69brr 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Посмотрите пожалуйста размеры и дизайн горки под ТВ. Не охота ошибиться.горка.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Посмотрите пожалуйста размеры и дизайн горки под ТВ. Не охота ошибиться.На мой взгляд, ошибок в размерах нет. Единственное замечание - очень высокий корпус ящиков. Возможны трудности с установкой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancrat 7 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Посмотрите пожалуйста размеры и дизайн горки под ТВ. Не охота ошибиться.Уважаемый 69brr, на мой взгляд, конструкцию ниши под ящик можно упростить, заменив набор планок, на две вставки (достаточно ЛДСП 10мм.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Уважаемый 69brr, на мой взгляд, конструкцию ниши под ящик можно упростить, заменив набор планок, на две вставки (достаточно ЛДСП 10мм.)вся идея оставить зазор вокруг фасада по 8мм,тогда дает ощущение что фасад висит на воздухе. Если заменить на две вставки по 10мм, вылавливать по 2мм думаю, будет сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Может, кто делал так? Оставляя зазор по 8 мм вокруг фасада или это лишний расход материала? Хотелось бы узнать ваше мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а не легче ли тогда сделать фасад ящика двойным?типа вот так:тогда ис направляющими меньше гемороя будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) я конечно извиняюсь, что лезу со своим, но надеюсь и мне что-нить дельное подскажут ? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Alex-Andr Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я конечно извиняюсь, что лезу со своим, но надеюсь и мне что-нить дельное подскажут ? сверху две ручки это что? ящики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 сверху две ручки это что? ящики?сверху двери открывающиеся вверх. Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а не легче ли тогда сделать фасад ящика двойным?типа вот так:тогда ис направляющими меньше гемороя будетСпасибо, интересное решение. Но как это решить в распашных дверях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо, интересное решение. Но как это решить в распашных дверях?да точно так же :) основа 16 мм, накладка 12 мм, петли для толстых дверейи все дела :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.