краснодарец 27 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В 04.02.2011 в 13:01, Prokhogiy сказал: Чтож ВЫ Батенька агрессивный то такой? Не хотите не берите, зачем же так то мнение своё навязывать?. Меня много чего, из ихнего ассортимента, вполне устраивает. И правильно ктото заметил-всему своя цена и место.чессо слово, больше всего нравится ....."ОК?" )))))))))))ОК ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 краснодарец, у меня два занятия в жизни, в которых я себя считаю понимающим более, чем 95% всех остальных окружающих меня людей (я о живом общении, и я не в горах живу, точнее в горах, но не в таких диких). Это компьютерная техника (в том числе программное обеспечение) и корпусная мебель (на этом поприще я слабее чем на первом). Так вот, по роду этих занятий приходится посещать много различных форумов. Я заметил, что мебельная и компьютерная аудитория похожи своим антагонизмом в вопросах Винда-Линукс и Блюм(Хеттих)-Китай. И если первые меряются в основном только количеством глюков и удобством в использовании (ценовой вопрос в России не стоит так остро, Линукс-бесплатен, Винда-ворованная), то у мебельщиков еще и такой критерий как "совокупная стоимость владения" вносит свои существенные аргументы. Нет у нас, у русских, золотой середины. Любим мы из крайности в крайность бросаться. Так вот, по моему частному мнению, Боярд как раз и является этой серединой, не золотой, конечно, но лучше чем NoName из Китая (знаю где Боярд фурнитуру делает, на это не надо мое внимание обращать). Я исхожу из соображений, что современная корпусная мебель живет в среднем около пяти лет. Нет, она и больше может прослужить, ее сам владелец раньше поменяет. И Боярд эту пятилетку отработает. Блюм отработает и две пятилетки, но после первой пойдет на свалку за компанию со всей кухней. Но, это мое частное мнение... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
краснодарец 27 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В 04.02.2011 в 18:26, L0RD сказал: краснодарец, у меня два занятия в жизни, в которых я себя считаю понимающим более, чем 95% всех остальных окружающих меня людей (я о живом общении, и я не в горах живу, точнее в горах, но не в таких диких). Это компьютерная техника (в том числе программное обеспечение) и корпусная мебель (на этом поприще я слабее чем на первом). Так вот, по роду этих занятий приходится посещать много различных форумов. Я заметил, что мебельная и компьютерная аудитория похожи своим антагонизмом в вопросах Винда-Линукс и Блюм(Хеттих)-Китай. И если первые меряются в основном только количеством глюков и удобством в использовании (ценовой вопрос в России не стоит так остро, Линукс-бесплатен, Винда-ворованная), то у мебельщиков еще и такой критерий как "совокупная стоимость владения" вносит свои существенные аргументы. Нет у нас, у русских, золотой середины. Любим мы из крайности в крайность бросаться. Так вот, по моему частному мнению, Боярд как раз и является этой серединой, не золотой, конечно, но лучше чем NoName из Китая (знаю где Боярд фурнитуру делает, на это не надо мое внимание обращать). Я исхожу из соображений, что современная корпусная мебель живет в среднем около пяти лет. Нет, она и больше может прослужить, ее сам владелец раньше поменяет. И Боярд эту пятилетку отработает. Блюм отработает и две пятилетки, но после первой пойдет на свалку за компанию со всей кухней. Но, это мое частное мнение...согласен ... просто у меня как правило заказчики кухонь попадаются такие,что начинают ценник с 150-200 тысяч ..... не думаю,что на пяток лет заказывают,хотя .... посему и совесть моя не позволяет им тупо роликовые направляющие на ящики вешать ....к счастью,кухнями за 20-30 тысяч не занимаюсь,и какую .... ээээ .... " фурнитуру " на них лепят,не знаю и особо знать не хочу .... насчет винды и линукса верно подмечено .... та же ситуация на профильных форумах между обладателями праворуких японок с одной стороны,владельцев ТАЗов с другой,и поклонников немецкого автопрома с третьей .....споры не угасают и поныне ..... ))))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В 05.02.2011 в 14:16, краснодарец сказал: согласен ... просто у меня как правило заказчики кухонь попадаются такие,что начинают ценник с 150-200 тысяч ..... Вы форумом, случайно, не ошиблись..............????? 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
краснодарец 27 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) В 05.02.2011 в 15:36, Prokhogiy сказал: Вы форумом, случайно, не ошиблись..............?????а какие траблы с форумами ? а.... понял .... тут типа " вау,я собственноручно закрутил пару евровинтов !!!!!!! смотрите на видео !!!!!! застрелитесь от зависти !!!!! я вселенски велик и могуч !!!! " ? тут,если ошибаюсь,то поправьте,форум МЕБЕЛЬЩИКОВ есичо,вот поэтому тут и пишу ..... ЗЫ : из того,что представлено либо обсуждается на разных ветках данного форума,я изготовил и установил у заказчика практически все ( ну исключая приблуды в виде ..... ээээ .... как бы кондукторов .... чем бы не тешились ......... я в шоке от лютой ненависти в ветках от постов не из серии " пипец какая приблуда,как я же работал без нее ???? срочно изготовлю в течении полугода такую же и выложу фото ... " .... будьте открыты для здоровой критики и будет вам счастие ))))) удачи вам и успехов на мебельном поприще ... ЗЫЫ : насчет ценника кухонь ( и не только ) - это что,тупо ревность ? ну ... ну ... клепайте с помощью чудокондукторов ( ха ха ха ) тупо комоды по 3200 и будет вам счастье ..... кулибины мля ...... все изобретено до вас ..... скрещивайте таймер с часами и через пару миллионов постов осознайте что хрень которую вы с помощью нанотехнологий сваяете уже давно существует под названием будильник .... убогие мля .... как и форум ..... всем пока ... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем краснодарец 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 05.02.2011 в 21:14, краснодарец сказал: а какие траблы с форумами ? а.... понял .... тут типа " вау,я собственноручно закрутил пару евровинтов !!!!!!! смотрите на видео !!!!!! застрелитесь от зависти !!!!! я вселенски велик и могуч !!!! " ? тут,если ошибаюсь,то поправьте,форум МЕБЕЛЬЩИКОВ есичо,вот поэтому тут и пишу ..... ЗЫ : из того,что представлено либо обсуждается на разных ветках данного форума,я изготовил и установил у заказчика практически все ( ну исключая приблуды в виде ..... ээээ .... как бы кондукторов .... чем бы не тешились ......... я в шоке от лютой ненависти в ветках от постов не из серии " пипец какая приблуда,как я же работал без нее ???? срочно изготовлю в течении полугода такую же и выложу фото ... " .... будьте открыты для здоровой критики и будет вам счастие ))))) удачи вам и успехов на мебельном поприще ... ЗЫЫ : насчет ценника кухонь ( и не только ) - это что,тупо ревность ? ну ... ну ... клепайте с помощью чудокондукторов ( ха ха ха ) тупо комоды по 3200 и будет вам счастье ..... кулибины мля ...... все изобретено до вас ..... скрещивайте таймер с часами и через пару миллионов постов осознайте что хрень которую вы с помощью нанотехнологий сваяете уже давно существует под названием будильник .... убогие мля .... как и форум ..... всем пока ...Краснодарец, критикуйте пожалуйста, всё, что по Вашему мнению достойно критики. Но зачем-же столько желчи и ненависти выплёскивать на своих оппонентов. Вы как будто проводите PR-компанию своего производства и фурнитуры фирмы Blum. Здесь не надо доказывать преимущества и качество Австрийской фурнитуры, они и так большинству на форуме известны. Но так же имеют право на существование, и занимают немалую (если не большую) часть рынка, фурнитура, так сказать эконом-класса. И как бы Вам не хотелось Всем доказать уже доказанное, фурнитура от Boyard использовалась и будет использоваться в мебели ориентированной на людей с низким и средним достатком. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Прогрессор 288 Опубликовано 6 февраля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 05.02.2011 в 21:14, краснодарец сказал: а какие траблы с форумами ? а.... понял .... тут типа " вау,я собственноручно закрутил пару евровинтов !!!!!!! смотрите на видео !!!!!! застрелитесь от зависти !!!!! я вселенски велик и могуч !!!! " ? тут,если ошибаюсь,то поправьте,форум МЕБЕЛЬЩИКОВ есичо,вот поэтому тут и пишу ..... ЗЫ : из того,что представлено либо обсуждается на разных ветках данного форума,я изготовил и установил у заказчика практически все ( ну исключая приблуды в виде ..... ээээ .... как бы кондукторов .... чем бы не тешились ......... я в шоке от лютой ненависти в ветках от постов не из серии " пипец какая приблуда,как я же работал без нее ???? срочно изготовлю в течении полугода такую же и выложу фото ... " .... будьте открыты для здоровой критики и будет вам счастие ))))) удачи вам и успехов на мебельном поприще ... ЗЫЫ : насчет ценника кухонь ( и не только ) - это что,тупо ревность ? ну ... ну ... клепайте с помощью чудокондукторов ( ха ха ха ) тупо комоды по 3200 и будет вам счастье ..... кулибины мля ...... все изобретено до вас ..... скрещивайте таймер с часами и через пару миллионов постов осознайте что хрень которую вы с помощью нанотехнологий сваяете уже давно существует под названием будильник .... убогие мля .... как и форум ..... всем пока ...Да какая блин ревность.Кухни по 200 тыщ,а в месяц писал имеешь 30-50.Бабульке на молочишко с батончиком беленьким,ну мож еще на дрель.Гонишь,да.Форум правильный и люди здесь в основном правильные.Не от печки,а с помощью найденных на форуме технологий и нововведений доход у моей фирмы увеличился грубо процентов на 25-30.Не нравится,сваливай по английски,чо всех поливать начал,на тебя никто не какал.Считай что "убогих" не заметил.Прогрессор. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В 04.02.2011 в 12:31, краснодарец сказал: давайте определимся - Вы мне не указываете,где мне вставлять либо не вставлять марку,продукцию которой я устанавливаю не первый год к взаимной радости как меня,так и клиентов( кстати,вставлено в темах конкретно по позициям Блюм ) ,а я Вам не указываю,на какой именно ступени развития находятся изделия Вашего BOYARD ,ок ?ОК. Но только пост называется именно "Прогрессивные технологии в МАССЫ", а не "Какой я крутой и посылаю всех самодельщиков в баню" !!! Именно в массовое производство а не в кухни по 200 тыр. 2 1 Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У меня пара вопросов появилась к представителю Боярда:1. Что с сайтом? В частности "Каталог товаров временно недоступен." Сегодня хотел ручки посмотреть, был приятно удивлен новым дизайном (давно пора сменить было) и неприятно удивлен нерабочим разделом, одним из главных, на мой взгляд.2. Планирует ли Боярд выпускать мебельные опоры 100-130мм нетрадиционной расцветки? ;) В частности обратился ко мне клиент, с желанием заказать мебель в золотых тонах. Ну ручки, кант, ЛДСП (не золото конечно) я ему подобрал, а вот опоры только хром, а хотелось бы золото. А в дальнейшем и прочих декоров, как, например, в профиле для купе. Возможна реализация в будущем?и третье, уже не по мебельной тематике. Может вам поговорить с администрацией этого форума, чтобы вам личный раздел организовали? А то я сейчас искал в какую тему свое сообщение поместить, ничего более подходящего чем эта не нашел. А она вроде в разделе о направляющих... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) В 15.03.2011 в 08:47, L0RD сказал: У меня пара вопросов появилась к представителю Боярда:1. Что с сайтом? В частности "Каталог товаров временно недоступен." Сегодня хотел ручки посмотреть, был приятно удивлен новым дизайном (давно пора сменить было) и неприятно удивлен нерабочим разделом, одним из главных, на мой взгляд.2. Планирует ли Боярд выпускать мебельные опоры 100-130мм нетрадиционной расцветки? ;) В частности обратился ко мне клиент, с желанием заказать мебель в золотых тонах. Ну ручки, кант, ЛДСП (не золото конечно) я ему подобрал, а вот опоры только хром, а хотелось бы золото. А в дальнейшем и прочих декоров, как, например, в профиле для купе. Возможна реализация в будущем?и третье, уже не по мебельной тематике. Может вам поговорить с администрацией этого форума, чтобы вам личный раздел организовали? А то я сейчас искал в какую тему свое сообщение поместить, ничего более подходящего чем эта не нашел. А она вроде в разделе о направляющих...Здравствуйте LORD,С удовольствием отвечу на Ваши вопросы :1. Да, в настоящее время в онлайн режиме идет обновление сайта, полностью оно будет завершено в пятницу. Будет много дополнительных функций. Можно будет заказывать товар через сайт и Ваша заявка будет уходить к выбранному Вами дилеру. Также будет сразу известен объем и вес товара. И еще несколько нововведений. Так как работа пока не закончена, то не было и Анонса данного события. 2. Пока таких позиций не планируется, хотя есть запросы на данный вид товара. В будущем подумаем.3. По поводу отдельного раздела. Этот вопрос передан в наш отдел маркетинга и они уже попытаются решить его.Спасибо Изменено 15 марта, 2011 пользователем 1BOYARD 1 1 Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 1BOYARD сказал: Можно будет заказывать товар через сайт и Ваша заявка будет уходить к выбранному Вами дилеру. Вот тут поподробней, если можно. Та фирма, в которой я покупаю фурнитуру, значится в списке ваших дилеров. Но товар они везут из Новосибирска от еще одного из ваших дилеров. На мои вопросы по фурнитуре они отвечают, что могут привезти все, что есть на складе в Новосибирске. В частности, я уже год мечтаю ставить своим клиентам опоры N304, но в наличии есть только N301. Как вы знаете, они практически не отличаются (для конечного потребителя) а цена почти в 2 раза. Теперь все дилеры будут иметь возможность возить весь ассортимент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В 15.03.2011 в 12:37, L0RD сказал: Вот тут поподробней, если можно. Та фирма, в которой я покупаю фурнитуру, значится в списке ваших дилеров. Но товар они везут из Новосибирска от еще одного из ваших дилеров. На мои вопросы по фурнитуре они отвечают, что могут привезти все, что есть на складе в Новосибирске. В частности, я уже год мечтаю ставить своим клиентам опоры N304, но в наличии есть только N301. Как вы знаете, они практически не отличаются (для конечного потребителя) а цена почти в 2 раза. Теперь все дилеры будут иметь возможность возить весь ассортимент?Полная информация будет по окончании работ на сайте. 1 1 Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Взял сегодня петли боярд. Поставил одну дверку-отлично работает! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art77 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В 16.11.2010 в 23:48, Jarmin сказал: -OffTopic-......Побежал к соседям, у них нет; посмотрел на время - 15:00, если ехать к поставщикам, то обратно можно собрать все пробки и к 18 часам ну никак не успеть. Выход один: Леруа Мерлен. Поехал, есть в наличии метабоксы BOYARD, дикая розничная цена, при осмотре боковин слезы наворачивались на глаза и всплывали воспоминания о былых временах с дешевыми метабоксами, но поскольку выхода другого не было, то пришлось брать. Выбрал самый приличный и отправился обратно. Присадка направлящих совпала, а вот боковины были кривые, сказать, что они были кривыми - это ничего не сказать: сама боковая часть и загогулина, на которую крепится дно даже близко не образовывали угол 90 градусов.......Всем привет!Есть вопрос к Jarmin, Вы пишите о том, что сталкивайтесь с разной фурнитурой и определили для себя тот уровень качества который устаивает как профессионала, при этом аппелируете названиями фурнитуры либо с ошибками, либо изначально вводите людей в заблуждение. У Леруа Мерлен небыло и нет в ассортименте "метабоксов" и купить Вы их там просто не могли.Что касается фурнитуры BOYARD, на ветке уже писали "на каждого клиента, своя фурнитура". В Боярде можно приобрести широкий ассортимент по приемлемой цене с достаточным уровнем качества. Лично сам в кухне менял безымянные петли на BOYARD с доводчиками, пятый год полет нормальный без нареканий. И не нужно сравнивать с БЛЮМОм, это абсолютно разные ценовые ниши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Art77,я не ввожу людей в заблуждение и у меня достаточно опыта, чтобы не допускать ошибок в названиях. Для корректности мне нужно было взять слово "метабоксы" во всем посте в кавычки (как сейчас), что бы не путать с Metabox от Blum, но сути это не меняет. Метабоксы в обширном понимании - это две боковины и направляющие. Это из серии, когда Тандембоксами называют выдвижные ящики InnoTech от Hettich. Сути это не меняет, как не называй, а это боковины с направляющими, и куплены они были в Леруа Мерлен Строгино. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Art77,а вы не вводите людей в заблуждение? Art77 сказал: Лично сам в кухне менял безымянные петли на BOYARD с доводчиками, пятый год полет нормальный без нареканий. здесь же представитель боярда хвалился что они только в прошлом году ввели в свой ассортимент петли с доводчиками.не сосытковка какая-то. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art77 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 08:04, Freeze сказал: Art77,а вы не вводите людей в заблуждение?здесь же представитель боярда хвалился что они только в прошлом году ввели в свой ассортимент петли с доводчиками.не сосытковка какая-то.Нет не ввожу, Представитель писал о Н301, которая действительно появилась относительно недавно....до нее была петля Н300 также оснащенная доводчиком....если сможете найти старые каталоги, легко проверите мою информацию.......... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 08:18, Art77 сказал: Нет не ввожу, Представитель писал о Н301, которая действительно появилась относительно недавно....до нее была петля Н300 также оснащенная доводчиком....если сможете найти старые каталоги, легко проверите мою информацию..........Всё верно ! Была такая петля H300 . 1 Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna UG 4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то системы для обустройства выдвижных или выкатных ящиков в цокольном пространстве под корпусами кухни?Но НЕ исключительно под духовку. Мне требуется оборудовать цокольными ящиками все корпуса в кухне. Существуют такие варианты? У Хеттиха такое было в старом каталоге на стр. 8.4.14 (см. приложенное фото), но сейчас они вывели эту позицию из складской программы. Вот и ищу замену.Это дополнительные ножки, к которым прикреплены пластины, именно к этим пластинам можно крепить направляющие, а к ним ящики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.