MasterRoma 3 640 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, stuv сказал: на данной кухне в угловом модуле дно делали из 2 частей, чтобы можно было вставить профиль Нет, обычное дно, просто короче боковин на глубину профиля. 7 часов назад, stuv сказал: выступающая часть боковины в угловом модуле толще других боковин или визуальный обман? Да, всё верно. Там боковина 20мм, толщиной как фасад, из двух склеенных десяток. Я уж не помню, почему там бленду не поставил. Изменено 19 марта, 2019 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 MasterRoma, спасибо вам купил и я ламельник ,теперь многие узлы получаются более презентабельными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) В 31.03.2019 в 08:14, нелегал сказал: MasterRoma, спасибо вам купил и я ламельник Я бы по дереву постучал или сменил место жительства и фамилию. Тут один товарищ купил у Романа ламельник. С тех пор его не видно и не слышно. Исчез. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: С тех пор его не видно и не слышно. Исчез. Берите шире, у них в государстве даже президент поменялся, а 30 лет был у власти, и 21-го надо посмотреть не было ли у украинцев таких покупок.... Надеюсь в Иркутске отделаются мэром. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avers39 0 Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Сколько по глубине корпус пенала под духовку? https://yadi.sk/i/qzRe_q7hKgT_7g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 21 час назад, avers39 сказал: Сколько по глубине корпус пенала под духовку? Помню, что больше стандартных 560мм, а вот точно вряд ли уже вспомню. Это так давно было. И проект не сохранился. Не менее 600. А может, и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В 08.05.2019 в 15:08, avers39 сказал: Сколько по глубине корпус пенала под духовку? https://yadi.sk/i/qzRe_q7hKgT_7g Минимум 550 / 560 мм - смотрите схему встраивания для конкретной модели духовки. Схему встраивания в любом случае посмотрите - сзади должна быть обеспечена циркуляция воздуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidian 1 Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Роман здравствуйте.На каком расстоянии вы устанавливаете ножки ?От передней кромки и до центра ножки.И какой бюджетный широкоугольный объектив Вы посоветовали для Canon 1100D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 20 минут назад, Davidian сказал: Роман здравствуйте.На каком расстоянии вы устанавливаете ножки ?От передней кромки и до центра ножки.И какой бюджетный широкоугольный объектив Вы посоветовали для Canon 1100D Здравствуйте. Если нет стиралки - 100мм, если есть - 80мм. Про Canon практически ничего не знаю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidian 1 Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 9 минут назад, MasterRoma сказал: Здравствуйте. Если нет стиралки - 100мм, если есть - 80мм. Про Canon практически ничего не знаю. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 5 августа, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 7.06.2018 в 15:32, MasterRoma сказал: А тут вот они стяжки, на виду. Стяжки мне не кажутся неэстетичными. Для меня открытием в прошлом году стали эти саморезы Wurth. Может быть кто о них не знает. Я, например, не знал. WURTH-ASSY-P-AW20-A2K-4X30 Вся технология тут в том, что резьба не одна а две, и шаг у них разный. Поэтому можно сразу стягивать ними шкафы вообще без предварительного сверления чего либо. Мы теперь стяжки вообще не используем в принципе 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 14 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 05.08.2019 в 14:23, ДядюшкаВВ сказал: Для меня открытием в прошлом году стали эти саморезы Wurth. Может быть кто о них не знает. Я, например, не знал. WURTH-ASSY-P-AW20-A2K-4X30 А в какую цену данные саморезы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alice tracy 19 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В 05.07.2016 в 18:36, MasterRoma сказал: Давно уже мне хотелось попробовать обойтись без распашных фасадов в верхнем ряду угловой кухни. Чтобы только Авентосы были везде, но при этом сохранить доступ в глухой угол. И вот,предложив очередным заказчикам это решение и получив их согласие на эксперимент, реализовал его. Пока всё работает хорошо - и я, и заказчики довольны результатом. Посмотрим, не возникнут ли какие-то проблемы в процессе эксплуатации. Уверен, я не первый, кто это сделал, но информации по такой установке Авентоса HF мне не попадалось. Если у кого-то есть такой опыт - поделитесь. Скрыть контент Роман, приветствую. Со времени публикации этого поста прошло несколько лет и зим, а вы по-прежнему успешно творите мебель. Могу я из этого сделать вывод о том, что такая конструкция доказала свою жизнеспособность и имеет право на существование? Или все же возникали проблемы, которые мне в похожей задумке стоит учесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 7 часов назад, alice tracy сказал: Роман, приветствую. Со времени публикации этого поста прошло несколько лет и зим, а вы по-прежнему успешно творите мебель. Могу я из этого сделать вывод о том, что такая конструкция доказала свою жизнеспособность и имеет право на существование? Или все же возникали проблемы, которые мне в похожей задумке стоит учесть? Здравствуйте. Уже много раз так делал в разных вариациях. Ни разу никаких проблем не возникло. В вашей задумке вообще не стоит сомневаться. Понятно, что правый механизм нужно расположить в широкой секции, а не в узкой. Иначе будет весьма проблематично его отрегулировать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.