RеndeR 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет !стал собирать двери на аристо, раньше был только версаль и сразу столкнулся с проблемой =)брал аристо в пленке под дерево, 10 мм ЛДСП еще кое как заколотил в него молотком, правда пришлось ножом по периметру ЛДСП небольшую фасочку делать =)а вот зеркала в их аристовском уплотнителе вставить просто не смог физически =(думал дело в уплотнителе, набрал еще других уплотнителей, но так и не решилась проблема, потом замерил паз в аристо, он оказался где-то 9,5-9,6 мм, промерял на версале, там 10,0-10,1 - вот оно в чем дело !!!в версале естественно таких проблем не было, провел кучу экспериментов по запихиванию зеркала в уплотнителе в профиль аристо..., долго вспоминал их инженеров..., но нашел решение проблемы - силиконовое масло ! только с ним смог вставить зеркало в уплотнителе в паз !во всем остальном Аристо понравилось, их формула расчета то же правильная, фурнитура хорошая, ролики мне понравились, но заметил, что цвет нижней направляющей отличается от всех других, т.е. я брал в пленке под цвет дерева, все элементы одного цвета, а нижняя направляющая чуть отличается, в моем цвете сильно уходила в красноту, собрался и поехал в магазин, взял все обрезки, в магазине разницу в цвете то же увидели, но сказали, что и то и то одного цвета по бумагам, съездил к ним на склад и убедился что да, нижняя направляющая чуть отличается по цвету от остальных элементов такого же цвета... пришлось все рассказать заказчику =( но благо он махнул на это рукой, сказал что разница не принципиальна и его это устраивает, прям гора с плечь =)ну вот пожалуй и все мои наблюдения =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет !стал собирать двери на аристо, раньше был только версаль и сразу столкнулся с проблемой =)брал аристо в пленке под дерево, 10 мм ЛДСП еще кое как заколотил в него молотком, правда пришлось ножом по периметру ЛДСП небольшую фасочку делать =)а вот зеркала в их аристовском уплотнителе вставить просто не смог физически =(думал дело в уплотнителе, набрал еще других уплотнителей, но так и не решилась проблема, потом замерил паз в аристо, он оказался где-то 9,5-9,6 мм, промерял на версале, там 10,0-10,1 - вот оно в чем дело !!!...............Только что померил Аристо:Анодированный - ширина паза 10,1-10,15мм!!!Древоподобный (ламинированный) - 9,9!!! (сказывается толщина пленки/ламинации)Я не думаю, что 1 десятая мм могла сыграть с Вами такую злую шутку и не забывайте, что у ЛДСП тоже есть допуски, оно не всегда ровно 10мм! Попробуйте подобрать под зеркало (или другие заполнения, которые используете) другой уплотнитель. Возьмите обрезки профиля, кусок ЛДСП или другого заполнения и пробуйте разные уплотнители прямо на месте (в магазине). Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уплотнитель бывает разный. Смотрите здесь. И вообще в той теме подробно обсуждается этот вопрос. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) думаю размер гуляет от партии к партии, в магазин привозил напиленное это все, и там мы вставить не смогли =)я для примера захватил профиль от Версаля, в него все вставляется =)говорили мол первый раз такое видят, мол все десятками тут у них закупаются и никто не жалуется =) ну как обычно говорят все продавцы =)речь уже шла о сдаче назад уже напиленных профилей, магизин то же был не против, сказали будут разбираться с этой проблемой напрямую с аристой =)но в последний момент помогло масло, перекрестился и собрал двери =)вот так бывает, сам обалдел когда зеркало в разных! уплотнителях не вставлялось ни в один профиль !просто решил тут этим поделиться с коллегами =)у нас в городе сначала оплачиваешь профиль, а потом недели через три только получаешь его, так что я не могу сначала замерить паз штангелем, а потом только решать купить или нет =) Изменено 6 октября, 2010 пользователем RеndeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А Вы точно уверены, что это был именно Аристо, а не какая нибудь очередная подделка под него? Аристо все свои профиля покрывает защитной (транспортировочной) пленкой, со своим же логотипом! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 по пленке:пленка была на всех элементах, но с логотипом АРИСТО только на нижней направляющей......попробую написать на аристо письмо с вопросом, всегда ли на их пленке логотип... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 по пленке:пленка была на всех элементах, но с логотипом АРИСТО только на нижней направляющей......попробую написать на аристо письмо с вопросом, всегда ли на их пленке логотип...На офф. сайте сказано, что все профиля упакованы данной пленкой! У меня дома лежит такой образец, если надо - сфоткаю! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) написал письмо на Аристо, на их емайл, с вопросом про пленку, тут два варианта:либо меня обманули в магазине фурнитурылибоАристо иногда покрывает пленкой без логотипажду ответа от них =) Изменено 6 октября, 2010 пользователем RеndeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 написал письмо на Аристо.....................жду ответа от них =)Как ответят сообщите! :rolleyes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я на их сайте смотрел прайсы (искал цены на рамочный фасадный профиль), не нашел, написал запрос, молчат как партизаны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну если есть тут ребята из Москвы - позвоните им =)дело пары минут и отпишитесь что Вам сказали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 RеndeR, а где ты профиль брал профиль? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я в своем городе, в магазине по мебельной фурнитуре, у них есть стенд АРИСТО, на стенде каждая штучка отрезанная висит аристовская, вот там и заказалк сожалению в нашем городе официальных дилеров АРИСТО нет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да, коллеги, кто из Москвы спросите пожалуйста насчет прайса и почему они на емейл не отвечают? Вообще лично я считаю дурным тоном размещать емейл для контакта и не отвечать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да, коллеги, кто из Москвы спросите пожалуйста насчет прайса и почему они на емейл не отвечают? Вообще лично я считаю дурным тоном размещать емейл для контакта и не отвечать...Хоть Я и не из Москвы, а из области, но Я считаю, что игры в испорченный телефон здесь неуместны!Как Вы себе это представляете?- Здравствуйте, тут Вам на почту письмо писали, а Вы не соизволиили на него ответить!- А кто писал? :shok: - ....... :dntknw: - А кому ответить, на какую почту и что за вопрос? :shok: - ....... :dntknw: Давайте не будем разводить детский сад! На офф. сайте есть Московский телефон Аристо! Позвоните и поговорите сами по своему вопросу, Я думаю, что все решите! :yes: 1 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пообщался я с представителями Аристо по поводу пленки и логотипа и получил ответ:не всегда их профиль идет с логоипом, если заканчивается пленка с логотипом, то используют пленку без логотипа, говорит что у них на складе щас есть и с логотипом и без 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ser-kubik, безусловно если мне очень будет надо, то естесственно я позвоню. Детский сад не детский сад, а размондяйство это точно, когда есть товар и нет возможности оперативно узнать всего лишь навсего цену, ни на сайте нет инфы, и на емейл не отвечают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ser-kubik, безусловно если мне очень будет надо, то естесственно я позвоню. Детский сад не детский сад, а размондяйство это точно, когда есть товар и нет возможности оперативно узнать всего лишь навсего цену, ни на сайте нет инфы, и на емейл не отвечают...Да, Я тоже считаю, что это , как Вы сказали размондяйство, но при этом решать свои вопросы с Вашими же партнерами, поставщиками и т.д. необходимо лично Вам, а не через форум просить, чтоб кто-то сделал это за Вас! Без обид, но таково мое мнение! :rolleyes: Могу дать только совет - либо звоните, решайте данные проблемы сами (по мере их поступления), либо меняйте поставщика, места закупки! Третьего здесь быть просто не может! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ребята давайте жить дружно! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ребята давайте жить дружно! :drinks: Не-не Вулк, мы и не ссоримся, я же сказал:Без обид, но таково мое мнение!:blush: :drinks: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ser-kubik, я ж не пристаю ни к кому, можете считать что я обратился к космосу или высшему разуму. Колхоз - дело добровольное. Я просто хотел узнать цену, и пока я ее не узнал.Плюс ко всему, идея позвонить кому нибудь из Москвы первый раз была озвучена не мной... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Силантий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.