tega 476 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Цитата Очень жаль, а других не знаете? На территории, где находиться Ламитекс, есть пара фирм. Несколько раз они делали мне еденичный детали. Одна занимается только распилом. Даже кромку не клеит, а вторая делает мебель. В первой обращался напрямую к распиловщикам. Никогда не отказывали, а во второй к начальнику. Между ними в этом здании есть ещё одна. Тоже мебель делает. Вот туда точно не надо обращаться. Дюже алчные. У первой ворота то ли номер два, то ли четыре. Не помню. Вторая 7 или 8. Там спросишь. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belmarko 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 tega сказал: На территории, где находиться Ламитекс, есть пара фирм. Несколько раз они делали мне еденичный детали. Одна занимается только распилом. Даже кромку не клеит, а вторая делает мебель. В первой обращался напрямую к распиловщикам. Никогда не отказывали, а во второй к начальнику. Между ними в этом здании есть ещё одна. Тоже мебель делает. Вот туда точно не надо обращаться. Дюже алчные. У первой ворота то ли номер два, то ли четыре. Не помню. Вторая 7 или 8. Там спросишь.СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uazmen 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрый вечер, земляки!Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно покупать сухую доску сорт 0-1 (сосна, кедр). И подешевле ясень, орех, и др. породы?? недели две сидел в интернете, гисе, обзвонил везде где можно, толком ничего не нашел... :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarena 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Добрый день, земляки!У меня ИП по изготовлению корпусной мебели....всяческой. По поводу распила могу дать телефончик мастера, созвонитесь и возможно, договоритесь.На изготовление цены ниже, чем в магазинах города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Makarena сказал: Добрый день, земляки!У меня ИП по изготовлению корпусной мебели....всяческой. По поводу распила могу дать телефончик мастера, созвонитесь и возможно, договоритесь.На изготовление цены ниже, чем в магазинах города.Добрый, земляк!!!А район распила, не подскажеш? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nskdeniz 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет землякам! Пожет кто возьмет в напарники или сборщиком. Есть опыт работы сборщиком корпусной мебели торгового оборудования, также опт работы на производстве (распил, фрезеровка, кромление и тд и тп) Освоил про100 и астра раскрой. :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenie00082 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет Земляки! подскажите "плиз" где можно приобрести "Каталог веер декора". В Lamarty спрашивал в наличии нет, только на заказ 5 шт. а мне 5шт куда? А за одним в Сывтывкар непоедишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenie00082 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да еще вдогонку. где МДФ фасады подешевле приобретать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belmarko 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Evgenie00082 сказал: да еще вдогонку. где МДФ фасады подешевле приобретать?Дешевые фасады нормального качества делают в Астере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenie00082 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пасибо! обязательно заеду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В "Николаевские фасады", цена и качество достойные... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedygonsalez 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Butch сказал: В "Николаевские фасады", цена и качество достойные...+100 несколько лет с ними работаем ин разу неподводили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ismail_han 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) добриы ден пиш из туркеы наша фирма приизводит обивоцниые ткани для мяхких мебел хатим наыти в сибирыи поставшиков обивоцних ткан для мяхких мебел +9 0542 840 63 88 Изменено 28 июня, 2010 пользователем Butch 2.5. Сообщения на транслите. В расширенной форме ответа есть специальная кнопка для транслитерации сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimm 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Доброго времени суток..землякам.Я тут недавно.Но довольно интерсный сайт.Хотелось бы пообщаться более плотно. Цитата Из всех низких чувств СТРАХ-самое низкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veranika 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Добрый день <_< ! Предлагаю мастерам (с опытом) подработку: изготовление деревянных заготовок для творчества, из производственных остатков (ваших). Жду ваши предложения, или может быть вы можете предложить человечка с "золотыми руками" и желанием заработать! Изменено 2 августа, 2010 пользователем veranika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimm 2 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 НАписал на материалах....но продублирую тут...(модераторы будьте добры не удаляйте)Господа земляки. У меня есть вопрос. Или даже не вопрос, а как бы...даже не знаю как сказать?Короче суть в том, что почитав этот сайт я пришёл к неутешительному выводу по поводу родногоНовосибирска. Получается , что в нашем городе цены просто жлобские на все услуги,для человека который решил сам изготовить мебель.Ситуация проста до безобразия. К 1-му сентября решил я сделать подарок дочери, новый стол. Она у меня леворукая(кто знает тот поймёт)Вот...спроектировал стол, с тумбой и пеналом, не ахти какой самолет но 10 кв.м. ЛДСП он у меня тянет, четыре колеса, 8 петель, 5 ручек, 4 компл. направляющих.И что? А то что 6570 р. для того чтобы мне самому изготовить такой стол..как то знаете ли..прям всю ооту отбили...Пошёл в Гум и купил готовый практически такой же...всего за 3540 р. Вот я и хочу спросить...в чём тогда смысл и кайф самому делать мебель в Новосибирске, или просто ехать жить в другой город?(шутка) Цитата Из всех низких чувств СТРАХ-самое низкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Serafimm сказал: 10 кв.м. ЛДСП он у меня тянет, четыре колеса, 8 петель, 5 ручек, 4 компл. направляющих.И что? А то что 6570 р. для того чтобы мне самому изготовить такой стол..как то знаете ли..прям всю ооту отбили...Пошёл в Гум и купил готовый практически такой же...всего за 3540 р. Вот я и хочу спросить...в чём тогда смысл и кайф самому делать мебель в Новосибирске, или просто ехать жить в другой город?(шутка)2 листа ЛДСП с распилом и наклейкой кромки ПВХ 0,4-2мм. 3тыр. В Сибири. Опоры по 10=40. Петли по 15=120, Ручки, ну пусть по 40=200. Направляющие по 30=120. Конфирмат, саморезы и прочее 100. Это примерно, а можно и меньше 3тыров уложиться. Откуда взялось 6570? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegator 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Tega +1Сейчас делаю стол, получилось на 4 листа лдсп, везде кромка и ещё 9 радиусов (каждый по 90р)и в итоге вышло 7000рНо так у меня и стол здоровенный :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimm 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 tega сказал: 2 листа ЛДСП с распилом и наклейкой кромки ПВХ 0,4-2мм. 3тыр. В Сибири. Опоры по 10=40. Петли по 15=120, Ручки, ну пусть по 40=200. Направляющие по 30=120. Конфирмат, саморезы и прочее 100. Это примерно, а можно и меньше 3тыров уложиться. Откуда взялось 6570?Не...ну я могу смету затрат выложить...слов нет..там всё видно. Цитата Из всех низких чувств СТРАХ-самое низкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimm 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вот полная смета...если интересно...Проект делал в BCad...сильно хорошая програмка...рекомендую...И картинку дает отличную и смету считает корректно... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Serafimm Цитата Из всех низких чувств СТРАХ-самое низкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegator 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хм, а откуда взялись 43 метра кромки ? по-моему что-то не так.Да и на стол это не похоже, больше похоже на стол со втроеным шкафом :rtfm2:А можно фотку того стола, который Вы в ГУМе купили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Serafimm сказал: И что? А то что 6570 р. для того чтобы мне самому изготовить такой стол..как то знаете ли..прям всю ооту отбили...Пошёл в Гум и купил готовый практически такой же...всего за 3540 р. Вот я и хочу спросить...в чём тогда смысл и кайф самому делать мебель в Новосибирске, или просто ехать жить в другой город?(шутка)Стол то который вы купили в Гуме оклеен поди меламиновой кромкой, и направляющие на ящиках там роликовые, а доставили вам стол домой бесплатно?З.ы. вот почитайте тему Откуда берется такая цена...?, Себестоимость - равна стоимости изделия Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет новосибирцам.У меня так ситуация складывается что в скором времени к вам переезжать буду(с бабушкой меняюсь).Здесь у себя я уже как год занимаюсь изготовлением мебели.Есть инструмент разный профессиональный,пару машин одна газель и так по мелочи.Хотелось бы законтачить с мебельщиками для продолжения работы в том же направлении.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 67 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет Новосибирцы.Я думаю не у меня одного есть проблема с хранением остатков ЛДСП.Как с помойным ведром и выкинуть жалко и нести тяжело :rolleyes: .А,что если нам здесь создать типо банка остатков.Каждый выкладывает список с размерами,что у него есть и телефон.Ведь часто бывает надо какой-то небольшой кусок определённого цвета и чтобы не покупать целый лист,защёл в форум во у Васьки есть.Позвонил приехал купил и тебе не надо покупать лист и Ваське место освободил.Как-то так,если интересно пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VESmaster 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сибярики посоветуйте! Нужны услуги вакуумного пресса!! есть предложение! мож кого посоветуете!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.