Эрик 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Есть кто в Альметьевске занимается распиловкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А как насчет Бугульмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexW 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) В Альметьевске похоже нет профессиональных мебельщиков, походил по мебельным салонам, даже на простые вопросы ответить не могут. Спросил, указывая на столешницу, а это что за материал покрытия у этой столешницы. Мне ответили "это столешница". Я переспросил, какой же все-таки это материал покрытия у столешницы, мне гордо ответили "влагостойкий". В другом салоне пленочное покрытие фасада под акрил обозвали крашеным фасадом. В третьем салоне за настенную полочку из ЛДСП с меламиновой кромкой размером 600х250 мм заломили цену в 800 руб!!! Вот так и возникает желание делать мебель самому.Извиняюсь за оффтопик.А вообще, со слабой надеждой присоединяюсь к топикстартеру разузнать, кто же в Альметьевске продает ЛДСП с распиловкой и кромированием.П.С.Если никто, то есть варианты. Ехать в Челны, там реальнее найти ЛДСП с распилом и кромированием. Второй вариант, раскроить самому с помощью бесплатных программ, которых много в сети, распилить лобзиком с припуском с дальнейшим выравниванием фрезой и кромированием утюгом. Но покупать готовую продукцию у тупых, зажравшихся альметьевских торгашей с дикой переплатой это моветон, господа, да простят меня модераторы. Изменено 30 июня, 2011 пользователем AlexW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.