railyat 0 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Подскажите ,вот такая посудомоеч машина,как быть? размеры 85-45-60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С фасадом никак-все управление на "морде". А по высоте- теоретически верхняя крышка откручивается и убирается и машинка входит под столешку, это если 100 ноги. Либо ничего не откручивать и ставить ножки 120 (плюс немного их выкрутите) Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
railyat 0 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А если панель управления оставить и всетаки фасад до ручки Вы предлагаете снять крышкуи на сколько уменьшится по высоте,может нам цоколь просто 150,у него ведь высота машинки 850 Вот так ,чтоли будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Визуально - да так. Верхняя крышка около 4см(не помню точно-я по аналогии со стиралкой-там точно снимается и здесь должна). Если ставить ноги 150 - до столешки 870 - машинка туда запросто зайдет, одно "но" : верхняя крышка машинки будет торчать из под столешки по глубине, поэтому и предлагаю снять и максимально приблизить высоту машинки к столешки, т.е. ноги ~ 100-110 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 18 часов назад, railyat сказал: ,может нам цоколь просто 150 Ну и ещё момент: у машинки от пола до низа дверки - какое расстояние? Если перед ней цоколь ставить, не будет ли он, такой высокий, мешать открыванию? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Чтоб темы не плодить, тут спрошу. Не знает ли кто, бывают ли посудомойки, встраиваемые в тумбу? Как духовки. Цоколь чтоб не ставить. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 4 часа назад, AlterEgo сказал: бывают ли посудомойки, встраиваемые в тумбу? Бывают - компактные ПММ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 MasterRoma, спасибо, чо-т не сообразил на маркете поковырять. Ух, блин, ценнички-то заметно выше, чем на обычные. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 6 часов назад, AlterEgo сказал: Ух, блин, ценнички-то заметно выше, чем на обычные. За то на цоколе сэкономишь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, алексей78 сказал: За то на цоколе сэкономишь Ну, ты ж понимаешь, там не про экономию на цоколе вопрос. Хотелось деушке прованса, да на красивых ножках. А тут такая подстава - посудомойки все (из тех, полностью встраиваемых в тумбу) или мелкие по объёму, или без возможности навески фасада, или и то, и другое вместе. И ладно бы без навески, но хоть белые, - дык нету, сплошь стальные. Недогляд прям какой-то у производителей техники! Изменено 28 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladBel 0 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Добрый день. Между встроенной духовкой и котлом отопления есть ниша в 46-47 см ( сейчас там шкаф 40-ка). Столешница свисает на 45 см. Можно ли в таком месте встраивать ПММ. И если да, то как ее правильно закрепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 VladBel, можно если высота и глубина позволяют, а это(габариты) уже нужно смотреть в инструкции так же как способ крепления, у разных производителей и моделей способы крепления отличаются. 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladBel 0 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 27 минут назад, Виталий 34 сказал: VladBel, можно если высота и глубина позволяют, а это(габариты) уже нужно смотреть в инструкции так же как способ крепления, у разных производителей и моделей способы крепления отличаются. Виталий 34, спасибо! Планирую типа Bosch SPV53M10EU, габариты позволяют. К левой боковице и к столешнице закреплю. Смущает, что правая сторона остается без крепления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, VladBel сказал: Смущает, что правая сторона остается без крепления ничего страшного! 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, VladBel сказал: Между встроенной духовкой и котлом отопления есть ниша в 46-47 см ( сейчас там шкаф 40-ка). Что там за вашей тумбой на 400 , на фото видно пучек труб если хоть одна будит на месте встраивания ПМ то машинка не встанет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladBel 0 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, алексей78 сказал: на фото видно пучек труб Это гибкие шланги. Пойдут вплотную к стенке. У ПММ глубина 55 см. Так что запас будет. Меня больше волновала устойчивость и близость к встроенной духовке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 4 минуты назад, VladBel сказал: Это гибкие шланги. Пойдут вплотную к стенке. У ПММ глубина 55 см. Так что запас будет. Если столешница 600 то шланги за ПМ не пройдут или свеса столешницы над фасадами не будит , ПМ встает к стене практически вплотную если бы была не встраиваемая то могла бы выпирать вперед ,а так как у вас 44 минуты назад, VladBel сказал: Bosch SPV53M10EU то убирай те все трубы в сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladBel 0 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 алексей78, озадачили. Перемерял- от труб до края фасада тумбочки 550 плюс свес 10мм. Мин. требуемая глубина 550(по инструкции) . По моей логике в эти 550 включен запас на фасад. Придется идти в магазин и померять логику бошей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, VladBel сказал: Мин. требуемая глубина 550(по инструкции) . По моей логике в эти 550 включен запас на фасад. 550 это размер самой ПМ откуда производителю знать какой фасад вы повесите лдсп 16мм или тамбурат на 50мм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) 7 часов назад, VladBel сказал: озадачили Если шланги подключаются не за п/м и их можно "нарастить" и провести под п/м, где есть предусмотренное инженерами пространство для прокладки сторонних коммуникаций, например с/м, то я не вижу проблем в установке п/м. Ну и лучше чтобы у п/м было в комплекте крепление к столешнице. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stam115 19 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мы уже давно делаем глубину для ПММ не 550, а 560 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Stam115, да хоть 600, но какое это имеет отношение к последнему вопросу?! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stam115 19 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 2 минуты назад, Виталий 34 сказал: какое это имеет отношение к последнему вопросу?! Разве последний "вопрос" был не: 9 часов назад, VladBel сказал: озадачили. Перемерял- от труб до края фасада тумбочки 550 плюс свес 10мм. Мин. требуемая глубина 550(по инструкции) . По моей логике в эти 550 включен запас на фасад. Придется идти в магазин и померять логику бошей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Stam115, у людей уже сделано как есть и из этого исходят(в этом суть вопроса), а то что вы делаете 560, никак не может им помочь в данной ситуации! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stam115 19 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Виталий 34, в ситуации, которая уточняется в последнем вопросе, необходимо просто добавить справа боковину, чтобы столешница не лежала на ПММ, выдержать между правой боковиной и боковиной от корпуса для духового шкафа проем в размере 450 мм, а от задней стены помещения до лицевого торца обеих боковин размер в 550, лучше в 560 мм (но скорее всего надо будет отталкиваться от размеров уже готового кухонного гарнитура), при этом необходимо полное отсутствие разного рода труб и коммуникаций сзади ПММ (исключение: прокладка труб в нижнем "туннеле", который производители ПММ специально оставляют сзади в самом низу). Соответственно, если вышеописанное мною будет сделано в точности, то проблем с монтажом ПММ не будет. Также, с учетом эстетики, фасад для ПММ лучше сделать с наложением на правую боковину (на боковине необходима подгонка внизу спереди для правильного открывания фасада). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.