Mr. Miller 418 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В 12.05.2018 в 19:54, PLUTon сказал: И вопрос по проге... Что за причина свечения, глянец панели? Как я уже говорил выше, обновил свой V Ray для Cinema 4D до версии 3.4. Впечатления двоякие. Как я понял в этой версии изменён алгоритм просчёта в лучшую сторону. Рендер проходит немного быстрее, но немного шумноват. Ну это ещё поковыряю и разберусь в чём форель. Преследуемые меня везде засветы вокруг окон и от прилегающих к стенам деталей просто исчезли сами по себе. Настройки стали просто "в три нажатия" Конечно дальше - больше и я всё равно постигну все прелести и тонкости V Ray для Cinema 4D, а пока будем довольствоваться тем что имеем! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Шкаф купе... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А прогиб полок над ящиками точно невозможен? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Mr. Miller, добрый день. Каков бюджет, в деньгах, такого шкафа купе? Можно озвучить габаритные размеры и матералы шкафа? Спасибо. Информация, исключительно для анализа ценообразования, в реалиях отечественного мебелестроения. Все равно, к этому придем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Быков Владимир сказал: Mr. Miller, добрый день. Каков бюджет, в деньгах, такого шкафа купе? Можно озвучить габаритные размеры и матералы шкафа? Спасибо. Информация, исключительно для анализа ценообразования, в реалиях отечественного мебелестроения. Все равно, к этому придем. Здравствуйте! Конечная цена этого шкафа (включая монтаж) 2700€ Корпус выполнен из ДСП Kronopol "Dab Sonoma tabac D5194" толщиной 18 мм. Кромка на всех деталях толщиной 2 мм. Шкаф стоит на регулируемых опорах высотой 100 мм. Направляющие для ящиков и выдвижных штанг MOVENTO длинной 700 мм и нагрузкой 60 кг. от BLUM Двери из алюминиевого профиля SEVROL с заполнением из ДСП 10 мм. (Kronopol Bez jasny Luwr U119) Габариты: Ш=3900, В=2650, Глубина корпуса=730 + 90 (Треки дверей) 1 час назад, Mylena сказал: А прогиб полок над ящиками точно невозможен? Прогиб полок исключён. Там двойная полка из 18 ДСП скрепленная между собой. Плюс стойки в центре Изменено 16 мая, 2018 пользователем Mr. Miller Дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Mr. Miller, вот все и прояснилось.. Но где же Виталий?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Быков Владимир сказал: Mr. Miller, вот все и прояснилось.. Но где же Виталий?) А что именно прояснилось? ... и кто такой Виталий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Mr. Miller прояснилось для себя. Стоимость ЛДСП и кромки, системы передвижения, фурнитуры и акссесуаров известна. Конечная стоимость тоже. С помощью формальной логики можно представить стоимость работ и норму прибыли. Ввиду того, что этот рынок, в Европе находится в более развитом и равновесном состоянии, то его можно взять за ориентир. И в плане ценообразования тоже. Все в этих 2700 гармонично. А Виталий, это мой старый кент, из Волгограда, давно не видел. Я думаю, он бы этот шкаф в два раза дешевле умудрился бы продать. Шютка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, Быков Владимир сказал: Mr. Miller прояснилось для себя. А Виталий, это мой старый кент, из Волгограда, давно не видел. Я думаю, он бы этот шкаф в два раза дешевле умудрился бы продать. Шютка. Тута я)) ну у нас то тут другие реалии Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Дабы освежить тему добавлю один из последних проектов. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 50 минут назад, Mr. Miller сказал: Дабы освежить тему добавлю один из последних проектов Вот бы для окончательной реалистичности отпечатков пальцев на фасадах добавить и опилок на полу. И вставить отражение фотографирующего... Изменено 29 ноября, 2018 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 58 минут назад, `Алексей сказал: Вот бы для окончательной реалистичности отпечатков пальцев на фасадах добавить и опилок на полу. И вставить отражение фотографирующего... Думаю заказчик не оценит такого релитета Это всё таки больше технический проект нежели работа дизайнера. Ну и когда мы сдаём готовую кухню заказчику отпечатки и тем более опилки исключены. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вот опять малогабаритная кухня: 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Воплощённый проект: 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 По запросу знакомого мебельщика начинающего свой путь с Cinema 4D запилил небольшой урок по работе с моделями между программами Cinema 4D и SketchUp. Основным вопросом было: "Как проставить размеры на модели созданной в Cinema 4D?" Это конечно не константа, здесь я показал как это делаю я Может кому пригодится: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Несколько фотографий после монтажа кухни что на проекте выше. Качество фоток телефонное, поэтому не судите..)) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Проект гардеробной комнаты объединенной с хозяйственной кладовой. Не спрашивайте почему тут умывальники, это задумка хозяйки квартиры. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Кухня в частный дом: Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Mr. Miller Загруженные изображения отображались не по порядку 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано вчера в 14:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.