ruk77 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Уважаемые форумчане!Есть идея создания кровати-чердака над диваном,в малогабаритной комнате с высокими (3.20)потолками. Хотелось бы узнать, кто-либо пытался использовать стальной прокат-трубу, профильную трубу, уголок,при создании каркасов, без использования сварочных технологий. Если да, то какие способы крепления используются. И вообще, стоит ли "овчинка- выделки" или проще купить готовую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать, кто-либо пытался использовать стальной прокат-трубу, профильную трубу, уголок,при создании каркасов, без использования сварочных технологий.Без использования сварочных технологий эстетически красивый каркас не получите, посмотрите например на торговое оборудование сделанное из трубы "джокер" с креплением типа "Шар-труба" по другому называемые "крабами". Если результат вас устраивает, пожалуйста, но сейчас когда в любом гаражном массиве наверняка есть мужик с электросваркой я бы взял профильную трубу, сварил, зачистил, покрасил.А овчинка выделки стоит, но купить конечно проще, но дороже. :)Удачи. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Как то мне в журнале попадалась конструкция из строительных лесов, вот цитата:"Кровать-чердак Илья собрал из строительных лесов, металлические конструкции покрасил и покрыл лаком. Получилось роскошно. Из того, что осталось, он сделал письменный стол и книжные полки"...на фото смотрелось оригинально.p.s. вот еще по теме http://ideas.vdolevke.ru/posts/967/ Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Alex-Andr Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.