Shrike 2 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте!Хочу повесить полку из дсп размеры: 300х1800х16 на пеликаны размер XL. Планирую использовать 4 пеликана. Вопрос насколько надежно будет такое крепления для подобной полки. Полочка у пеликана на которую будет ложится дсп около 100 мм, а верхняя "защелка" всего 20 мм. Не будет ли вываливаться полка из пеликанов. По паспорту вес который выдерживает 1 такой пеликан 20 кг. Но смущает именно маленькое пятно контакта с дсп.Может кто сталкивался с подобной проблемой? Отзовитесь!Рассмотрю любые варианты крепления подобной полки. Мне надо повесить 2 таких полки в одну линию.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Shrike выдержат. Не выпадут если затянешь хорошенько. Хорошенько затянуть можно если заменить болт с шляпкой под крест на болт под шестигранник.Вместо пеликанов можно использовать менсолодержатели. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shrike 2 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Посмотрел на эти менсолодержатели. Возник вопрос как не имея станка просверлить в полке ровно такое глубокое отверстие под менсолодержатель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Shrike дрелью.Есть еще другие, не для скрытого крепления. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kafele 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не желаете показать фото, что у вас получилось? Тоже хочу повесить длинные полки, выбираю между пеликанами и менсолодержателями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте!Хочу повесить полку из дсп размеры: 300х1800х16 на пеликаны размер XL. Планирую использовать 4 пеликана. Вопрос насколько надежно будет такое крепления для подобной полки. Полочка у пеликана на которую будет ложится дсп около 100 мм, а верхняя "защелка" всего 20 мм. Не будет ли вываливаться полка из пеликанов. По паспорту вес который выдерживает 1 такой пеликан 20 кг. Но смущает именно маленькое пятно контакта с дсп.Может кто сталкивался с подобной проблемой? Отзовитесь!Рассмотрю любые варианты крепления подобной полки. Мне надо повесить 2 таких полки в одну линию.Спасибо!Посмотрите тут :http://www.makmart.ru/WItem/960/По схеме все должно работать. Конкретно такую как у вас (по длине) не ставил, но нареканий на пеликаны пока не было.А вообще вариантов крепления - масса, зависит от вкуса заказчика. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Bjorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте!Хочу повесить полку из дсп размеры: 300х1800х16 на пеликаны размер XL. Планирую использовать 4 пеликана. Вопрос насколько надежно будет такое крепления для подобной полки. Полочка у пеликана на которую будет ложится дсп около 100 мм, а верхняя "защелка" всего 20 мм. Не будет ли вываливаться полка из пеликанов. По паспорту вес который выдерживает 1 такой пеликан 20 кг. Но смущает именно маленькое пятно контакта с дсп.Может кто сталкивался с подобной проблемой? Отзовитесь!Рассмотрю любые варианты крепления подобной полки. Мне надо повесить 2 таких полки в одну линию.Спасибо!Здравствуйте! Я бы тоже поставил на менсолодержатели только не скрытые, а декоративные, поставщики дают разную нагрузку, но зачастую она намного меньше заявленных параметров. Мне кажется что 20 кг на один это многовато, максимум 15 кг. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.