Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Новосибирск

tega

Рекомендуемые сообщения

Принимайте пополнение! :good:

Собираюсь попрактиковаться в сборке домашней мебели...

На вопрос где пилить - На МФ "Сибирь" Бетонная, 6 т.к.

+большой ассортимент ЛДСП, столешниц, ДВПО

+куча менеджеров которые принимают заказ

+вырос ассортимент кромок

+рядом находится ТД "Империя" Бетонная,2 где достаточно низкие цены на фурнитуру

+рядом открылся "Сидак", большой ассортимент фасадов

- нет своей доставки раскроя

- бывают очереди

- распил по времени бывает непредсказуем от 1 дня до 2 недель, что бы не обещали

Цены на распил и кромкооблицовку в городе везде примерно одинаковые +- 1руб.

Господа Новосибирцы, подскажите где у Вас самые интересные цены фасады. Я из Кемеровской области. и до кучи почем распил ЛДСП

Новосибирцы, мне нужны мастера по изготовлению корпусной, встроенной и мягкой мебели.

Пишите на ross@list.ru.

Финист

Может кто подскажет? Есть ли у нас в Новосибирске организации которые пилят из остатков, т.е. если надо сделать что то небольшое (например распил на четверьть листа) и что бы не платить за весь лист?

Героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан

joy сказал:
Может кто подскажет? Есть ли у нас в Новосибирске организации которые пилят из остатков, т.е. если надо сделать что то небольшое (например распил на четверьть листа) и что бы не платить за весь лист?

Да многие пилят. Но не факт, что у них будет нужный тебе цвет. А если из твоих остатков, так вообще проблем нет. Ну в смысле не именно твоих, а ЛДСП. :) И распилят и кромку наклеят. Если нужно, могу дать телефон. Это рядом с мф Сибирь

Изменено пользователем tega

Не ори на меня, я то-же человек...

tega сказал:
Да многие пилят. Но не факт, что у них будет нужный тебе цвет. А если из твоих остатков, так вообще проблем нет. Ну в смысле не именно твоих, а ЛДСП. :) И распилят и кромку наклеят. Если нужно, могу дать телефон. Это рядом с мф Сибирь

у меня остатков нет, надо чтобы из ихних. приду, посмотрю, цвет не сильно важен, главное чтобы не слишком радикальный был. за телефончик буду благодарен. жена просит сделать полочки, а то некуда журналы складывать. кстати за одно нет случайно готовых идей открытых легких полочек лучше настенных. вот такие нравятся http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?act=a...ost&id=2052 но надо в полу и потолке отверстия сверлить, да и незнаю где у нас джокер со всеми прибамбасами продают.

и еще вопросик. в "от винта" или в "мдм" продают фурнитуру поштучно или только упаковками?

Изменено пользователем joy

joy сказал:
у меня остатков нет, надо чтобы из ихних. приду, посмотрю, цвет не сильно важен, главное чтобы не слишком радикальный был. за телефончик буду благодарен. жена просит сделать полочки, а то некуда журналы складывать. кстати за одно нет случайно готовых идей открытых легких полочек лучше настенных. вот такие нравятся http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?act=a...ost&id=2052 но надо в полу и потолке отверстия сверлить, да и незнаю где у нас джокер со всеми прибамбасами продают.

и еще вопросик. в "от винта" или в "мдм" продают фурнитуру поштучно или только упаковками?

Вначале позвони и спроси есть остатки нужного цвета и размера. Идей нет. Но там тебе могут подсказать. Они мебель делают. Джокер и всё остальное можно купить в МДМ, Империи, Ламитекс. Хоть оптом, хоть в розницу. В "От винта" лучше не ходить, если нет скидок. Без штанов останешься.

Изменено пользователем tega

tega сказал:

если не затруднит дай телефончик

joy сказал:
если не затруднит дай телефончик

Посмотри личку.

Добрый день всем Новосибирцам!

Я из соседнего г. Томска. В нашей "деревне" нет нормальных фасадов (за исключением МФ "Витра"). Очень нужно найти нормальных поставщиков рамочных фасадов МДФ и фасадов из алл.профиля. (фабрики СКИФ например). Доставка транспортной компанией.

Подскажите, куда обратиться? И еще самое главное :) Мне нужны образцы фасадов. В нашем городе никто не дает :)

Помогите соседям :dash: Осенью у вас мебельная выставка вроде будет (в Сибирской ярмарке), обязательно приеду с большими чемоданами :)

• 2 недели спустя...
  tega сказал:
можно купить в МДМ

MDM официально с частными лицами не работает, т.е. когда покупаете говорите, что документы не надо.

Цитата
MDM официально с частными лицами не работает, т.е. когда покупаете говорите, что документы не надо.

С чего это вдруг? Ещё как работают.

tega сказал:
С чего это вдруг? Ещё как работают.

Год назад нужна была копия чека, сказали что не работают с частными лицами. Пришлось ехать за печатью. А без документов - пожалуйста.

• 3 месяца спустя...
  tega сказал:
Если в "От винта" скидок нет, а их явно нет, то в МДМ подешевле будет.

а ты попробуй (на какую нибудь мебельную фирму )купить ,а не как частное лицо.Там и скидка будет(фирма любая мебельная)

• 3 месяца спустя...
  al-ex сказал:
Привет всем землякам! Я тоже из Новосиба. Изготовлением мебели пока не занимался, только планирую начать (пока для себя, а дальше посмотрим). Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске лучше покупать качественную фурнитуру, ЛДСП, где лучше распиливать и т.п. Заранее благодарен.

Ещё есть неплохой магазинчик на Советской,64 в подвале. На витрине можно все пощупать, пооткрывать ящики, дверцы.

То же самое в Блюме у Мясокомбината, только ассортимент уже (на мой взгляд). А по распилу в зависимости от географии и требований к распилу, где-то не делают радиусы, где-то кромку ПВХ 2, присадки под петли и т. д.

oleg488 сказал:
А по распилу в зависимости от географии и требований к распилу

Насчет географии делал в г. Бердск, ул. Линейная, 5/17 в фирме Евростройкомплект , качество исполнение услуг полное Г,размер пляшет +,- 2 мм и кромку наклеили не хочется говорить ;)

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

• 3 недели спустя...

Butch, привет! Я тоже с Академа! Подскажи, где кроишь ЛДСП. Про Линейную 5/17 я уже понял. На бердском шоссе висит баннер "МебельВам", что на Ленина 89, о них что-нибудь знаешь?

Van сказал:
Butch, привет! Я тоже с Академа! Подскажи, где кроишь ЛДСП. Про Линейную 5/17 я уже понял. На бердском шоссе висит баннер "МебельВам", что на Ленина 89, о них что-нибудь знаешь?

Butch ответить не может. Его забанили на год. (У нас тут всё очень сурово. Шаг в сторону- расстрел, два- повешанье) Отвечу за него. Butch заказывает раскрой на Бетонная 6. Это "Сибирь". Сплошные плюсы. Качество раскроя, качество наклейки кромки (Rehau) большой выбор материалов, включая Тамбурат и почти даром. Ему выгоднее заказать раскрой в "Сибири" + заказать "Газель" в Академ, чем пилить в Бердске и самому привезти. Да и качество работы, рядом не стояло.

tega , спасибо. Про Бетонную мне уже кто-то говорил, надо будет туда заехать, поглядеть. Ну, а фурнитуру, наверное в МДМ покупаете?

Van сказал:
tega , спасибо. Про Бетонную мне уже кто-то говорил, надо будет туда заехать, поглядеть. Ну, а фурнитуру, наверное в МДМ покупаете?

Однако, много фирм в городе, торгующих фурнитурой.

• 2 недели спустя...
  tega сказал:
Однако, много фирм в городе, торгующих фурнитурой.

Добрый день! Вы в этой ветке форума сказали что можете дать телефончик фирмы которая делает раскрой остатков ЛДСП, рядом с МФ Сибирь? А то никак не могу такую фирму найти, куда не обращался - везде один раз распилят остаточек, а потом уже хотят чтобы я у них полностью распил заказывал, а мне это совсем не выгодно.

Цитата
Добрый день! Вы в этой ветке форума сказали что можете дать телефончик фирмы которая делает раскрой остатков ЛДСП, рядом с МФ Сибирь? А то никак не могу такую фирму найти, куда не обращался - везде один раз распилят остаточек, а потом уже хотят чтобы я у них полностью распил заказывал, а мне это совсем не выгодно.

Уже не могу. Они закрылись, к сожалению.

tega сказал:
Уже не могу. Они закрылись, к сожалению.

Очень жаль, а других не знаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...