vit145 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Погите пожалйста. Начальство сказало, что нужен форматно-раскроечный станок в приделах 100 000 руб. А я в них вобще не разбираюсь. У нас листы идут длиной 3500мм. Посоветуйте какой купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 vit145, новый за такие деньги не купить. Да и из бэу выбор тоже маловат. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вообще не реально. Я своего китайца взял за 130т.р.-это производительность 1500мм. Если только вообще убитый,но честно с кареткой 3700мм из б.у.ни разу не видел. У немцев(фельдер) в прайсе видел с кареткой 3700мм-свыше полумиллиона хотят за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxter 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 За такую сумму нереально с кареткой 3200 взять, даже б\у. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сорокин Сергей 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Купи scm но сумма действительно маловата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEschiganov 4 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вообще не реально. Я своего китайца взял за 130т.р.-это производительность 1500мм. Если только вообще убитый,но честно с кареткой 3700мм из б.у.ни разу не видел. У немцев(фельдер) в прайсе видел с кареткой 3700мм-свыше полумиллиона хотят за него.Простите но у нас есть модели с такой кареткой и меньше полмилиона.)))))А если по теме, да за 100 тысяч нереально взять станок с кареткой 3700... даже если БУ китайца.... но только в очень плохом состоянии.....а вообще искать... вдруг... чем чёрт не шутит как говориться..... Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Купите за сто тр меньший формат. Больше листы пилите там где их покупаете (обычно появляются рядом с копании торгующие ЛДСП, компании которые пилят ЛДСП). Длинные детали легко можно сделать короткими на не большом станке. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Купите за сто тр меньший формат. Больше листы пилите там где их покупаете (обычно появляются рядом с копании торгующие ЛДСП, компании которые пилят ЛДСП). Длинные детали легко можно сделать короткими на не большом станке. бредовый совет. Шкафы купэ пилить на стороне получается? Да и вообще покупать форматник и при этом пилить на стороне....фи. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Шкафы купэ пилить на стороне получается? Да и вообще покупать форматник и при этом пилить на стороне....фи.Это понятно, что фи. Когда выбора нет, то лучше чужим станком. 100-150 р это не большие деньги за распил вдоль листа. Заработает, продаст меленький, купит большой формат. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да лучше добавить 50 тыщ и купить нормальный агрегат. Писяттыщ не такие уж и великие деньги. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да лучше добавить 50 тыщ и купить нормальный агрегат. Писяттыщ не такие уж и великие деньги.Конечно лучше, кто спорит. Если денег нет. Они из не откуда не возьмутся. На мой взгляд форматник должен окупиться за год в мете с кредитом. Может люди не хотят влезать в долги, то как вариант взять не большой форматник. Где то полки, где то подиум. Детали маленькие время на них уходит много. За одно поучаться работать. Не получаться бизнес не велика потеря… Где гарантия, что все пойдет на 5+, а деньги уже вложены? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Где гарантия, что все пойдет на 5+, а деньги уже вложены? и кому потом это недоформатник они продадут? )))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.