RIZEN 1 466 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ...А куда его использовать?Я нашел только одно приминение - когда нужно сделать П-образные,Г-образные вырезы, или проемы без закруглений по углам. Обычно это боковины или задние стенки в мебели для прихожих, гардеробных, подсобных помещений - обход счетчиков, эл.щитков, выключателей и пр. Поскольку часто необходимо(и проще) сделать по месту, ПВЦ здорово жизнь облегчает :secret: - не надо фрезеровать, клеить кромку, "доводить напильником" :dance: внутренние прямые углы после фрезера. Углы под 45 (стусло или торцовка), "щелк и готово" :wub: . По поводу того, трескаются - не все ПВЦ одинакого полезны. П.С. Хорош флудить.Есть чего по теме - пишем, нет - в курилку :rtfm2: . 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я нашел только одно приминение - когда нужно сделать П-образные,Г-образные вырезы, или проемы без закруглений по углам. Обычно это боковины или задние стенки в мебели для прихожих, гардеробных, подсобных помещений - обход счетчиков, эл.щитков, выключателей и пр. Поскольку часто необходимо(и проще) сделать по месту, ПВЦ здорово жизнь облегчает :secret: - не надо фрезеровать, клеить кромку, "доводить напильником" :dance: внутренние прямые углы после фрезера. Углы под 45 (стусло или торцовка), "щелк и готово" :wub: . По поводу того, трескаются - не все ПВЦ одинакого полезны. П.С. Хорош флудить.Есть чего по теме - пишем, нет - в курилку :rtfm2: .На прямых все равно с клеем надо а то слетает при задевании.Нескольким переклеили на универсальный силиконовый герметик проверяли держится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 потерпите и то же самое будет с ПВХ-кантом. )))Этот спор уже был. Тенденция развития мебели такова, что ЛМДФ вытеснит ЛДСП из мебельного производства. Это будут другие формы. Поэтому меня удивляют люди, которые хотят сделать себе мебель на века… В итоги выбросят мебель через 7-10 лет. Потому что это будет не актуально в квартире. П образный кант ПВХ и дешевле и проще канта ПЦВ. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поэтому меня удивляют люди, которые хотят сделать себе мебель на века…понятие на века слишком растяжимое что бы удивляться. Для кого-то пять лет это уже целая эпоха, а для кого-то десять лет как один день.пы.сы. ДСП и мебель на века понятия не совместимые по определению, так что думаю эту тему уже можно не поднимать лишний раз. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.