Alex-Sobko 427 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Для людей, которые любой вид деятельности (в том числе - производство мебели) решили перевести в деньги т.е. занятся бизнесом и поставили за цель достичь на этом поприще достойных результатов - узкоспециализированных знаний не достаточно. Необходимы ещё дополнительные общеобразовательные знания, как, например, знания о способах достижения жизненного успеха. Классическим учебником, который стал уже стандартом данной тематики - есть замечательная книга Наполеона Хилла "Думай и богатей". Если вы хотите узнать, как преодолеть все преграды и обрести успех, прочитайте эту книгу, выдержавшую 42 издания в США. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хорошая и полезная книга....из авторов я бы посоветовал еще Р.Кийосаки.... Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Рекомендую книгу Майкл Э. Гербер "Малый бизнес-от иллюзий к успеху"Она есть у меня в электронном виде, но только много весит (около 60Мб) т.к. в картинках. Распознать не реально - низкое разрешение картинок для распознавателя (надо в ручную править много). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мои 5 копеек: Бодо Шеффер. Книг несколько, я сейчас читаю "Путь к финансовой независимости" в бумажном виде. Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anafema 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Роберт Киосаки "Квадрант денежного потока" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 "Трансерфинг реальности" автора не помню, но книга стоящая :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Могу посоветовать книгу Ли Якокко - "Карьера менеджера". Книга просто супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ц@рь 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да, "трансерфинг реальности", это Вадим Зеланд. Очень сильная книга. Мне понравилась последняя "Вершитель реальности". Цитата Эээх, красота то какая, лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Для людей, которые любой вид деятельности (в том числе - производство мебели) решили перевести в деньги т.е. занятся бизнесом и поставили за цель достичь на этом поприще достойных результатов - узкоспециализированных знаний не достаточно. Необходимы ещё дополнительные общеобразовательные знания, как, например, знания о способах достижения жизненного успеха. Классическим учебником, который стал уже стандартом данной тематики - есть замечательная книга Наполеона Хилла "Думай и богатей". Если вы хотите узнать, как преодолеть все преграды и обрести успех, прочитайте эту книгу, выдержавшую 42 издания в США.Действительно стоящая книга, спасибо за ссылку. Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyan74 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 книга думай и богатей привела меня в мебельный бизнес. Долгая история, но это правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Книга "Думай и богатей" отличная! :sorry: читаю уже второй раз наверно прочитаю ещё и третий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duda_anton 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Хорошие книги! но я бы ещё рекомендовал почитать Киасаки, Форда и Трампа! мне эти авторы поменяли взгляд на жизнь (в лучшую сторону)! http://obiznese.com/ вот тут очень много чего интересного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
precision 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Читал Якокко, книга очень интересная, тоже всем советую её прочитать, но опять же всё завязано на команде. Просто, почитав сопутствующие темы в которых советуют начинать только самому или с проверенными людьми ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirE 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Книга сильная. Особенно когда маркер в руках. :rolleyes: Цитата Кухни на заказ от производителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GohnEvgeniy 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Рекомендую книгу Майкл Э. Гербер "Малый бизнес-от иллюзий к успеху"Она есть у меня в электронном виде, но только много весит (около 60Мб) т.к. в картинках. Распознать не реально - низкое разрешение картинок для распознавателя (надо в ручную править много).пожалуйста Тыкай сюдаИ всегото 1388 Kb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.