Вулк 1 015 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей отлично!!!!!!!!!Удачных, интересных, новых работ и заказов!!!!!!!!!!!И хороших подарков родным и себе под елочку положи (мож что-то из инструмента) в Новом году!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Так заказчик пожелал поставить.Неисповедимы пути.. :russian: Лично мне, жутко интересно как такое люди используют. Может это НоуХау какое нибудь, а "мужики то не знают". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ... Так заказчик пожелал поставить. ...Заказчик всегда прав (НЕ держим себе в уме!)zherdeff, спасибо за фото !!! А за качество фото не беспокойтесь, суть то не в нем, а в самом изделии, в его идее.Ведь сделан нестандартный проект, а народ в основном хочет индивидуальной мебели, пусть и ДСП.А иногда попадается желание - чтоб как ни у кого. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 budulaj, всегда пожалуйста!!! :bye:Я согласен с тем, что с заказчиком надо работать грамотно.Бывают моменты, что тяжело убедить, но это все решается путем аргументови фактов. В основном фактические примеры решений вопросов очень помогают.Вчера начал новый проект гардеробной. Так там глубина секции позволяет вместо однойстандартной брючницы, поставить параллельно две 25 трубы джок(опробовано на практике).Результат - это объем полезной площади в два раза больше.С утра позвонил, предложил такое решение заказчику. В начале, в штыки восприняли этодело, а вечером дали добро. Вот так бывает... :dntknw: Может это НоуХау какое-нибудь, а "мужики то не знают".Нововведения бывают разные, например, 2000мм по высоте от пола для любимого вечернего платья, при ширине 800мм и глубине 600мм. Это габарит одной секции.А бывает замена новой столешницы из искусственного камня на другую(через 3 месяца) так как, эта не подошла под цвет глаз хозяйки. Для примера выкладываю фото столешниц, их делает мой коллега по цеху(художник оформитель по образованию). А, я эти фотографии использую при работе с заказчиком. Так парадокс состоит в том, что крупные компании заказывают такие столешницы, но со своим логотипом, а частный заказчик для кухни, рабочего кабинета, барной стойки.И такое бывает... :) 3 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Давно не выкладывал новых работ на форум. Организационные вопросы забирают больше времени, чем творчество. Не простое – это дело разработка мебели для детей. Решение можно найти практически любое. Представленные образцы – это наш совместный проект нескольких фирм производителей и свободных художников. Результатом является то, что продукция прошла полную сертификацию. Самое интересное оказалось, так это подбор материала для изготовления пилотных образцов. Из всего, что предлагали нам, мы проводили экспертизу на качество и были приятно удивлены. Уважаемые форумчане, мне интересно услышать конструктивную критику и замечания по представленным проектам. :) 3 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Давно не выкладывал новых работ на форум. Организационные вопросы забирают больше времени, чем творчество. Не простое – это дело разработка мебели для детей. Решение можно найти практически любое. Представленные образцы – это наш совместный проект нескольких фирм производителей и свободных художников. Результатом является то, что продукция прошла полную сертификацию. Самое интересное оказалось, так это подбор материала для изготовления пилотных образцов. Из всего, что предлагали нам, мы проводили экспертизу на качество и были приятно удивлены. Уважаемые форумчане, мне интересно услышать конструктивную критику и замечания по представленным проектам. :)Ну что сказать!Все согласно твоего девиза!Класс! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Детская (розовая с белым):По стилю, у каждого конечного свои понятия, но :) :1. Цоколь утопленный на 20 мм подчеркнул бы изделия.2. Фурнитура должна подчеркивать, добавлять а не сливаться, белые ручки бы на всем лучше бы смотрелись.3. Делать столешницы с выпуском стоит если изделия стоят отдельно - это их подчеркивает, щели же не добавляют стиля и уж тем более практичности в эксплуатацииКачество:Беда с зазорами на фасадах, тут или на производстве с размерами накосячили, что крайне тяжело и маловероятно, или рабочие не умеют крепить и регулировать фасады. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет Сергей !!!!Смотрели всей семьей - Понравилось!!!! Новых идей и новых отличных работ!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Al_ спасибо за конструктивную критику.Детская (розовая с белым):Сочетание цвета - это унас подобрали художники с одной стороны,с другой стороны я думаю, что при общей концепции мебели цвета можно подобрать любые (сейчас как раз работаем над стандартном сочетании цвета).1. Цоколь утопленный на 20 мм подчеркнул бы изделия.Это как головная боль примерно. Мне лично нравиться когда цоколь претоплен на 20-30 мм.И я этот маневр часто использую, но не в этот раз.3. Делать столешницы с выпуском стоит если изделия стоят отдельно - это их подчеркивает, щели же не добавляют стиля и уж тем более практичности в эксплуатацииИзначально планировали, как отдельно стоящую мебель. Но потом, как в анекдоте "Ой концепция поменялась!!!"Поэтому пришлось поставить в ряд, но соответственно щели не только не добавили стиля, но и стали дополнительнымместом сбора пыли. :) А по поводу фасадов, здесь технолог типа подстраховался, ну и дал по периметру вместо 2 твердую 4, поэтому вот так получилось. Это связано с тем, что фасады шли под покраску, поэтому нам результат не был известен. На данный момент,мы эти параметры уже отрегулировали.Вот буквально до конца апреля, подпишем акт о выполненных работах в одном детском садике. И я тогда выложу фото по комплексному оформлению групп в разных стилях :) 2 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не критично!Концепция правильная. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Фото с боку есть детского спортивного уголка-как закреплена верхняя лестница и детали (облако, крона дерева и солнышко).Данилка (7 лет) спрашивает : маленький вопрос, где пчелы на дереве у двух из них крылья относительно других развернуты- я ему мож они на посадку шли.:preved:Да собака то чья там, такая огромная - в саду на воспитании находится:pardon:Хотелось увидеть все фото развернутое, со всеми предметами мебели (там где песик) Вот наши скромные пожелания.:bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Фото с боку есть детского спортивного уголка-как закреплена верхняя лестница и детали (облако, крона дерева и солнышко).Лестницу дорабатывали наши Кулибины. Крепеж, через пластины с использованием усовых гаек :secret: На вопрос Данилки отвечаем - да пчелы как раз собирались идти на посадку. :) И такую достойную посадку им обеспечили дяди с цеха лакокраски ("сено - солома")! :) А вот эта огромная собака - это хороший друг Генерального подрядчика. Вот так вот и получилась эта фотография, чисто случайно.Хотелось увидеть все фото развернутое, со всеми предметами мебели (там где песик)Более развернутое фото из этой серии, я выложу чуть позже. :bye: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем zherdeff 1 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо за ответ Сергей!!!Большой привет от Данилки!!!:preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бывают иногда заказы на изготовление торговых стоек. :dntknw: Первый раз, когда делал эскизы и расчет – это было года два назад, честно не знал с какой стороны подойти. Поэтому приходилось брать фотоаппарат, рулетку и по торговым центрам, благо продавцы оказывались общительные. :secret:Эскиз первичный И результатВ данной торговой стойке в отделке пользовались пластиком Sibo, ну и вот такая литая столешница с украшениями получилась.Фотографии сделали, как раз после установки. :) 4 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Очень достойно! И пластик только Sibu обзывается ;)Из замечаний горизонтальные стойки по толщине надо было делать как и вертикальные, а то они получились дистрофичными и не вписываются в пропорции. 2 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Очень достойно! И пластик только Sibu обзывается ;)Из замечаний горизонтальные стойки по толщине надо было делать как и вертикальные, а то они получились дистрофичными и не вписываются в пропорции.Извини плюс нечаянно поставил от удивления,что вы хотите сие довольно изящное изделие превратить в обычный но большой табурет.Не надо стереотипов,вы же продвинутый мебельщик. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Al_ Это, я по превычке опечатался.Я уж так привык Sibo, а не Sibu. Думаю, что это не страшно :dntknw: А горизонтальные на фасаде такие широкие из-за встроенных светильников.Просто, когда предложил вертикальные сделать по ширине, как горизонтальные для пропорции, заказчик не захотел такой вариант. :no: Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Извини плюс нечаянно поставил от удивления,что вы хотите сие довольно изящное изделие превратить в обычный но большой табурет.Не надо стереотипов,вы же продвинутый мебельщик.Посмотрите фото 1, где вид под углом и за счет глубины верт стойки соблюдает пропорция, и смотрим фото 2 - видим диспропорции.На вкус и цвет все фломастеры разные, но думаю если сделать виз с тонкими стойками и широкими пропорциональными, большинство выбрало бы с широкими :) Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Посмотрите фото 1, где вид под углом и за счет глубины верт стойки соблюдает пропорция, и смотрим фото 2 - видим диспропорции.На вкус и цвет все фломастеры разные, но думаю если сделать виз с тонкими стойками и широкими пропорциональными, большинство выбрало бы с широкими :)Ну да Сергей уже оправдываться начал,я не буду,у меня свое видение,можете считать извращенцем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.