venge 51 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте ! Может кто подскажет где можно найти запчасти на ручной кромкооблицовачный станок КМ-40, или может кто подскажет как отремонтировать.Поломка заключается в том что клей с вала стекает по краям и сильно пачкает кромку, случилось из за того что работники ришили почистить станок и поотрывали резинки на верху вала которые тормозили клей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не густо с ответами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chek73 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте ! Может кто подскажет где можно найти запчасти на ручной кромкооблицовачный станок КМ-40, или может кто подскажет как отремонтировать.Поломка заключается в том что клей с вала стекает по краям и сильно пачкает кромку, случилось из за того что работники ришили почистить станок и поотрывали резинки на верху вала которые тормозили клейНе уже ли за 2 года нет ответов? 'venge' а ВЫ как решили проблему? У меня не только по краям, но и цепью клей раскидывает. Помогите!!!С уважением Анатолий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не уже ли за 2 года нет ответов? 'venge' а ВЫ как решили проблему? У меня не только по краям, но и цепью клей раскидывает. Помогите!!!С уважением Анатолий.Проблему решили, купили станок с двумя валами а км-40 в дальний угол , это вообщ не станок а так игрушка, а поначалу покупали в сантхнике рзиновые кольца и вставляли помогало но не надолго , резина плавилась рваласьи по новой , ывало на нделю бывало на есяц хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Проблему решили, купили станок с двумя валами а км-40 в дальний угол Всё чаще я задумываюсь о том же. А какой станок приобрели взамен? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем mkeder Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всё чаще я задумываюсь о том же. А какой станок приобрели взамен?приобрел mfbj - 350, качество конечно лучше в отличии от км-40 , два вала все таки , но если обороты растут бери сразу автомат, поскольку с ручной подачей пока наклеишь , пока срежешь , время много отнимает , а автомат раз и готово, если надо будет настроить есть хороший настройщик , могу посоветовать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.