PASS 47 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 несочетаемое аднакаДык на Фкус и цвет все фломастеры разныеА ТУТ их многа! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот такая у меня прихожая получилась. Расчет по R+. На три фасада шириной 650 примерно. Фасады можно комбинировать, как душе угодно(в плане зеркала серебро, бронза и т.д. и т.п.). Базовую высоту взял 2610 (2620+40-50), чтобы не повредить багет. Проблематичные места: А) Немного некрасиво будет выглядеть стык между фальш.боковиной, фальшп.потолком и ребром жесткости, ну это при условии, что двери будут открыты постоянно. Б) Придется помучатся при монтаже с подпилом по месту. Я бы предложил этот шкаф, но развернул бы его на 180 градусов. В) Ширина ящика примерно 300 мм – это мало, опять аргумент на 180 градусов. Г) Здесь просто система джок 25 мм . Если есть сомнения, по поводу фальш.потолка, не сомневайся проверено, не прогибается, или можешь по середине добавить ребро жесткости перпендикулярно к ребру жесткости фальш.потолка. Вроде, как бы и все. Смотри, думай, может какие пожелания будут. Мое мнение за 180 градусов. Пиши в личку. Отвечу, на все вопросы. Что касаемо мебели - "Клиент, всегда не прав :good:" Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я его победил!!!:yahoo:Смотрим ТУТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.