Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кромка ПЦВ

Рекомендуемые сообщения

...А куда его использовать?

Я нашел только одно приминение - когда нужно сделать П-образные,Г-образные вырезы, или проемы без закруглений по углам.post-7699-1282982397_thumb.jpg Обычно это боковины или задние стенки в мебели для прихожих, гардеробных, подсобных помещений - обход счетчиков, эл.щитков, выключателей и пр. Поскольку часто необходимо(и проще) сделать по месту, ПВЦ здорово жизнь облегчает :secret: - не надо фрезеровать, клеить кромку, "доводить напильником" :dance: внутренние прямые углы после фрезера. Углы под 45 (стусло или торцовка), "щелк и готово" :wub: . По поводу того, трескаются - не все ПВЦ одинакого полезны. П.С. Хорош флудить.Есть чего по теме - пишем, нет - в курилку :rtfm2: .

Проект и купе пиши через е !!!

Я нашел только одно приминение - когда нужно сделать П-образные,Г-образные вырезы, или проемы без закруглений по углам.post-7699-1282982397_thumb.jpg Обычно это боковины или задние стенки в мебели для прихожих, гардеробных, подсобных помещений - обход счетчиков, эл.щитков, выключателей и пр. Поскольку часто необходимо(и проще) сделать по месту, ПВЦ здорово жизнь облегчает :secret: - не надо фрезеровать, клеить кромку, "доводить напильником" :dance: внутренние прямые углы после фрезера. Углы под 45 (стусло или торцовка), "щелк и готово" :wub: . По поводу того, трескаются - не все ПВЦ одинакого полезны. П.С. Хорош флудить.Есть чего по теме - пишем, нет - в курилку :rtfm2: .

На прямых все равно с клеем надо а то слетает при задевании.Нескольким переклеили на универсальный силиконовый герметик проверяли держится.

потерпите и то же самое будет с ПВХ-кантом. )))

Этот спор уже был. Тенденция развития мебели такова, что ЛМДФ вытеснит ЛДСП из мебельного производства. Это будут другие формы. Поэтому меня удивляют люди, которые хотят сделать себе мебель на века… В итоги выбросят мебель через 7-10 лет. Потому что это будет не актуально в квартире. П образный кант ПВХ и дешевле и проще канта ПЦВ.

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

Поэтому меня удивляют люди, которые хотят сделать себе мебель на века…

понятие на века слишком растяжимое что бы удивляться. Для кого-то пять лет это уже целая эпоха, а для кого-то десять лет как один день.

пы.сы. ДСП и мебель на века понятия не совместимые по определению, так что думаю эту тему уже можно не поднимать лишний раз.

ну нету у меня подписи, нету....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...