовская для Курских) один лист - 250 руб., два и более листов по 150 руб. за лист Заказываю распил в Екатеринбурге,никаких заморочек,все просто:один лист-280 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Распил ЛДСП и МДФ в Санкт - Петербургеhttp://www.stmeb.ru/self/raspil_dsp.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azer 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) сейчас звонила - 600 р. лист, (100р за кв.м) в Саранске (мастерская по изготовлению мебели на заказ) , найти бы - где сразу купить ЛДСП и распилить-пока проблема. Изменено 31 марта, 2011 пользователем azer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.furnitour.ru/13-saransk.htmlФурнитура для мебели в Саранске - может здесь и распил ЛДСП есть:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Страные расчёты. У нас есть два варианта. 1 продают лист плюсом распил 7 рублей погоный метр. 2 пилят из своего лдсп по 350 за квадратный метр, не важно сколько листов оплачиваеш только детали. Если раскрой выходит с полным заполнением листов то первый выгодней, но обрезки девать некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Покупаешь лист - заказываешь распил-200 руб. Если два покупаешь листа и распил то уже -по 150 руб. за распил листа, было так г.Курск на Гунатовской.:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В Южно-Сахалинске 70 рублей - 1 метр пропила (не квадратный метр).На лето 2012 года цена распила 80 рублей деталь (размеры не учитываются). Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В Южно-Сахалинске 70 рублейого, может к вам переехать ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ого, может к вам переехать )))В смысле, для себя распилить?:lol: Мы ждём! Билет от Москвы до Южного, в бизнес-классе 120 000 рублей, попроще около 30 000 рублей и радиация уже рядом!!! Милости просим!:bye: Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну и цены) хотя я пару лет назад у нас тоже видел понтового менеджера, который гордо так предложил мне лдсп по 400 рублей за квадрат и распил за 50 рублей. :shok: А так лист 1000-1250-1350. А распил 10 рублей метр либо 300 за квадрат либо 200 за лист. Везде по разному. Есть и 1400 за лист плюс распил 200. Я стараюсь брать листом+распил. Так дешевле и материал остаётся, а его есть куда путить. Шеф у меня тумбочку заказал 26 см высотой) под большой принтер. Я с него 700 рублей взял,добавил и купил листом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В смысле, для себя распилить?в смысле со своим форматником и кромочником ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сто километров от москвы 500 рублей квадратный метр, это с их материалом. или 35 рублей погонный метр со своим материалом. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сто километров от москвы 500 рублей квадратный метр, это с их материалом. или 35 рублей погонный метр со своим материалом.Шести квадратный лист Дятьково стоит 3000р :shok: Может пора открывать рубрику "Распил-отправка в любой регион".У нас в 2раза дешевле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И что прям дешевле нигде нет? может не там спрашиваете? Я где беру, о них ничего не слышно-не видно,кроме как в справочной. А закупаются там не хило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И что прям дешевле нигде нет? может не там спрашиваете? Я где беру, о них ничего не слышно-не видно,кроме как в справочной. А закупаются там не хило.у нас в городе 6-7 мебельных фирм которые занимаются производством мебели, 500 рублей это ещё низкая стоимость, в одном месте вообще загнули 800 рублей за квадрат. просто спроса нету на эти услуги, город маленький вот и дерут 3 шкуры. а материал возят прямо с завода, у нас сергиев-посад под боком. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 350 лист и все.10мм ( на двери купе) - 150 лист Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmazai66 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://raspilimdsp.ruКачественный распил ДСП. Изготовление мебельных деталей, раздвижных дверей купе, рамочные фасады из профиля МДФ, криволинейные детали, кромление.8-915-007-79-578-499-409-72-98raspilru@yandex.ruг. Москва, г.Балашиха, ул. Горбово, дом 144. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.