alextu 0 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Лучше укрепить каркас выкатной части дивана рейками, сколько реек лучше прибить и куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сомневаюсь, что это можно укрепить. Рейки достаточной прочности не дадут вам сложить диван. Там, насколько я понимаю, щель всего 16 мм, такие тонкие рейки не дадут прочности. Кроме того, вы должны понимать, что надежно установить рейки можно только вкручивая саморез "из ДСП в рейку". То есть для этого придется снять ткань и поролон. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextu 0 Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Hart сказал: Там, насколько я понимаю, щель всего 16 мм, такие тонкие рейки не дадут прочности. Может всё же лучше чем ничего? Если посередине, вдоль и (или) поперёк прибить на гвозди или прикрутить саморезами рейки шириной 45 мм, толщиной 16мм, имеет какой-либо смысл? Если имеет как лучше расположить рейки и сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.