Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В этом шкафу ширина секции оказалась меньше чем глубина, поэтому для экономии пространства пришлось использовать выдвижные штанги. Так как надёжность выдвижных элементов стандартных поставщиков оставляет желать лучшего, пришлось изобретать велосипед в направляющими одной известной Австрийской фирмы Это дало нам выдвижной элемент со штангой 650 мм и нагрузкой 60 кг. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 12:52, Mr. Miller сказал: Это дало нам выдвижной элемент Две вещи "пугают" - верхний выдвижной элемент (на мой взгляд просто несуразен) и чёрный добор (вечный траур ). А в этих жилых помещениях плинтус (стена - пол) отсутствует как класс? Понравилось - настенные розетки, ибо дьявол - в мелочах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 12:52, Mr. Miller сказал: В этом шкафу ширина секции оказалась меньше чем глубина, поэтому для экономии пространства пришлось использовать выдвижные штанги. Не знаю на сколько узко оказалось, но появился ли смысл?! Но в любом случае выдвижное решение интересное 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 5 часов назад, 270370 сказал: Две вещи "пугают" - верхний выдвижной элемент (на мой взгляд просто несуразен) и чёрный добор (вечный траур ). А в этих жилых помещениях плинтус (стена - пол) отсутствует как класс? Понравилось - настенные розетки, ибо дьявол - в мелочах. Я пробовал сделать фасад выдвижного элемента прямоугольным как ящики, но не понравилось клиентам. Так их вполне устроило. На счёт цветов фасадов опять же, у всех свои предпочтения. Плинтус, да, поторопился и не стал заморачиваться. Хотя и сделал уже инструмент где он создаётся в два клика, всё равно решил опустить эту часть интерьера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, PLUTon сказал: Не знаю на сколько узко оказалось, но появился ли смысл?! Ширина ниши 550, глубина 730, длинна штанги 670 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 53 минуты назад, Mr. Miller сказал: Ширина ниши 550, глубина 730, Это меняет дело!) 57 минут назад, Mr. Miller сказал: Хотя и сделал уже инструмент где он создаётся в два клика Продемонстрируете?) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, PLUTon сказал: Продемонстрируете?) С удовольствием! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В 29.04.2018 в 10:17, Mr. Miller сказал: Так их вполне устроило. А Вас? На мой взгляд слишком громоздко. Вы же вот стремитесь к элегантности, а тут.... простите эдакие гробики. В 29.04.2018 в 10:17, Mr. Miller сказал: На счёт цветов фасадов опять же, у всех свои предпочтения. С фасадами у Вас всё в порядке. Я про цвет доборов - карниза - цоколя. Это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, 270370 сказал: А Вас? На мой взгляд слишком громоздко. Вы же вот стремитесь к элегантности, а тут.... простите эдакие гробики. Гробики это вы в точку подметили! Это сравнение в точку. Может сказывается менталитет, но не проходят в Германии плавные линии, фигурные детали. Всё прямоугольно, как-то срезано, лаконично. Если предложите что-нибудь по приятнее возьму с удовольствием на заметку. Частенько мне такие ситуации подворачиваются. 1 час назад, 270370 сказал: С фасадами у Вас всё в порядке. Я про цвет доборов - карниза - цоколя. Это нормально? Цвет (чёрный глянец) это желание заказчика. Кто платит, тот и музыку заказывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 23 часа назад, Mr. Miller сказал: Если предложите что-нибудь по приятнее возьму с удовольствием на заметку. Так всё зависит от бюджета. Если за дёшево - куча решений от разных VIBO, TORNEDO и прочих. Если руками помастерить (эксклюзивчик "задорого") - СильноГрузоподъёмные направляющие от HAFELE (перепродают каких то других немцев, здесь (на форуме) они упоминались) + лазерная резка металла, гнутьё его же. Видится мне как нечто напоминающее скрытые подвесные системы раздвижных дверей. Ну это тогда, когда их скрывают в потолке. Т. е. механизм выдвижения вешала то же надо скрыть. Скрыть либо коробом из чего то деревянноплитного, либо заглушками из пластика. Термовакуумное прессование. Рекламщики таким образом букавки делают и много чего другого. Сильно муторно, трудозатратно, но ведь и эффект совсем другой. Мне вот уж просто сильно не нравятся в Вашем решении выдвижные короба - вешала. Знаете, столько раз наблюдал у бесспорных законодателей моды - Итальянцев очень оригинальные, а вместе с тем простые и элегантные решения. Можно сказать - ну ведь то же Итальянцы. А я вот в определённый момент подумал: я чем хуже? Или Вы? Решения надо искать. Зы: Если кто в теме, согласятся, что Итальянцы "от мебели" кроме всего прочего ещё и сильно хитрые. Именно в мебели. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 30.04.2018 в 17:19, 270370 сказал: Так всё зависит от бюджета. Если за дёшево - куча решений от разных VIBO, TORNEDO и прочих. Если руками помастерить (эксклюзивчик "задорого") - СильноГрузоподъёмные направляющие от HAFELE (перепродают каких то других немцев, здесь (на форуме) они упоминались) + лазерная резка металла, гнутьё его же. Видится мне как нечто напоминающее скрытые подвесные системы раздвижных дверей. Ну это тогда, когда их скрывают в потолке. Т. е. механизм выдвижения вешала то же надо скрыть. Скрыть либо коробом из чего то деревянноплитного, либо заглушками из пластика. Термовакуумное прессование. Рекламщики таким образом букавки делают и много чего другого. Сильно муторно, трудозатратно, но ведь и эффект совсем другой. Мне вот уж просто сильно не нравятся в Вашем решении выдвижные короба - вешала. Знаете, столько раз наблюдал у бесспорных законодателей моды - Итальянцев очень оригинальные, а вместе с тем простые и элегантные решения. Можно сказать - ну ведь то же Итальянцы. А я вот в определённый момент подумал: я чем хуже? Или Вы? Решения надо искать. Зы: Если кто в теме, согласятся, что Итальянцы "от мебели" кроме всего прочего ещё и сильно хитрые. Именно в мебели. Да, вы всё верно пометили, но к сожалению такие решения чаще всего выходят за рамки бюджета. Не говоря уже о вакумной формовке или лазерной резке. К сожалению мы не владеем пока данным оборудованием, а заказывать на стороне это время и деньги. Не каждый клиент потянет выдвижную систему дороже чем у знаменитых фирм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вот такой набор мебели для домашнего страхового бюро наклёвывается. Это тот же заказчик что и был немного выше, поэтому как подметил уважаемый "270370" всё немного в траурных расцветках. Очень много "Акваакриля" 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А вот уважаемый Mr. Miller, полочки по толщине увеличивайте.... В шкапчике. Выгнет уж как пить дать. На собственной шкуре пройдено. Они туда папочки со своей "кухней" понабьют. Полки оч. сильно прогибаются. Ручки "Шуковские"? Если да, то оч. в тему. Они мало того, что "ёлкой" в паз входят, ещё и фрезеруются по кромке. Т. е. у низ нет "выхода" за габарит фасада. Плохо видно строение ящиков. Фасад крепите к передней стенке ящика? Рабочие поверхности столов - ЛКМ? Полистерол? ПВХ? (просто не знаю что такое акваакрил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 19 часов назад, 270370 сказал: А вот уважаемый Mr. Miller, полочки по толщине увеличивайте.... В шкапчике. Выгнет уж как пить дать. На собственной шкуре пройдено. Они туда папочки со своей "кухней" понабьют. Полки оч. сильно прогибаются. Ручки "Шуковские"? Если да, то оч. в тему. Они мало того, что "ёлкой" в паз входят, ещё и фрезеруются по кромке. Т. е. у низ нет "выхода" за габарит фасада. Плохо видно строение ящиков. Фасад крепите к передней стенке ящика? Рабочие поверхности столов - ЛКМ? Полистерол? ПВХ? (просто не знаю что такое акваакрил?) Полочки, да, будут из 28 ДСП. Из 18 прогнутся, вы правы. Ручки Хетича "Lamezia" они тоже врезные. Акваакриль это скорей вид полистерола, а называется так потому что при обработке фасадов или других деталей со всех сторон её можно в воду погрузить и она не пострадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 4 часа назад, Mr. Miller сказал: Ручки Хетича "Lamezia" они тоже врезные. Данном случае Хетих - перепродавец. Производитель - Шуко. Вопрос в другом. В скруглении пласти у ручки. Т. е. Ручка не на всю длину фасада, а несколько меньше (ну как у Вас). И она топится на всё свою толщину. Фрезеруется кромка фасада. 4 часа назад, Mr. Miller сказал: Акваакриль это скорей вид полистерола, а называется так потому что при обработке фасадов или других деталей со всех сторон её можно в воду погрузить и она не пострадает. Новая трактовка изделий от Senoplast? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, 270370 сказал: Данном случае Хетих - перепродавец. Производитель - Шуко. Вопрос в другом. В скруглении пласти у ручки. Т. е. Ручка не на всю длину фасада, а несколько меньше (ну как у Вас). И она топится на всё свою толщину. Фрезеруется кромка фасада. Новая трактовка изделий от Senoplast? В нашем случае фрезеруется только паз для врезания ручки (под ёлочку) сам же корпус ручки накладной. На счёт акваакриля, я думаю каждый производитель внедряет свою трактовку чтобы быть неповторимым на рынке. Как у "Apple" Retina display Изменено 5 мая, 2018 пользователем Mr. Miller Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 9 часов назад, Mr. Miller сказал: В нашем случае фрезеруется только паз для врезания ручки (под ёлочку) сам же корпус ручки накладной. Ну тогда у Вас возникает ступенька на кромке фасада. А можно было выбрать ручку на всё длину фасада? Поэротишнее было бы .... имно. 9 часов назад, Mr. Miller сказал: На счёт акваакриля, я думаю каждый производитель внедряет свою трактовку чтобы быть неповторимым на рынке. Как у "Apple" Retina display С трактовками у них очень смешно получается.... Каждый орёт о своей исключительности. А на деле - у всех куча недоработок на одной и той же технологии. Может конечно "докопаться" можно к чему угодно. а может и не можно. Внести изменения в продукт никто не хочет, когда паровоз на полном ходу. Делают лишь в крайнем случае, например "отзыв" автомобилей. ЗЫ: Копался в чертежах давеча. Ручки - профили. Знаете как итальянцы "ёлочку" на профиле как называют? Гарпун. Так улыбнуло.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Представляю небольшой маникюрный салон в Гамбурге. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 7 часов назад, Mr. Miller сказал: маникюрный салон Картинка радует!) А что скрывает этот фасад? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 51 минуту назад, PLUTon сказал: Картинка радует!) А что скрывает этот фасад? Это заглушка, а ручку для симметрии решил поставить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 50 минут назад, Mr. Miller сказал: а ручку для симметрии решил поставить Я бы еще ток провел... не большой.., что бы панель случайно не оторвали)) И вопрос по проге... Что за причина свечения, глянец панели? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, PLUTon сказал: Я бы еще ток провел... не большой.., что бы панель случайно не оторвали)) И вопрос по проге... Что за причина свечения, глянец панели? Как раз сейчас занимаюсь выяснением этой проблемы. Часто сталкиваюсь с ней. Сейчас установил VRay версии 3.4 и пилю. Как выясню, поделюсь результатом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 А почему рабочие места без пылесосов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 13 мая, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 16 часов назад, PLUTon сказал: А что скрывает этот фасад? Андрей, за этим фасадом при желании можно держать всегда под рукой необходимую мелочевку 7 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В 13.05.2018 в 07:40, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: А почему рабочие места без пылесосов? Не все мастера маникюра используют встраиваемые в столешницу пылесосы, кто-то использует подушки под руки с вытяжкой, кто-то вообще без них обходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.