EvgeniiBaturin 1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Должен быть четкий план для участия, с уникальными цифрами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) на мебельные темы грантов не получить, хоть какой план составь...... на высоко конкурентные направления их не выдают точно. точнее принять на рассмотрение примут и тихо выкинут. Есть внутренний документ для комиссии где говорится об сферах бизнеса. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Все больше прихожу к мысли, что в ж*** это предпринимательство в этой стране с этими дегенератами у власти, пора вспоминать и придумывать серые схемы... 2 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, letnicto сказал: пора вспоминать и придумывать серые схемы... А при чем тут ветка бизнес плана. О таких намерениях желательно кричать в рупор на Красной площади. На форме -то зачем, он по другой тематике. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 letnicto, если бы Вы работали по белому, давно уже по миру пошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirthebull 1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 09:55, Быков Владимир сказал: letnicto, если бы Вы работали по белому, давно уже по миру пошли. Сам рассматриваю вариант заняться предпринимательством, но знакомая(торгует овощами) утверждает, что "вбелую" работать не выйдет. Это ведь, в основном, с конкуренцией связано? Если ты в своём небольшом регионе "монополист", то по идее можно обезопасить себя и работать открыто. У моего отца был друг - очень параноидальный дедушка. Торговал продуктами в деревеньке очень далеко за мкадом, каждую копейку выверял, чтобы к нему всякие налоговые не подкопались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.