penkooleg 1 137 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ога )) и QQ тоже так,весьма неплохо ...))) Корочеее... поеду-ка я поработаю! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да, под Шаде вечером хорошо расслабиться, а сейчас - вот эту послушай и иди, поработай! :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) это...как бы сказать... удар, не удар - но ниже пояса,это точно))) вот эту послушай и иди, поработай! а я вот пойду и поработаю -таки ! :) :bye: Изменено 5 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) песенки из детства плавно переросшие в деДство http://youtu.be/GFOkbzmSxns Изменено 5 июня, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) После дневной порции собственной похабели как-то к высокому потянуло ))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 всё-таки нереально крутые были ребята в 19м веке)))который раз слушаю эту вещь - диву даюсь.Сейчас таких не делают) Силищща!и тут уж никакого "имхо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 который раз слушаю эту вещь - диву даюсь.Силища (моща) - это объективно!!!Ну раз уж мы с вами о женщинах заговорили, вот была я на концерте в филармонии и залюбовалась (прям влюбилась) в...............отгадайте с 3 раз.Что-то решила заинтриговать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пока не ушли далеко от симфонической музыки - вот, буквально сегодня поделились: Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:• Остались всего три репетиции до позора!• Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!• Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!• Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.• Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!• Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.• Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!• Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!• И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.• Не захлебнитесь в собственном таланте!• Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!• Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…• Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.• Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!• Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».• Уберите свой маникюр с грифа!• Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!• Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!• Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?• Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!• Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!• Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!• Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!• Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?• Мне не место с вами в одной музыке!• Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!• От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!• Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!• Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.• Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!• У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!• Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?• Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пока не ушли далеко от симфонической музыки - вот, буквально сегодня поделились: :D :D :D чуть, простите, не опИсался :DИнтересно, это реальные высказывания,или кто-то сочинял? здорово,в любом случае.(прям влюбилась) в............... отгадайте с 3 раз.у нас ночь уже.Туплю.В голову решительно и бесповоротно лезет только народная : "полюбила гармониста" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 • Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!не этот ответ.Ладно, локоть скрипачки понравился, такой красивый изгиб руки, и сидела она в удачном ракурсе.А слушали Рахманинова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пока не ушли далеко от симфонической музыки Мой любимчик Стив Вай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И еще с оркестром здесь было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Для Милены.))) (что-то вспомнилась под музыку притча о чайнике и чашках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 притча о чайнике и чашках кака така? За музыку спасибочки.(У меня в стародавние времена был ник на одном форуме "Японская вишня", приятно сделалось вспомнить). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кака така?китайская притчапросто китайская чайная церемония, вот и вспомнилась китайская притча про чашки. Блин, я ведь еще одну музыку хотела вставить про Оазис. У меня такой ник был. :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ирина, тебе!!! ( голос Дженнифер Раш - fresh) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 китайская притча про чашкиС притчей несогласная.Как же бедной чашке понять, что перед ней, чайник,кофейник или,прости господи, какавник? Так же можно всю жизнь в какаве прожить, а чай вот он, из соседнего носика плещется. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Как же бедной чашке понять, что перед ней, чайник,кофейник или,прости господи, какавник?Как? Определяется исключительно на вкус!Мне ближе, кстати, "чайник". :DМилен, какие глупости мы тут болтаем...Вон, люди в час ночи про станок своими руками читают. А мы какие-то беспечные и легомысленные.Пойду посмотрю что нового про плоскодюбельный ламельник пишуть. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Я как изучившая вопросну ты, блин, даешь!Думала ты полупроводник, а ты целая проводница в мир неизведанного.На те песню! Маргулис поет. :)(смотреть не обязательно: вместо видео - черный квадрат) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Нечего с ним не соберешь, с этим ламельникомСразу вспомнился анекдот:"Один мужик другому:-Я котов не люблю - от них запах и шерсть!-То вы их готовить не умеете!!!"Всякая машинка для своих целей. Покажите мне того, кто доминошкой сращивает фасады "на ус". (Ласточки хофмановские даже на МДФ не признаю, хоть и быстро и иногда приходится) А Еленин ролик напомнил юность (время, когда перестал стричься :) )И группу из моего города, уехавшую в середине 90-х в Москву, да так и потерявшуюся на клубных просторах Москоу-сити. На большее, видать таланту или духу не хватило. Бессменного солиста Игоря бычкова знавал лично в те далекие времена гаражных сэйшенов. Вот песенка из тех лет (просьба не пинать сильно :) ) : Изменено 7 июня, 2014 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (тему подчищу попозже).Вот уж не надо! Пусть это будет нашей маленькой тайной, далеко не все же в музыку заходят. А зайдут - ахнут. Вот в "плоскодюбельный" каждый дурак нос сунет и ничуть не удивится.Милена, не ворчи. Для меня посты DEDAlex очень информативны. Ты даже не представляешь насколько. Спасибо ему. PLUTonАндрей, какая красивая композиция. Даже видео не стала смотреть, чтоб не отвлекаться. У нас сейчас прошел "слепой" дождик и такая свежесть вокруг. Это прибавило хорошего настроения, которое музыка только усилила. :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) А Еленин ролик напомнил юность (время, когда перестал стричьсяЧто, прямо косматым так и ходите? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ламельники, доминошки... :(НЕНАВИЖУ СВОЙ ФМШ - пол дня сегодня настраивал!!!горе мне.и даже песен не хочу.а хочу присадочник. хнык - хнык - хнык :( Изменено 7 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А мне и клип понравился. Даже запостил его кое-куда :)Елена, а как вы удивитесь, узнав, что исполнитель - Дидюля?! Неее, косматым не хожу - ТБ прежде всего! В бандане (такая косынка, типа как на вашей теперишней аватаре, кто не в теме) Да и плешь ужо спереди - неэстетично как-то http://www.youtube.com/watch?v=C26O5X-mG1g Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.