dozier 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Доброго времени суток!Хочу попросить совета у мастеров, как и чем лучше сделать изогнутую спинку для кровати.Кровать угловая, для круглого матраса (синий цвет). Сделал подиум на брус 80мм положил фанеру 12мм в два слоя.Вокруг круглого матраса хочется сделать мягкую спинку (красный цвет). Как ее сделать, из чего и самое главное как ее крепить к основе ума не приложу. Помогите, пожалуйста, хочу реализовать свою идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Поищи на форуме тему изготовления гнутых фасадов. :read:Там было расписано как делать шаблон, как клеить, как обработать и покрасить. Делается из ДВП или МДФ.:ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraf 0 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Приветствую всех. Ранее собирал корпусную мебель самостоятельно, руки вроде не оч. кривые. Но вот сейчас хочу своими руками сделать кровать из дерева, почему-то сердцем целиком завладела лиственница. Отсюда вопрос-просьба: из чего выполнить проект; где разжиться в Москве или ближайших окрестностях подобающим сырьём; где произвести распил по размерам? Проект для матраса 140×200 прилагаю. Недоработки вижу сам, не знаю как правильно выполнить соединения (углубление в ножке) деталей между собой. Ящики будут позже, если кровать получится у меня нормально. По п. 1) думаю что мебельный щит из лиственницы необходимо искать. Первый попавшийся сайт предлагает 20×300×1200-6000, есть цельноламельный безсучковый. Эта же компания предлагает и распил, доставку. Ссылку не размещаю во избежание рекламы. Буду признателен за критику и советы. кровать3.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.