AYuBelov 81 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Доброе время суток.Коллеги, предлагаю поделиться используемыми (ранее используемыми) каналами продвижения и их эффективностью.Думаю, дорогу мы друг другу врядли перейдем - разбросаны по глобусу как никак, а вот пользы - вполне возможно.От себя: использую рекламу на подъездах. С отрывными номерами телефона. Эффект пока невелик. Большие трудозатраты, но, пожалуй, жить можно. Бедненько но счастливо :) На данный момент распространяю рекламу в пассажирском автотранспорте. За неделю эффект нулевой. Ни одного звонка.З.ы. если что то забыл добавить в опрос - скандируйте-дополню. Изменено 9 октября, 2010 пользователем AYuBelov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост laknau 5 Опубликовано 11 октября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Доброе время суток.Коллеги, предлагаю поделиться используемыми (ранее используемыми) каналами продвижения и их эффективностью.Думаю, дорогу мы друг другу врядли перейдем - разбросаны по глобусу как никак, а вот пользы - вполне возможно.От себя: использую рекламу на подъездах. С отрывными номерами телефона. Эффект пока невелик. Большие трудозатраты, но, пожалуй, жить можно. Бедненько но счастливо :) На данный момент распространяю рекламу в пассажирском автотранспорте. За неделю эффект нулевой. Ни одного звонка.З.ы. если что то забыл добавить в опрос - скандируйте-дополню.Здравствуйте!Мы тоже пробовали рекламу в пассажирском транспорте - итог тот же, что и у Вас. Оно в принципе и понятно:))) Реклама на подъездах (лично у нас) действует только тогда, когда на формате А3 ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ буквами напечатано два слова КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ (ну или что-то типа этого) и отрывные номера. Так же переодически подаем объявления в местные газеты на первую полосу - пара заказов за выход есть. Есть у нас еще точка по приему заказов, но вот что-то не оправдывает себя...конечно, может потому, что расположена в ТЦ, который ориентируется на людей среднего достатка, а для них наша продукция зачастую не по карману. Мы, конечно, не элитную мебель изготавливаем, но и не эконом-класса. Кстати, когда я прихожу на замер, то в первую очередь говорю, что могу предложить расчитать заказ в двух вариантах: более или менее дешевый (и сразу объясняю все минусы данной продукции) и второй вариант - дороже, но тут оговаривается КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ и ЭКСКЛЮЗИВ - и вот тут уже здесь уже все преимущества на лицо, и в 9 случаях из 10 клиент выбирает второй вариант.А еще я пользуюсь такой фишкой (она-то и работает на 100%)...Просто предлагаю всем друзьям, знакомым, довольным заказчикам и т.д. небольшое вознаграждение за поиск новых клиентов. Как известно, людям деньги не помешают никогда, все и стараются...В итоге и им хорошо, и нам... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мой опыт следующийОбъявления расклеенные по столбам, подъездам примерно 100-150 штук-звонков 10-15, Заказов 2-3 за 3-4 месяца (времени потрачено на изготовление, печать, расклейку-1 неделя, стоимость примерно 50 грн без бензина!)Заказная реклама в агентстве, нанятые девочки раздали в базарный ("ярморочный" день). Первый заказ через 2 часа. До сих пор звонят по тем флаерам, кто спросить, кто заказать. Стоимость флаеров 670 грн (вышло так дешево-очень хорошо улыбался девочке :rolleyes:), раздача еще 150 грн. Времени 0 минут 0 Сек!!!Выводы напрашиваются сами! 1 Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А мне кажется что чушь всё это - флаера. Раздал 300 штук - 0 звонков - 0 заказов. Вот кто чего думает(сам я пока ещё не пробовал) про: 1. рекламу на асфальте; 2.раздача настенных календарей(формат А2 допустимоА3) по приёмным в больницах и парикмахерским(вот только если с отстёгом(дороговато получится),к примеру, шампанского или конфеты к празднику с календарём и представление фирмы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Насчет объявления на асфальте - думаю могут привлеч.У нас правда на деревьях объявления на веревочку привязывают, только незнаю насколько это законно - страховато. "100-150 штук-звонков 10-15", serg11 тьфу тьфу тьфу, да чтоб всем так жить :) Ты скажи лучше сколько флаеров раздали, если у Миши 300 не сработали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Насчет объявления на асфальте - думаю могут привлеч.У нас правда на деревьях объявления на веревочку привязывают, только незнаю насколько это законно - страховато. "100-150 штук-звонков 10-15", serg11 тьфу тьфу тьфу, да чтоб всем так жить :) Ты скажи лучше сколько флаеров раздали, если у Миши 300 не сработали?У Миши флаера по полочкам,у serg11 по изготовлению мебели,а это разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В основном знакомые и старые клиенты, по второму кругу.Пробовал электронные доски, чисто эксперимент - смешная цена - звонят 3 заказа в месяц.А, когда нормальную цену ставишь, начинают выступать о справедливости.Хотел вот объявления сделать и по подъездам, но вовремя в форум зашел.Сейчас, вот заканчиваю блог делать. Каков результат будет не знаю.Обязательно дам знать. Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_BGL 1 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А у меня свой сайт. Рекламирую ЕГО везде. Много наглядной инфы, обратная связь и пр. В день заходит 30-60 чел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А у меня свой сайт. Рекламирую ЕГО везде. Много наглядной инфы, обратная связь и пр. В день заходит 30-60 чел.а сайт посмотреть твой можно ну и если честно , то каждому региону - своя реклама , я когда начинал 200 - 400 объяв на подъезды в месяц и хватало , все с этого и начал , другой рекламы кроме выставочного павильена в людном месте и рекламы на подъездах не признаю , но в Беларуси строится много жилья и работы у всех щас навалом , друг другу заказы перекидуют - не успевают делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да кстати сайт хотелось бы посмотреть. Тоже тема интересна ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В данном случае сайт - это слишком грубое определение и самое главное не точное. Создать/иметь сайт это еще не реклама, о сайте еще должны узнать. Что приводит нас к раскрутке, контекстной рекламе, индексу цитирования, банерным сетям и т.п. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_BGL 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сайт mebeli-master.ru C радостью (наверное) приму приму все упреки, подозрения, пожелания! :russian: Что касается раскрутки, попробуйте в яндексе набрать "Ателье Уют" Интересует, на каком месте окажется вышеупомянутый сайт? Акцент по раскрутке сделан на регион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что касается раскрутки, попробуйте в яндексе набрать "Ателье Уют" Интересует, на каком месте окажется вышеупомянутый сайт? Акцент по раскрутке сделан на регион.А теперь поставьте себя на место потребителя - как Вы бы стали искать мебель в своем городе не зная названия фирм (о существовании фирмы клиенту тоже надо как-то рассказать) Я бы набрал в том же Яндексе "Мебель в Петрозаводске", что Я собственно и проделал. Вашего сайта нет и в помине, по крайней мере на первой странице! На мой взгляд не те ключевые слова для поиска заданы! :rolleyes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_BGL 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А теперь поставьте себя на место потребителя - как Вы бы стали искать мебель в своем городе не зная названия фирм (о существовании фирмы клиенту тоже надо как-то рассказать) Я бы набрал в том же Яндексе "Мебель в Петрозаводске", что Я собственно и проделал. Вашего сайта нет и в помине, по крайней мере на первой странице! На мой взгляд не те ключевые слова для поиска заданы! :rolleyes:Маленькое уточнение. Данный сайт позиционируется как сайт о ПЕРЕТЯЖКЕ И ИЗГОТОВЛЕНИИ НА ЗАКАЗ мягкой мебели. Попробуйте пож. такие ключевые слова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 По поводу новых видов реклам: по программе НТВ передача транслируется "Квартирный вопрос"(там где ремонты раздаривают, а в последующем у дизайнера, должно быть, куча заказов на n-ю сумму) все наверняка знают. Аналог этой можно создать "Мебельный манёвр". Заказов то повалит после. :secret: Ну а как уж мебель делать бесплатно по этой программе - каждый сам разберётся :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик555 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 пробовал печатать визитки, раскладывал их в новостройках. Прошло две недели результат (0), сарафанное радио только и кормит, качество плюс подарки, типа заказываете кухню обеденная зона в подарок! естестно сумма ее уже заложена, но это работает!!! . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот кто чего думает(сам я пока ещё не пробовал) про: 1. рекламу на асфальте; 2.раздача настенных календарей(формат А2 допустимоА3) по приёмным в больницах и парикмахерским(вот только если с отстёгом(дороговато получится),к примеру, шампанского или конфеты к празднику с календарём и представление фирмы).И всё таки хотелось бы услышать мнения по поводу вышесказанного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsbsde 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вся реклама нацелена на сайт. Использую листовки, объявления на столбах и домах.Ну и естественно раскрутка сайта - самое главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zebbo 13 Опубликовано 26 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас разработана следующая реклама:Мы заказали пробную партию пластиковых карт с идентификационными номерами на каждой картеи к каждой карте прилагается свой комплект купонов на скидку "РЕАЛЬНУЮ" 10% в размере 100 шт.на каждом купоне номер карты, то есть мы раздаем пластиковые карты нашим элитным клиентам и не только в комплекте со 100 купонами на скидку.Итог: клиент раздает эти копуны своим знакомым и родственникам которые реально собрались покупать мебель, приходя с этими купонами к нам мы даем скидку согласно этому купону 10% аннулируем его и забиваем идентификационный номер в нашу базу пластиковых карт. В конце месяца наш менеджер обзванивает клиентов с которых пришли заказы и они в свою очередь получают от нашей компании денежное вознаграждение в размере 10% от стоимости данного заказа.Подведу итог данного опыта:Из 100 карт (примерная раздача в течении 2 месяцев)Мы получили 1000 потенциальных клиентов Из них сработано 286 заказов на приобретении мебели в течение одного месяцаНаселение нашего города 800000 человек.Всем удачных продаж и творческих маркетинговых ходов. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rushan105 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я использую рекламу в газете в районной, стоит 65 руб. кв.см, что понял после 4 дачи рекламы то что полностью зависит от сезона года так и месяца, дал обьявление в начале июля звонков много было и заказы пошли, следующий в начале сентября звонят мало и то более или мение доверчивым людям даю рассрочку иначе ни как все детей учить отправили отвели денег нет ни у кого, в ноябре месяце дал так более менее заказы пошли звонят интересуются, думаю следующий дать в феврале посвмотрим что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) У нас разработана следующая реклама:Мы заказали пробную партию пластиковых карт с идентификационными номерами на каждой картеи к каждой карте прилагается свой комплект купонов на скидку "РЕАЛЬНУЮ" 10% в размере 100 шт.на каждом купоне номер карты, то есть мы раздаем пластиковые карты нашим элитным клиентам и не только в комплекте со 100 купонами на скидку.Итог: клиент раздает эти копуны своим знакомым и родственникам которые реально собрались покупать мебель, приходя с этими купонами к нам мы даем скидку согласно этому купону 10% аннулируем его и забиваем идентификационный номер в нашу базу пластиковых карт. В конце месяца наш менеджер обзванивает клиентов с которых пришли заказы и они в свою очередь получают от нашей компании денежное вознаграждение в размере 10% от стоимости данного заказа.Подведу итог данного опыта:Из 100 карт (примерная раздача в течении 2 месяцев)Мы получили 1000 потенциальных клиентов Из них сработано 286 заказов на приобретении мебели в течение одного месяцаНаселение нашего города 800000 человек.Всем удачных продаж и творческих маркетинговых ходов.20% от стоимости заказа уходит клиенту и клиенту??Это если накручивать на каждый заказ 100% от себестоимости, 40% прибыли вы отдаете за рекламу а 10% оставляете себе...ну а если накручиваете 50% - отдаете 80%. Сколько ж надо накручивать к себестоимости, чтобы получать прибыль?«286 заказов на приобретении мебели в течение одного месяца».У вас не BRW ли? 9 заказов в день – это классно. Изменено 14 января, 2011 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У нас разработана следующая реклама:Мы заказали пробную партию пластиковых карт с идентификационными номерами на каждой картеи к каждой карте прилагается свой комплект купонов на скидку "РЕАЛЬНУЮ" 10% в размере 100 шт.на каждом купоне номер карты, то есть мы раздаем пластиковые карты нашим элитным клиентам и не только в комплекте со 100 купонами на скидку.Итог: клиент раздает эти копуны своим знакомым и родственникам которые реально собрались покупать мебель, приходя с этими купонами к нам мы даем скидку согласно этому купону 10% аннулируем его и забиваем идентификационный номер в нашу базу пластиковых карт. В конце месяца наш менеджер обзванивает клиентов с которых пришли заказы и они в свою очередь получают от нашей компании денежное вознаграждение в размере 10% от стоимости данного заказа.Подведу итог данного опыта:Из 100 карт (примерная раздача в течении 2 месяцев)Мы получили 1000 потенциальных клиентов Из них сработано 286 заказов на приобретении мебели в течение одного месяцаНаселение нашего города 800000 человек.Всем удачных продаж и творческих маркетинговых ходов.Получается с заказа вы отдаёте 20 %? Правильно я понял? :dash: Извиняюсь не прочитал до конца. Выше тоже такое же высказывание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMSON 1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Программа лояльности "приведи соседа" в действии!Я так понимаю что 20% обеспечиваются за счёт количества заказов, а качество при этом не страдает? Да и это количество ещё изготовить нужно, а для этого нужны люди я кстати заметил что при увеличении штата падает качество как у вас с этим? Цитата Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. (Архимед)Слово - серебро, молчание - золото, понимание - платина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebbo 13 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Программа лояльности "приведи соседа" в действии!Я так понимаю что 20% обеспечиваются за счёт количества заказов, а качество при этом не страдает? Да и это количество ещё изготовить нужно, а для этого нужны люди я кстати заметил что при увеличении штата падает качество как у вас с этим?Именно, качество нет нестрадает с изготовлением норм у меня нормальный штат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димассссик 4 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мой опыт следующийОбъявления расклеенные по столбам, подъездам примерно 100-150 штук-звонков 10-15, Заказов 2-3 за 3-4 месяца (времени потрачено на изготовление, печать, расклейку-1 неделя, стоимость примерно 50 грн без бензина!)Заказная реклама в агентстве, нанятые девочки раздали в базарный ("ярморочный" день). Первый заказ через 2 часа. До сих пор звонят по тем флаерам, кто спросить, кто заказать. Стоимость флаеров 670 грн (вышло так дешево-очень хорошо улыбался девочке :rolleyes:), раздача еще 150 грн. Времени 0 минут 0 Сек!!!Выводы напрашиваются сами!Скажите пожалуста продажей какой продукции вы занимаетесь,(я имею ввиду ценовую политику ,на какой сегмент расчитанапродукция ),я занимаюсь индивидуалкой ШКАФЫ-КУПЕ,ПРИХОЖКИ,КУХНИ и т.д. и мне интересно пройдет у меня этот номер или нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.