tega 476 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А слабо, встретиться, поговорить, обсудить? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger-Sun 2 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А что обсуждать-то? Ленинский р-он. ул. 2-я Станционная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madina 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Правда, что обсудить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozov-44 1 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Привет Новосибирцам! Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске находится пункт приёма платежей системы RUpay, для пополнения открытого у них счёта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Привет! Ты зайди на сайт http://www.rupay.com/ там все и узнаеш , если что там есть круглосуточная онлайн консультация туда обратись там все знают. :D Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozov-44 1 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Привет! Ты зойди на сайт http://www.rupay.com/ там все и узнаеш , если что там есть круглосуточная онлайн консультация туда обратись там все знают. :DСпасибо, буду пробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Да незачто. Всегда рад помочь земляку :D Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joy 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 привет Новосибирцы. я пока еще ничего не собирал и обдумываю покупку диска. может кто похвалится: кто что уже сделал (желательно с фотографиями конечно) любопытно же :D Цитата Героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 привет Новосибирцы. я пока еще ничего не собирал и обдумываю покупку диска. может кто похвалится: кто что уже сделал (желательно с фотографиями конечно) любопытно жеВложить фото легко когда трезв. А я сегодня накативши. Фото будут завтра. Если есть сомнения по поводу покупки диска, то отбрось их прочь! Такого ты не где не найдёшь! Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joy 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вложить фото легко когда трезв. А я сегодня накативши. Фото будут завтра. Если есть сомнения по поводу покупки диска, то отбрось их прочь! Такого ты не где не найдёшь!про диск охотно верю - все расхваливают. а каким способом оплатил диск? фото буду ждать Цитата Героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 про диск охотно верю - все расхваливают. а каким способом оплатил диск? фото буду ждатьФото у нас вот тут есть.http://sdelaimebel.com/contest Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger-Sun 2 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 привет Новосибирцы. я пока еще ничего не собирал и обдумываю покупку диска. может кто похвалится: кто что уже сделал (желательно с фотографиями конечно) любопытно же :rolleyes:Покупай, не раздумывай. У меня есть и первый и второй выпуск. ТО ЧТО НАДО. А так как я делаю мебель давно и это мой основной источник дохода ФОТОГРАФИЙ очень много. Нет желания качать их туда-сюда.Оплату диска делал через Рупай банк Алемар на метро Студенческая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kds77 7 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Земляки, прошу помощи. Где можно сделать раскрой Мебельных щитов (сосна, береза, лиственница). Куда ни позвоню везде облом, не работают с щитами, только ЛДСП. :smoke: Раньше сам делал, если одно изделие еще можно в квартире приспособиться, но сейчас нужно много и сразу распилить. Тут и самому слишком тяжко будет, да и семья терпеть не будет деревообрабатывающий цех в квартире :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex 12 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Привет всем землякам! Я тоже из Новосиба. Изготовлением мебели пока не занимался, только планирую начать (пока для себя, а дальше посмотрим). Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске лучше покупать качественную фурнитуру, ЛДСП, где лучше распиливать и т.п. Заранее благодарен. PS: Земляки, помимо форума, можете писать в личку, всегда рад пообщаться. Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Привет всем землякам! Я тоже из Новосиба. Изготовлением мебели пока не занимался, только планирую начать (пока для себя, а дальше посмотрим). Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске лучше покупать качественную фурнитуру, ЛДСП, где лучше распиливать и т.п. Заранее благодарен. PS: Земляки, помимо форума, можете писать в личку, всегда рад пообщаться.Вопрос соседям... я конечно не из Новосиба но Алтайский край с карты еще никто не убирал ))Сколько стоит у вас распил ЛДСП ? и сколько отдаёте за лист если брать и пилить самому? Просто хочется сравнить цены... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir16_69 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Привет всем землякам! Я тоже из Новосиба. Изготовлением мебели пока не занимался, только планирую начать (пока для себя, а дальше посмотрим). Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске лучше покупать качественную фурнитуру, ЛДСП, где лучше распиливать и т.п. Заранее благодарен. PS: Земляки, помимо форума, можете писать в личку, всегда рад пообщаться.У меня тот же вопрос, где можно сзаказать раскрой , качественно и сердито, сам из Сузуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финист 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Новосибирцы, привет!!!Земляки, кто может помочь в освоении программ?ПРО-шки и прочего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Новосибирцы, привет!!!Привет коль не шутиш...Земляки, кто может помочь в освоении программ?ПРО-шки и прочего?А что там прошку осваивать... Ты что хочешь в ней (программе) делать? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финист 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Привет коль не шутиш...А что там прошку осваивать... Ты что хочешь в ней (программе) делать? Хочу научиться, например, кухню рисовать в ПРОшке. делать эскизы,особенно фотореалистичные. С деталями, с трубами-ручками и проч, цветом, рисунком пола. Пока её только начал осваивать, и пока не понятно ничего((((Или элементы кухни брать из библиотеки? Так у меня библиотеки нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я думаю для начала мануал к программе почитай ,там все нормально написано ,да и в ветку загляни по PRO100 там много вкусного, там же и найдешь где библиотеки можно найтиP.s. Если конечно есть желание немного напрячься Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ditdit 1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Даааа......., ерунду всякую осуждаете.лучше бы реальные проблемы обсуждали бы!Где качественно, быстро пилят, и кромят?Кто работает с камнем( и не дорого)?Кто красит фасады?И многое другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegator 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Собстно назрел вопрос к зкмлякам:нашёл два более менее нормальных магаза фурнитуры: "ОТ винта" и "мдм комплект"в каком посоветуете брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Если в "От винта" скидок нет, а их явно нет, то в МДМ подешевле будет. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
men538 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Напишите пожалуйста у кого есть опыт . Где в новосибе без косяков распил делают и кромку? и фасад где купить дешевле и качественнее. Сам поискал по инету выбор ОГРОМАДНЫЙ глаза разбегаются. может посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Напишите пожалуйста у кого есть опыт . Где в новосибе без косяков распил делают и кромку? и фасад где купить дешевле и качественнее. Сам поискал по инету выбор ОГРОМАДНЫЙ глаза разбегаются. может посоветуете? Распил на мф"Сибирь" а фасады, звони по фирмам, спрашивай цену и сравнивай. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.